6 783 avis au total   432 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 22 août 2023

motea.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition, la qualité majoritairement satisfaisante et robuste des produits, ainsi que la conformité des articles reçus par rapport aux descriptions. Les prix attractifs et la simplicité du processus de retour et de remboursement sont également salués. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace, et l'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Cependant, de nombreux avis critiquent la qualité du service de livraison, en particulier avec UPS, ainsi que le manque d'options de livraison personnalisées. Certains clients relèvent des défauts ou une qualité inégale selon les articles, et expriment leur mécontentement face à des variations de tarifs ou à des promotions jugées artificielles. Des difficultés de contact ou un accueil mitigé au service client sont également signalés. Plusieurs clients regrettent le manque de détails dans les descriptions ou des incompatibilités non mentionnées, tout comme les notices ou explications de montage jugées peu claires ou absentes, rendant l'installation difficile. Enfin, des problèmes d'emballage, tels que des colis endommagés ou insuffisamment protégés lors du transport, sont aussi mentionnés.

AvisMotea France

Très bon produit de qualité voir dans le temps. Petite remarque, mieux préciser la réel capacité d'emport des top case.Dans le cas de mon achat je pensais, au vu des dimensions, que je pouvais mettre deux casques.
L’orange n’est pas identique à l’origine ktm et pas de rondelles pour les vis sur le côté ! Qui risque d’abîmé la peinture quand on sert. Photo prise sans les rondelles du coup j’ai re démonter pour y mettre des rondelles
Sur le site un tarif alléchant mais impossible à retrouver au niveau du panier avec les codes promo. J'ai quand même validé ma commande car j'en avais besoin et ensuite envoyé un mail à MOTEA pour leur demander une explication. Leur réponse est simple, vous avez validé un point c'est tout... Du coup je sais à quoi m'attendre la prochaine fois. Ceci étant dit, livraison rapide et conforme.

Radiateur paneuropean st 1300

Très content du radiateur pour la paneuropean je l'ai reçu avant la date que l'ont m'avais annoncé pot l'image pas possible il est déjà monté sur la moto sans problèmes
J'ai commandé et le lendemain le prix avait baisser encore plus ,j'ai essayé de vous contacter par mail pour vous demander de faire un geste et impossible de trouver une adresse mail de contact...

Site très recommandable

Site très compréhensible en cas de double commande ou article qui ne convient pas nous pouvons le renvoyer sans autre frais . De plus la qualité des articles est nickel
Livraison très rapide, très bien emballée, par contre moto Transalp 1990 est très dure à mettre sur la centrale (la plus compliquée sur une vingtaine de motos), un bras de levier beaucoup plus long aurait facilité le levage.

Bon produit a prix correct

Achat simple et rapide . Livraison bien emballé mais colis jeté à l'arrache dans le jardin c'est dommage ... Sissy bar s'adaptant parfaitement et prix très compétitif !

Commande support plaque déporté

Bonjour, commandé un support de plaque déporté pour un bobber, le délai a été respecté, cependant, la communication n'a pas été parfait ( pas de mail de prévenance sur l'envoi réel du produit ...) Sinon produit conforme et robuste.
Amélioration: Pour les achats intracommunautaires ( hors tva) = permettre de permettre les montants hors tva , comme toute acquisition intracommunautaire Pour le reste : Top
Très bon site pour les motards, large choix de pièces détachées et accessoires, bonne qualité des articles et très rapidement livré, bravo

Sérieux, rapide, je recommande Motea

Erreur de couleur lors de ma commande, colis renvoyé et remboursement fait en 4 jours ouvrés comme prévu, merci !! Merci aussi d’avoir répondu rapidement à toutes mes questions et demandes.

Tout est parfait sauf..

Tout est parfait. Sauf le paiement par PayPal qui modifie le lieu de livraison pour le domicile. Cela qui m'a valu quelques déboires. Cordialement
la rapidite d expedition tres mecontant de la livraison livreur pas presenté depot colis pied boite lettre bord de route 50M abitation pas de signature remise de colis j etait present domicile
Suite a une erreur lors de l envoi, le suivi s est déroulé parfaitement bien, mail envoyé pour me dire ce que motea allait faire pour que le colis m arrive bien .rien a dire ,très sérieux.
le site est clair et facile d'utilisation. la livraison est rapide . Les produits sont conformes à leur description . Que du tout bon !!!

Remboursement

Très content de ce site eu un problème De mauvaise commande pour mon modèle de moto remboursement immédiatement je recommande ce site
LA QALITE DES PLASTIQUES EST TRES MOYENNE LA TAILLES DES CLIGNOTANTS EST RIDICULE ET CONTRAIEMENT A CE QUI FIGURE SUR LE DESCRIPTIF CE N EST ABOSLUMENT PAS SPECIFIQUE AU MODELE INDIQUE JE SIUSTRES DECUS L OPTIQUE AVANT N ECLAIR RIEN BREF SE SERA MA PREMIERE ET DERNIERE DOMMANDE BONNE JOURNEE
J'ai commandé un article et comme j'étais très satisfait, j'en ai commandé un autre quelques jours après. J'ai payé le deuxième plus cher !!!!!!! Bizarre non ?
La marchandise en elle même est très bien. Par contre la livraison est scandaleuse. Le colis a été livré à 10 km de chez moi et déposé devant la porte d'un garage dans aucune signature!

Motea France

Motea est votre magasin en ligne pour les accessoires de moto et les pièces complémentaires. Vous y trouverez un large éventail de marques allant de Craftride, ConStands, V-Trec à Puig, Bagtecs et bie...