rebike.fr

Les clients apprécient que le vélo corresponde parfaitement à la description, aux photos et à leurs attentes. Ils saluent la rapidité et la qualité de la livraison ainsi que l'emballage soigné. Le service client est jugé réactif et professionnel. De plus, la clarté et la richesse des informations fournies, ainsi que le rapport qualité-prix attractif, sont régulièrement mis en avant. L'état du vélo à la réception est globalement jugé très bon. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison ou des soucis d'information. Des réserves sont émises concernant la solidité ou l'état du colis à l'arrivée. Quelques clients regrettent un manque de communication ou la barrière de la langue avec le service client. Certains souhaiteraient plus de détails sur les défauts ou accessoires manquants, et des critiques récurrentes concernent la propreté ou de légers défauts mécaniques constatés à la réception.

Avisrebike.fr

Parfait sur tous les points, rien à redire.

J'étais un peu réticent à acheter un vtt haut de gamme en Allemagne sans l'avoir vu... Mais tout est parfait. Le vélo est conforme aux multiples photos hautes résolutions présentes sur le site et aux descriptions précises. Reçu 5 jours ouvrés après la commande, ce qui est très bien comme tenu du poids et de l'encombrement du colis. Très bien emballé. Et le tarif est des plus attractifs : 40% de moins que le prix du neuf pour un vélo qui a 300km... De plus, la com est pleine de petites intentions comme les vidéos qu'on reçoit après la commande et le message sur le carton. Que du bon, je recommande fortement. Longue vie à rebike. Reste à voir le sav mais hésiter ne pas en avoir besoin...

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Un grand merci pour vos 5 étoiles et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous nous ayez choisis malgré vos doutes initiaux – et que nous ayons pu vous convaincre. Nous faisons chaque jour de notre mieux pour créer exactement ce genre d'expériences. Même si nous espérons que tout continuera à se passer sans encombre, notre service client se tient à votre disposition à l'adresse service@rebike.com. Nous vous souhaitons de passer un excellent moment avec votre vélo électrique et de vivre de nombreux moments inoubliables lors de vos balades! Votre équipe REBIKE

Je recommande

VAE livré selon délai indiqué lors de l'achat et conforme à la description. Dans les points d'amélioration, j'aurais aimé avoir l'info sur le type de valves pour m'équiper de l'adaptateur dont j'ai eu besoin pour contrôler la pression des pneus. Cela n'enlève rien à ma satisfaction au terme de cet achat chez Rebike. Je recommande.

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Un grand merci pour vos 5 étoiles et vos commentaires positifs. Nous apprécions vos remarques et vos conseils, qui nous permettent de nous améliorer sans cesse. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous nous recommandiez. Nous vous souhaitons de belles et sûres balades. L'équipe REBIKE

Conforme à la description

Vélo reçu dans les temps, bien emballé, conforme à la description. S'il faut dire quelques chose qui pourrait être amélioré, voici les 2 points suivants : J'ai commandé un vtt électrique avec un très faible kilométrage, qui ne présentait pas de rayures, j'aurai aimé qu'ils proposent en option la pose d'un film de protection pour le cadre. Les pédales fourni sont de très mauvaise qualité donc prévoir d'en acheter des bien avant la réception du vélo si vous voulez rouler directement.

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis détaillé et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que le vélo électrique ait été livré dans les délais et qu'il réponde à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le film de protection du cadre (en option) et la transmettrons en interne. Vos commentaires sur les pédales nous sont également très précieux – merci beaucoup. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et une bonne route ! Votre équipe REBIKE

Super achat !

L'expérience d'achat a vraiment été top! Déjà la présentation du vélo est nickel avec toutes les infos utiles et des photos de qualités. D'ailleurs a ce point, ça aurait été top d'avoir des photos précises des rayures et défauts. Il faut les chercher sur les photos (HD quand même). Ça serait un plus. Concernant le reste top aussi, commander le samedi livré le Jeudi d'après (avec prise de rdv)emballage top et tout est fourni pour finir l'assemblage du vélo. Les manuels sont fournis et pour finir il a été automatiquement enregistrer pour lutter contre le vol. A ce point, l'étiquette a été posé vraiment a la va vite et n'importe comment sur le vélo. (En plein milieu du cadre et de travers...). Si j'ai a le faire, je referais un achat sur ce site sans problème!

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et vos commentaires détaillés et très positifs. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire grâce à votre expérience d'achat, à la rapidité de la livraison et à la qualité de la présentation. Nous transmettrons vos remarques concernant les photos et l'étiquette à l'équipe concernée. Merci pour votre soutien ! Nous vous souhaitons de toujours rouler en toute sécurité avec votre vélo électrique Rebike. Votre équipe REBIKE
Les critères de filtres pour le choix du vélo sont très adaptés. Les caractéristiques du vélo sont très détaillées sur le site. L'achat en ligne s'est bien passé, pour le prix d'un vélo électrique, le transport pourrait être offert, heureusement j'ai pu bénéficier les de mon achat d'un code réduction, prenant en charge le montant du transport. Le vélo est très bien emballé, simple a installer. L'état est impeccable hormis les rayures indiquées initialement sur le site. On profite pleinement d'un beau vélo électrique de qualité.

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Toute l'équipe est ravie de ton commentaire détaillé et élogieux. Nous l'avons lu avec plaisir et cela nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Tu as pris beaucoup de temps et fait beaucoup d'efforts pour rédiger ton avis très instructif, et nous t'en sommes très reconnaissants. Il est important pour nous que tu sois satisfait. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec ton vélo électrique et une conduite agréable et sûre à tout moment. Ton équipe REBIKE
Nous sommes ravi de nos 2 vélos achetés. Un descriptif plus précis sur l'état des vélos ou des photos montrant les éclats de peinture ou les défauts serait un plus. La vidéo sur le montage est très bien. L'emballage est super et la société de livraison aussi.

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et vos commentaires. Nous avons transmis votre remarque à notre équipe interne - elle nous est précieuse, car c'est grâce à elle que nous pouvons nous améliorer. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre vélo électrique et une conduite agréable et en toute sécurité. L'équipe REBIKE

Sérieux, très bon vélo, peux mieux faire en suivi

Seule l'absence de suivi entre deux pays européen est un peu pénible, j'ai commandé pendant la période de Noel, il fallu 13 jours ouvrés pour avoir des nouvelles du transporteur en France, j'ai donc recu le vélo après 3 ou 4 semaines d'attente. Par contre, rien à dire sur le vélo, il correspond précisément aux caractéristiques, il est bien emballé, un petit kit d'outil permet son montage si on en est dépourvu.

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Notre équipe vous remercie pour vos 5 étoiles et vos commentaires. Nous prenons cela très au sérieux et en avons fait part à toute l'équipe. Nous travaillons sans relâche à nous améliorer, et vous nous y aidez. Merci beaucoup et bonne route en toute sécurité. Votre équipe REBIKE

Grand choix, des descriptifs complets, des photos au top, une équipe dynamique

Un choix de vélo en perpétuel renouvellement, c'est très appréciable. Les photos et descriptif sont vraiment fidèle. Je n'ai eu aucune surprise lors du déballage, le vélo est 100% conforme aux photos de l'annonce. Quand au kilométrage du vélo il est bon au km près ! Pour ma part, seules les pédales ont été remplacées. Je suis très satisfait de mon expérience, j'ai conseiller REBIKE autour de moi ! Pour couronner le tout, l'équipe m'a remis l'ensemble des documents pour profiter de l'aide de l'Ile de France qui vient de me confirmer que mon dossier est accepté.

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Toute l'équipe est ravie de ton excellent commentaire. Nous apprécions beaucoup tes remarques, qui nous motivent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Nous te remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger cet avis très instructif. Ta satisfaction est importante pour nous et sache que nous sommes toujours là pour t'aider. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec ton vélo électrique et te souhaitons bonne route en toute sécurité. Votre équipe REBIKE
Très bien. Mais j'enlève une étoile car ça manque un peu de précision dans le descriptif. Il faut vraiment être sur du modèle pour éviter toute surprise. Et absence de certif de test de batterie. ( Qui normalement est contrôlée systématiquement). Sinon ras suivi commande et livraison impec.

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires. Vos remarques nous aident à améliorer encore la description de notre produit. N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse service@rebice.com. Nous serons ravis de vous aider. L'équipe REBIKE

100% satisfait

Produit 100% conforme à la description et livraison sans aucun souci. Mon VAE Cube est arrivé dans un état proche du neuf et il est super performant pour le prix d'un vélo bien moins performant. Je recommande :-)

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Vos recommandations comptent beaucoup pour nous et nous encouragent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre vélo électrique et de belles balades ! L'équipe REBIKE

Ordinateur de bord absent...

Achat d'un VTT Bulls Copperhead EVO2 XXL. Cycle assez bien emballé et livré sans problème. Manque d'explication générale au déballage sauf pour le montage des pièces neuves (guidon, pédales). Des pièces et/ou accessoires sont visiblement manquants (ordinateur de bord ou écran, feu arrière??) mais pas d'explication. Ces absences n'étaient pas spécifiées avant commande.

Réponse de rebike.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous invitons à vérifier à nouveau les photos originales haute résolution de votre vélo. Vous trouverez le lien vers ces photos dans votre confirmation de commande. La livraison correspond exactement aux photos de votre vélo individuel. Nous vendons des vélos électriques reconditionnés et non l'équipement de série initialement livré par le fabricant. Les photos du vélo concrètement acheté font donc toujours foi pour déterminer les éléments inclus dans la livraison. Comme il s'agit, selon notre compréhension, d'un malentendu concernant le contenu de la livraison, nous serions heureux que vous adaptiez votre évaluation en conséquence. Si vous estimez néanmoins qu'un composant ou un accessoire visible sur les photos est effectivement manquant, veuillez contacter notre service client à l'adresse suivante : service@rebike.com. Nous examinerons volontiers votre demande. Cordialement, Votre équipe REBIKE

Un large choix de vélo reconditionné

les filtres de recherches m'ont permis de trouver le vélo que je recherchais parmi un très large choix. Le vélo était presque neuf comme décris dans l'annonce. L'envoi du vélo à été rapide et bien soigné. petit bémol j'aurai aimé avoir la notice du vélo en français et tout aurai été parfait.

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Un grand merci pour vos 5 étoiles et vos commentaires très positifs. Nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes, à l'exception du mode d'emploi en français. Vous pouvez télécharger le mode d'emploi sur Internet. Par souci de durabilité, nous avons fait le choix de ne pas en joindre de nouveau. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons de toujours rouler en toute sécurité. L'équipe REBIKE
Je recommande vivement REBIKE J'ai commandé un e genius 700 tuned reçu bien emballé, tout les composants mis à jour et correctement réglés pas de bruit ou craquement anormal. L'état entièrement conforme au photos. Tarif plus que correct. Seul bémol le suivi du transporteur qui ne donne pas de date ni de localisation donc difficile de savoir quand on va être livré pour s'organiser mais le service de REBIKE a su me donner les réponse. Merci pour votre professionnalisme

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour ton avis détaillé et instructif, ainsi que pour le temps et les efforts que tu as consacrés à le rédiger. Nous prenons tes remarques très au sérieux, car elles sont importantes pour nous et nous permettent de nous améliorer. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec ton vélo électrique et restons à ta disposition si tu as besoin d'aide. Ton équipe REBIKE

Travail soigné

J'ai aimé la qualité du travail de restauration du vélo arrivé comme neuf et la réactivité de votre service expédition. Attention pour le carton d'emballage qui était un peu déchiré à certains endroits. Le renforcer.

Réponse de rebike.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre vélo électrique. Votre remarque concernant le carton d'emballage nous aide à nous améliorer sans cesse. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre vélo électrique et de belles balades en toute sécurité. L'équipe REBIKE
Livraison très rapide malgré tous les week-ends fériés de Mai . Excellent état de mon vttae, comme neuf ! Société très sérieuse ! Merci beaucoup

Réponse de rebike.fr

Bonjour! Vos cinq étoiles et vos commentaires comptent beaucoup pour nous. Un grand merci! L'équipe REBIKE

Kellys R50

Satisfait de cet achat - super machine Vite livré, le carton d'emballage aurait mérité peut-être un peu plus de ruban adhésif pour la cohésion pendant le transport.

No notification for delivery

I have received bike but cardboard was damage and nobody inform me delivery date by Email or SMS. So I was at work when bike has been delivered. I was taking lunch when someone call me to inform delivery is now. I was 30 km from my house. I have checked just day before delivery tracking information it was just written Shipment has arrived at the delivery depot and this since 6 days before. Delivery notification is important for being available for reception and cardboard is aslo important in case return needed.

Réponse de rebike.fr

Hello, thank you for your feedback. We are pleased to hear that you have received your bike. At the same time, we regret that the delivery process did not meet your expectations. For deliveries of our e-bikes, our logistics partners generally contact customers in advance to arrange a delivery appointment. We will pass your feedback on to our logistics partner as such information is very important to us. Regarding the damaged cardboard box, please note that the packaging is primarily intended to protect the bike during transport. If your e-bike arrived without any transport damage, a damaged outer carton alone does not constitute a defect. Should you nevertheless identify any damage to the bike itself, please contact our customer service team so that we can review your case promptly. We wish you many enjoyable rides with your e-bike. Best regards, Your REBIKE Team
Description conforme , bon prix A amélioré : Prendre des photos plus détaillés des défauts Par contre le colis est arrivé ouvert

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et vos commentaires! Nous sommes ravis que votre vélo électrique corresponde à la description. Nous avons transmis en interne votre suggestion concernant des photos plus détaillées et le colis ouvert - cela nous aide à nous améliorer sans cesse. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre vélo électrique et de belles balades! L'équipe REBIKE
Mise a part le délai un peu long le reste est nickel Problème de livraison un appel est problème résolu

Bon revendeur de vélo d'occasion!

La société Rebike a su répondre rapidement à mes questions concernant l'achat d'un VTT. Après achat, la livraison s'est bien passée avec la société de livraison. Concernant le vélo, il est conforme à l'état annoncé. L'aspect cosmétique st également conforme aux photos fournis sur le site web. Bel effort de la part de Rebike de ontrer le vélo sous tous les angles ou presque. Après vérificatoin aupr-s d'un profesionnel, pas de vis caché. Il a cependant manqué un réglage au niveau des plaquettes de freins avant. Je recommande Rebike pour son sérieux.

Réponse de rebike.fr

Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ton avis. La transparence est importante pour nous afin que tu saches exactement ce que tu achètes. Nous prenons ton commentaire au sérieux et le transmettrons à notre équipe. Nous te souhaitons une bonne route en toute sécurité ! Ton équipe REBIKE