Les clients soulignent la rapidité, la ponctualité et le soin apporté à la livraison, ainsi que la qualité des produits reçus, jugés conformes à leurs attentes et solides. Les prix attractifs ou compétitifs sont également largement appréciés et le processus de commande est généralement perçu comme facile et fluide. Certains clients mettent en avant la réactivité et la gentillesse du service client. Cependant, quelques clients rapportent des retards ou des soucis avec les transporteurs. D'autres notent un manque d'informations ou des erreurs lors du processus de commande. Enfin, certains regrettent un manque de communication ou une gestion des réclamations perfectible du service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishygienepapier.fr
Satisfaction
J'ai apprécié l'accès facile du site, la conformité de l'article avec sa description et l'emballage du colis, très solide.
Quant au rapport qualité/prix, il est tout à fait correct.
La livraison a été rapide et le livreur de la Société DPD très attentionné.
Alklanet Ecolab
Mon fils travaillant au Luxembourg utilise votre produit et m'en à parlé .
Après recherche j'ai trouvé vos coordonnées et suis très content de votre sérieux !
Prix et délai !
Il me semble que ma commande n’a pas été respectée, puisque certains articles que j’avais commandés n’ont finalement pas été fournis. Ils ont été remplacés par un autre produit afin de compenser le montant déjà payé, sans que j’en sois informé au préalable.
Je vais refaire le point et, s’il s’avère que je me suis trompé, je modifierai bien évidemment ma note.
le transporteur a décalé notre livraison en prétextant que nous n'étions pas là alors que la porte était ouverte quand nous avons reçu le mail.
La prise rapidement de la commande mais…
La prise rapidement de la commande mais la livraison sais longtemps après défaut de temps pour la livraisons
Facilité de contact, de décision et respect des délais de livraison.Merci.
Entreprise très cordiale et serieuse
Livraison compliquée
Site compétitif et sérieux, le seul truc qui n'est pas top c'est le service de livraison qui vous prévient une fois devant l'établissement. Voilà pourquoi je mets 4 étoiles et non cinq.
Réponse très tardive, elle nous demande
Commande, arrivée en deux fois avec plusieurs semaines d’écart, alors que notifié sur le site comme étant disponible et livrable en moins de 72 heures
Aucun geste, commercial proposé
Facilité et rapidité
Commande sur internet très facile et livraison rapide.
Rapidité de livraison, + les prix intéressant, je recommande.
Traitement long
La commande a été traitée/envoyée au bout de 5JO, c'est un peu long, d'autant qu'avant l'envoi il n'y a eu aucun message d'information relatif à un retard.
Déposer directement au point Pick Up, car le jour de la livraison, j'étais sur de ne pas être là. Parfois c'est plus simple en depot Pick Up
Prix rapidité et efficacité sont les atouts de cette société !
Rapidité du traitement de la commande et de la livraison
Réception rapide
2e achat et toujours aussi satisfait !
Prix défiant toute concurrence / Livraison rapide
Livraison rapide, meilleur prix du marché.
Rapidité et respect delai de livraison
Livraison rapide et soigné . Prix correct
parfait rien a dire
guy
Qualité et rapidité, très content de ma commande.