Tout d abord j ai passé commande le 2 juillet avec une livraison 5-7 jours ne voyant aucun message aucun mail, je pris la décision de contacter la société newgarden, je tiens à préciser que j ai plus que galéré à contacter, étant donné que les numéros ne fonctionnaient pas les mails sans réponse, donc j’ai contacté via le site Facebook et j’ai une réponse dès le lendemain. On M’a transmis les informations de la société de livraison que j’ai extrêmement peiné à avoir société de livraison qui devait me livrer le vendredi puis le mardi et ensuite m’a assurer une livraison le jeudi ( je tiens à préciser que j ai du me bloquer des journée complète pour réceptionner au vue des colis /73kg sur palette de 1,80m/1,80m). Ne voyant rien arriver encore le jeudi matin comme convenu j appelle de nouveau la logistique et après mettre battu pour avoir une information on me dis que les colis sont toujours à quai et pas en mesure d être livrer et d ailleurs ils ne savent pas quand ça partira on est à 15 jours de délai à ce moment . Je prend décision de louer un 22 m3 à Kiloutou ( 280€) dans le val d’Oise ou je suis et décide d aller dans le 77 récupérer mon colis à la plate-forme de tri // arriver sur site on me fais attendre ( sans compter la route pour si rendre aller retour et la location du camion a prendre et ramener j aurai passer de 11h à 18h pour récupérer ma palette comprenant une table tête de mort, un lit de jardin avec matelas et coussins). Le carton du lit était éventrer mais on a laisser le carton sur place car impossible de renvoyer et de rattendre encore ! Après échange avec les gars de la logistique,pas de livraison avant un mois de programmer et encore c est parce que j appeler tous les jours ! Un réel cauchemars !! À côté de ça le lit et la table ainsi que les coussins sont de la qualité ,des produit d’ excellente qualité mais le services de suivi de colis est inexistant, les délais ne sont pas respecter, la communication est nul et la logistique / transporteur médiocre !! Je vie en banlieue parisienne j ai pu aller chercher ma palette mais de Bretagne ou Toulouse impossible !! Bien dommage car les produits sont extra et je souhaitais racheter deux ensemble de salon ainsi que bar/ tabouret, canapé et déco pour mes locations qui sont haut de gamme mais je cherche ailleurs suite au calvaire vécu