hygienepapier.fr

hygienepapier.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

La majorité des clients apprécient la rapidité de livraison, la considérant comme un point fort du service. Les clients saluent des prix jugés corrects, compétitifs ou attractifs, renforçant l'intérêt pour la société. La qualité des produits est régulièrement mentionnée et généralement perçue comme satisfaisante ou supérieure. Plusieurs clients trouvent le processus de commande sur le site simple et accessible. La conformité des articles livrés par rapport à la commande est globalement appréciée. Le service de livraison et la communication avec le transporteur suscitent parfois des critiques concernant l'organisation ou l'information. Il existe également quelques exceptions en ce qui concerne la conformité des articles livrés.

Avishygienepapier.fr

Délai de traitement de commande et de livraison très rapide et super qualité avec des prix au plus bas je recommanderai sur ce site très rapidement.

Satisfaction

J'ai apprécié l'accès facile du site, la conformité de l'article avec sa description et l'emballage du colis, très solide. Quant au rapport qualité/prix, il est tout à fait correct. La livraison a été rapide et le livreur de la Société DPD très attentionné.

Prix attractifs et envoi rapide .

envoi rapide . Artivcle tout a fait conforme . Prix tres attractifs !

Alklanet Ecolab

Mon fils travaillant au Luxembourg utilise votre produit et m'en à parlé . Après recherche j'ai trouvé vos coordonnées et suis très content de votre sérieux ! Prix et délai !
Parfait pour le papier hygiénique, Les serviettes demanderaient un dernier pliage Merci,
Il me semble que ma commande n’a pas été respectée, puisque certains articles que j’avais commandés n’ont finalement pas été fournis. Ils ont été remplacés par un autre produit afin de compenser le montant déjà payé, sans que j’en sois informé au préalable. Je vais refaire le point et, s’il s’avère que je me suis trompé, je modifierai bien évidemment ma note.
Commande reçue rapidement. Article conforme

TB

C'est rapide, carré, parfait. Peut être améliorer le site.
excellent rapport qualité-prix et rapidité de livraison
Rien à signaler. Commande qui s'est bien déroulée
Correspond à la description et livraison assez rapide 3/4 jours
le transporteur a décalé notre livraison en prétextant que nous n'étions pas là alors que la porte était ouverte quand nous avons reçu le mail.
La qualité du produit.
Livraison rapide

La prise rapidement de la commande mais…

La prise rapidement de la commande mais la livraison sais longtemps après défaut de temps pour la livraisons
La livraison rapid
Colis un peu effondrés, mais marchandise en bon état.
Bonjour, tout est conforme. livraison rapide. merci
le prix
Livraison très rapide, produits disponibles

Le grossiste en ligne d'articles d'hygiène en France. Si vous êtes à la recherche de produits d'hygiène de marques connues comme Tork et Satino Black, vous êtes au bon endroit. Cependant, nous proposo...