5 598 avis au total   1 275 avis au cours des 12 derniers mois

1 275 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 10 mai 2017

hatstore.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient le très large choix de casquettes et de modèles proposés, ainsi que la qualité des produits et des personnalisations. La livraison est généralement rapide et fiable, et les produits reçus correspondent dans la plupart des cas à la description et aux attentes. Les options de personnalisation sont également plébiscitées, tout comme la réactivité et le professionnalisme du service client. Enfin, les prix sont jugés corrects au regard de la qualité. Quelques clients ont toutefois signalé des défauts occasionnels sur certains produits et des problèmes de réalisation dans les personnalisations. Des retards de livraison ou des soucis d'emballage ont aussi été mentionnés. Quelques clients trouvent les prix un peu élevés, et certains ont rencontré un service client moins réactif ou un suivi insatisfaisant.

AvisHatstore.fr

Bonne découverte de ce site La casquette beige a une dureté sur l'avant de la tête, c'est pas idéale mais c'est pas insupportable

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes contents que l'expérience globale vous ait plu, et merci de nous avoir fait part de cette gêne au niveau du devant de la casquette beige — c'est un retour précieux pour nous. Si la dureté vous dérange plus que prévu, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de voir avec vous s'il existe une solution (ajustement, échange, etc.). Merci encore pour votre confiance🧢 Service Hero
Un choix énorme et surtout des modèles que l'ont ne trouve pas toujours ailleurs. Je recommande

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, Merci pour vos aimables paroles, cela nous fait vraiment plaisir! 😊 À bientôt 🧢 Service Hero
Bonjour, J’ai bien reçu le colis et les deux casquettes sont de très bonne qualitées. Merci

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂 Ravis que les deux casquettes vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Hat Store🧢 Service Hero

Enfin des casquettes grandes tailles !

Un choix de casquettes Grandes tailles (61-65) sans égal ! La qualité est également au rendez-vous. Les prix sont raisonnable. La livraison offerte dès 2 casquettes acheté est un plus !

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de casquettes grandes tailles a répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un large choix de modèles de qualité pour tous les styles et toutes les tailles. C'est également un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, nos prix ainsi que la livraison offerte dès deux casquettes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Hatstore 🧢 Service Hero
Casquette de qualité et les design sont conformes au photo donc rien a dire 👍
Bon suivi sur chaque étape de la préparation à l'envoi, produit conforme et le délais respecté !!

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi à chaque étape, la conformité du produit et le respect des délais. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Hatstore🧢 Service Hero
Mes casquettes personnalisées,le brodage est nickel et la forme correspond a ca que je voulais.

Réponse de Hatstore.fr

Merci beaucoup pour votre superbe avis et vos 5 étoiles ⭐😊 Nous sommes ravis que vos casquettes personnalisées vous plaisent, aussi bien au niveau de la broderie que de la forme ! Profitez-en bien et à très bientôt ! 🧢✨

Top !

Ras. Produit conforme et bien emballé. ( Carton + Housse plastique ) Très satisfait, Merci ! Je repasserai par ce site à l'avenir ;)

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂 Nous sommes ravis que le produit vous ait donné entière satisfaction et qu'il soit arrivé parfaitement emballé. Votre confiance et votre intention de commander à nouveau nous font très plaisir. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site🧢 Service Hero
Produit pleinement conforme à la commande. Délai de livraison respecté
Du violet pour les broderies et du mauve ou lavande ce serait super
J'ai aimé le principe de pouvoir personnalisé ses casquettes. Le temps d'envoi est correct, Une fois arrivé le produit est très satisfaisant donc merci.

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la possibilité de personnaliser votre casquette. C'est également un plaisir de savoir que vous êtes satisfait du délai de livraison et que le produit final a répondu à vos attentes. Service Hero

Nickel !

Expérience client au top, malgré un petit souci à la conception de mon article, le service client a été très réactif et je les remercie encore !

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu réagir rapidement et trouver une solution malgré ce petit souci. Service Hero
Très satisfait de ma commande, les casquettes sont conforme à mes attentes, livraison rapide, elles viennent de loin. Je recommande.

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande, que les casquettes correspondent à vos attentes et que la livraison a été rapide. Merci également pour votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🧢 Service Hero
Première commande .La rapidité entre la commande et La réception.

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂 Ravis que cette première commande vous ait convaincu, notamment côté rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Hat Store🧢 Service Hero
Très belle casquette. Prix abordable. Livraison rapide.
Produit de qualité et conforme à mon attente. Expédition plutôt rapide et suivi d'envoi clair et précis.

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que vous êtes satisfait de sa qualité. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et que le suivi de votre commande ait été clair et précis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🧢 Service Hero
Bonjour le délai de livraison il est correct merci beaucoup

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂 Ravis que le délai de livraison vous ait convenu. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Hat Store🧢 Service Hero
Les casquettes sont de top qualité ! Par contre je trouve que le délais de livraison est un peu long . Merci en tout cas !!

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos casquettes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de livraison et cherchons constamment à améliorer notre service. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Hatstore 🧢 Belle journée à vous, Service Hero
Pour ma part au niveau de la livraison, tout s’est très bien passé. Je sais pas ce que vous pouvez faire de mieux.

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂 Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🧢 Service Hero

Tout nickel, superbe casquette !

Tout nickel, bon rapport qualité prix, très belle casquette, top qualité ! +++++

Réponse de Hatstore.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles 🙂 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix et de la qualité de la casquette. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🧢 Service Hero

Hatstore.fr

Nous vous proposons des bonnets et des casquettes des marques les plus célèbres. Nous vous garantissons l’expédition rapide de votre commande.