newgardenshop.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité et la conformité des produits par rapport aux descriptions en ligne, ainsi que le soin apporté à l'emballage. Le service client est également salué pour sa réactivité et son écoute, et certains trouvent les prix attractifs ou adaptés à la qualité proposée. Le suivi et la communication lors de la commande sont aussi des points positifs relevés par de nombreux clients. Toutefois, quelques frustrations subsistent concernant le suivi de livraison ou les transporteurs, des défauts mineurs ou des variations d’aspect sur certains produits, ainsi que des difficultés de contact ou de suivi après-vente avec le service client. Certains clients trouvent les informations sur les produits ou la livraison insuffisantes, mentionnent des colis parfois abîmés ou mal conditionnés, et jugent les prix un peu élevés ou regrettent le manque de promotions.

Avisnewgardenshop.fr

Très satisfait, livraison et produit commandé OK !

Le produit commandé a été livré en temps et en heure, en parfait état. Il fonctionne très bien et nous satisfait pleinement. De plus il y avait un cadeau dans le colis ! Seul petit bémol : je ne suis pas arrivé à corriger une erreur sur l'adresse de livraison, ni en sollicitant Newgarden, ni sur le site de l'achemineur espagnol (SEUR), ni en appelant directement le livreur français (DPD)...
Tout d abord j ai passé commande le 2 juillet avec une livraison 5-7 jours ne voyant aucun message aucun mail, je pris la décision de contacter la société newgarden, je tiens à préciser que j ai plus que galéré à contacter, étant donné que les numéros ne fonctionnaient pas les mails sans réponse, donc j’ai contacté via le site Facebook et j’ai une réponse dès le lendemain. On M’a transmis les informations de la société de livraison que j’ai extrêmement peiné à avoir société de livraison qui devait me livrer le vendredi puis le mardi et ensuite m’a assurer une livraison le jeudi ( je tiens à préciser que j ai du me bloquer des journée complète pour réceptionner au vue des colis /73kg sur palette de 1,80m/1,80m). Ne voyant rien arriver encore le jeudi matin comme convenu j appelle de nouveau la logistique et après mettre battu pour avoir une information on me dis que les colis sont toujours à quai et pas en mesure d être livrer et d ailleurs ils ne savent pas quand ça partira on est à 15 jours de délai à ce moment . Je prend décision de louer un 22 m3 à Kiloutou ( 280€) dans le val d’Oise ou je suis et décide d aller dans le 77 récupérer mon colis à la plate-forme de tri // arriver sur site on me fais attendre ( sans compter la route pour si rendre aller retour et la location du camion a prendre et ramener j aurai passer de 11h à 18h pour récupérer ma palette comprenant une table tête de mort, un lit de jardin avec matelas et coussins). Le carton du lit était éventrer mais on a laisser le carton sur place car impossible de renvoyer et de rattendre encore ! Après échange avec les gars de la logistique,pas de livraison avant un mois de programmer et encore c est parce que j appeler tous les jours ! Un réel cauchemars !! À côté de ça le lit et la table ainsi que les coussins sont de la qualité ,des produit d’ excellente qualité mais le services de suivi de colis est inexistant, les délais ne sont pas respecter, la communication est nul et la logistique / transporteur médiocre !! Je vie en banlieue parisienne j ai pu aller chercher ma palette mais de Bretagne ou Toulouse impossible !! Bien dommage car les produits sont extra et je souhaitais racheter deux ensemble de salon ainsi que bar/ tabouret, canapé et déco pour mes locations qui sont haut de gamme mais je cherche ailleurs suite au calvaire vécu

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Sonia, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : le manque d’informations, les difficultés de communication et le fait d’avoir dû vous organiser vous-même pour récupérer la palette ne correspondent pas au service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous sommes toutefois heureux de lire que les produits vous plaisent, mais nous regrettons vivement que la partie transport et suivi ait autant compliqué votre expérience. Votre retour est très important pour nous et sera transmis à notre équipe logistique afin d’améliorer le suivi des livraisons volumineuses et la communication avec les transporteurs. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, L’équipe Newgarden

Tout est bien qui finit bien !

Le produit "parasol" livré répond parfaitement au descriptif ! Parfait ! Par contre le délai de livraison fut d'un mois et demi ! Le système "tchat" d'IA n'a pas su me donner d'explications correctes et je suis resté dans l'attente sans aucune information ! Un petit mail pour me rassurer aurait été apprécié car c'était ma première commande chez vous et j'ai eu un doute sur la fiabilité et la sincérité du site !

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le parasol reçu corresponde parfaitement au descriptif et vous donne satisfaction. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison et le manque d’information pendant l’attente. Nous comprenons tout à fait qu’un premier achat avec un délai aussi long puisse générer des doutes. Votre remarque est très juste : une meilleure communication de notre part aurait été nécessaire, et nous en prenons bonne note afin d’améliorer le suivi de nos commandes. Merci encore pour votre patience et votre confiance. Cordialement, L’équipe Newgarden
Je suis très satisfaite de mon achat. Les jardinières reçues sont tout à fait conformes à la description et aux photos présentées sur le site. J’ai rencontré un petit problème avec l’une des 2 jardinières, mais le service client a été réactif, à l’écoute et efficace pour trouver une solution rapidement. Cette prise en charge sérieuse a renforcé ma confiance et je recommande ce site sans hésitation pour la qualité de ses produits et de son service après-vente.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que les jardinières soient conformes à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous sommes également heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement lorsqu’un petit problème est survenu. Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir. Cordialement, L’équipe Newgarden
un bon site ! une bonne expérience facilité de navigation sur le site et de commande ;-) j'aurais apprécié avoir plus d'information de suivi de commande mais quand on les contacte ils répondent rapidement et de manière exhaustive donc 5 étoiles malgré tout seule question en suspens : quid du SAV que j'espère ne jamais contacter car j'adore mes suspensions....

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante et que la navigation vous ait semblé simple. Cordialement, L’équipe Newgarden

Tout est parfait

C'est ma 2 ème commande chez New Garden et, je suis très satisfaite, tant par le choix et la qualité des produits proposés, ainsi que par le suivi de la commande et la livraison. Le petit plus lors de la commande selon le montant, un cadeau de qualité ! Je recommanderais sans hésiter.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre fidélité. Nous sommes ravis que cette deuxième commande se soit parfaitement déroulée. Cordialement, L’équipe Newgarden
Très beau pot extérieur bleu moucheté en filets de pêche repêchés en mer. J'ai acheté ce produit pour son esthétique mais surtout parce que c'était un objet fabriqué avec des matériaux récyclés. Quelle déception lorsque j'ai vu arrivé le paquet avec plusieurs mètres de film plastique autour du carton ! Côté écologique, New Garden peut vraiment mieux faire !

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le pot vous plaise et que vous ayez apprécié son design ainsi que sa fabrication à partir de matériaux recyclés. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant l’emballage plastique. Celui-ci est utilisé pour protéger le produit pendant le transport, mais nous sommes conscients que nous devons continuer à améliorer cet aspect afin de réduire au maximum l’utilisation de plastique. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et le transmettons à notre équipe afin de continuer à avancer vers des solutions d’emballage plus responsables. Cordialement, L’équipe Newgarden

Rendu top, mais finissions à revoir

J’ai pris le pack des lampes pour l'extérieur. Le rendu est top! Par contre je suis déçue. Pour les cubes avec panneaux solaires, le petit ne fonctionne pas. Et pour les autres cubes , ca aurait été sympa de prévoir un couvercle pour éviter qu’ils se remplissent en cas de pluie et surtout de prévoir un système pour accrocher les fausses plantes. La galère pour les faire tenir! Pour le prix, je m'attendais à plus de finition

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Prisca, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le rendu des lampes vous plaise, mais nous sommes désolés d’apprendre qu’un des cubes solaires ne fonctionne pas correctement et que certaines finitions ne répondent pas à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service client à soporte@newgarden.es avec votre numéro de commande et, si possible, une photo ou courte vidéo du cube concerné afin que notre équipe puisse vérifier l’incident et vous proposer une solution. Nous prenons également note de vos remarques concernant les couvercles, l’évacuation de l’eau et le système de fixation pour plantes artificielles afin de les transmettre à notre équipe produit. Cordialement, L’équipe Newgarden
Bonjour , Ce n'est pas notre première commande mais à chaque fois c'est avec le même plaisir que nous découvrons mon épouse les produits livrés. Qualité irréprochable , délais de livraison toujours respectés , et amabilité du personnel pour des information de commande et produit. J'ai encore d'autres articles à commander que je renouvellerai avec grand plaisir . Je recommande vivement NEW GARDEN pour l'ensemble de leurs prestations et l'originalité de leurs collections. Merci à l'ensemble de l'équipe new garden pour leur sérieux.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos expériences avec Newgarden est à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité des produits que pour le service et les délais de livraison. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Newgarden
Les produits correspondent bien à la présentation, mais il n'y a pas assez d'explication par exemple : pot éclairant on ignore s'il s'agit d'un éclairage solaire ou électrique, dommage. Ma dernière commande est ratée car à l'extérieur je n'ai pas d'arrivée d'électricité. Cordialement

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Yvette, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’information ne vous ait pas semblé suffisamment claire au moment de votre achat. Nous souhaitons toutefois préciser que l’information indiquant si le produit fonctionne en solaire ou avec câble électrique apparaît à la fois dans la description du produit et dans la variante sélectionnée sur la page du produit. Nous prenons néanmoins note de votre commentaire afin d’améliorer encore la clarté des informations disponibles sur notre site. Cordialement, L’équipe Newgarden
J'ai eu un souci avec des lampes à batterie, un élément des circuits imprimés n'était pas soudé. On l'a réparé nous mêmes mais newgarden nous a fourni un code promo pour le prochain achat ! Mis à part ce petit incident ce sont des produits de bonne qualité !!

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Méghann, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un souci avec vos lampes à batterie, mais nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Cordialement, L’équipe Newgarden

Frais de retour exorbitant

Bonjour, j ai fait une erreur lors de mon achat, pour le retourner mon achats je dois payer 25 eur le montant est excessif/ montant de mon achat qui est moins de 70 eur. De plus je voulais l échanger contre le bon article, la procédure je renvoie le mauvais, il me rembourse en deduisant les frais de retour de 25 eur et je repasse commande. Donc j irai le chercher ailleurs. De plus demande de retour faite il y a une semaine, le transporteur n est toujours pas passé chercher lecolis.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Christine, Nous sommes désolés que les frais de retour vous paraissent élevés et que la collecte n’ait pas encore été effectuée. Veuillez nous excuser pour ce retard. Comme indiqué dans nos conditions de vente, en cas d’erreur lors de la commande ou de rétractation, les frais de retour sont à la charge du client. Le montant de 25€ correspond aux frais de transport liés au volume du produit. Concernant l’échange, notre procédure consiste effectivement à effectuer le retour et le remboursement, puis à passer une nouvelle commande pour le bon article. Nous allons relancer la société de transport afin que la collecte soit effectuée au plus vite. Cordialement, L’équipe Newgarden
Ce que j'ai reçu était toujours bien sauf une lanterne où les pieds avaient un peu de couleur partie et les caoutchoucs n'étaient pas au bonne endroit. Une lanterne sur pied (4) a pris l'eau et ne fonctionne plus. Très contente dans l'ensemble.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite de votre commande. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’une lanterne présentait quelques défauts et qu’une autre a pris l’eau et ne fonctionne plus. Merci de contacter notre service client à soporte@newgarden.es avec votre numéro de commande ainsi que quelques photos ou vidéos des produits concernés, afin que notre équipe puisse vérifier le cas et vous proposer une solution. Cordialement, L’équipe Newgarden
Lampe très pratique lorsqu'on a pas de prise électrique proche. Lumière d'ambiance appréciable. Le seul bémol est la télécommande car il faut être à peine un mètre pour qu'elle fonctionne.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que la lampe vous semble pratique, notamment lorsqu’il n’y a pas de prise électrique à proximité. Cordialement, L’équipe Newgarden

Expérience mitigé

Service client difficilement joignable lorsque j’attendais ma livraison… Celle ci enfin reçue, je m’aperçois qu’une des 2 lampes a déjà été exposé car elle a des marques d’usures et l’abat jour à des taches qui ne partent pas La qualité du plastique me laisse perplexe surtout au prix payé Mais l’esthétique est bien au rendez-vous

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience mitigée et pour les désagréments rencontrés avec l’une des lampes reçues. Votre demande a été traitée via le ticket #43986. Notre équipe vous a répondu le 20/07, mais nous n’avons pas reçu de retour de votre part depuis. Nous vous invitons à vérifier également votre dossier spam ou courrier indésirable. Si le problème persiste, vous pouvez répondre directement au même ticket afin que nous puissions poursuivre le traitement de votre dossier. Cordialement, L’équipe Newgarden

Notre achat

Produits conformes au descriptifs et images. Envoi rapide, bien emballé. Petit bémol, le transporteur qui nous signale le 29/01, la livraison dans les 72 heures. Pas de mail de passage un peu plus précis et dépôt de la marchandise moins de 24 heures après (le 30/01 8h47). Nous étions absents. Les 2 colis sont restes dans la rue sur le trottoir toute la journée. Les 5 étoiles sont pour Newgarden et pas pour le transporteur.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits aient été conformes à vos attentes et que vous soyez satisfait de notre service. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et prenons note de vos remarques pour améliorer la communication avec nos partenaires transporteurs. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Newgarden
Lampes de qualité . Très contente de mes achats. Je trouve un peu cher mais ils offrent des cadeaux après un certain montant. Ceci dit, je préfère que vous baissiez le prix plutôt que vous offriez quelque chose qui ne servira pas.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos lampes vous plaisent et que vous soyez très contente de votre achat. Cordialement, L’équipe Newgarden
Les parasols sont très bien. Dommage qu il ait fallu que je défasse toutes les coutures du bas sur 1 parasol. Avez vous bien fait le contrôle qualité ? Si non tout est parfait

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Marie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les parasols vous plaisent, mais nous sommes désolés pour le problème rencontré au niveau des coutures sur l’un d’entre eux. Tous nos produits passent par un contrôle qualité, mais il peut malheureusement arriver qu’un défaut échappe au processus. Merci de contacter notre service client à soporte@newgarden.es avec votre numéro de commande et quelques photos du défaut afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous proposer une solution. Cordialement, L’équipe Newgarden
Le design des produits est très joli. Vraiment un rendu magnifique. Cependant, le pot que j'avais commandé est arrivé avec quelques rayures. En effet, elles ne se voient que de près mais ça gache un peu l'avis que je me fais de ce site.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Aline, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le design de nos produits vous plaise et que le rendu vous semble magnifique. Nous sommes toutefois désolés que le pot soit arrivé avec quelques rayures. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service client à soporte@newgarden.es avec votre numéro de commande et quelques photos du produit, afin que notre équipe puisse vérifier le cas. Cordialement, L’équipe Newgarden

POT COULEUR

un peu déçue au déballage car certains manques de couleurs par endroits mais un personne m’a expliqué pourquoi aujourd’hui je m’y suis habituée et avec une lumière traversante ça me choque moins je pense donc faire l’acquisition de quelques formes différentes dans le même concept je trouve que c’est une belle idée

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons votre première impression au déballage et sommes ravis de savoir que l’explication apportée vous a permis de mieux apprécier le produit, notamment avec la lumière. Merci pour votre confiance et votre ouverture à découvrir d’autres modèles de la collection. Cordialement, L’équipe Newgarden