peragashop.com/fr

peragashop.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage qui protège bien les produits. La qualité des produits est également soulignée, avec des articles conformes et frais. La communication avec le service est jugée globalement bonne et le service client est souvent décrit comme professionnel et efficace. De plus, les prix sont considérés comme compétitifs et raisonnables. Quelques aspects négatifs sont toutefois relevés, tels que certains retards de livraison, des colis occasionnellement endommagés, des incidents isolés concernant la qualité des produits, un manque d'informations ou des réponses tardives de la part du service, ainsi que des difficultés à obtenir une solution après un problème. Certains clients mentionnent aussi des frais de port jugés élevés.

Avisperagashop.com/fr

Pour une première commande chez vous

C'est la première fois que je fais une précommande, la livraison est arrivée rapidement après la date d'expédition des précommande. L'emballage est propre et soigneusement protégé. Les points négatifs pour cette commande : L'une des boîtes été endommagé malgré que le colis ne présente pas de mauvaise manipulation des transporteurs, son contenant ne présente pas de dommage ( heureusement). Pour la 2nd boîte , problème avec la pièce , mais bricolant, j'ai pu régler le problème sans déclancher un service après vente ( file dessouder ).
Je tiens à remercier chaleureusement Perarga Garden Center pour cette excellente expérience. La livraison a été parfaitement à la hauteur de mes espérances : tout s’est très bien passé, de la commande jusqu’à la réception. Ma plante est arrivée en parfait état, soigneusement emballée, et j’ai ressenti une immense joie en la découvrant. C’est un vrai plaisir de recevoir un produit d’une telle qualité. Je recommanderai désormais Perarga Garden Center à mes connaissances pour l’achat de leurs plantes. Elles pourront commander sans aucune crainte, mais avec une totale confiance. Un grand merci à toute l’équipe de Perarga Garden Center pour votre professionnalisme et pour la joie que vous m’avez apportée en recevant ma plante. Je recommande sans hésiter ! 🌿😊♥️♥️♥️👍👍👍( merci à toute l équipe). J’ai tenu ma parole en laissant un avis, et je ne regrette absolument pas mon achat ! Ma seule difficulté maintenant, c’est de réorganiser toutes mes plantes tellement celle-ci est grande et magnifique. Elle est devenue la pièce maîtresse de ma collection. Encore un immense merci à toute l’équipe de Perarga Garden Center ! 🌿❤️♥️♥️🤣🤣🤣💋💋💋.

Livraison France carolina et scorpion

j ai commandé Deux plants de carolina reaper et le lot de trois plan scorpion red . J ai eu peur au déballage. Car elles ont souffert pendant la livraison. Mais en un semaine et demi elles sont super bien reparti . Cela se boit qu elles était de bon plant a l origine. J ai mis une carolina et une scorpion en pot . Le reste en terre . Tout est super merci.

Colis abîmé

Nous avons reçu notre barbecue et lors de la livraison nous avons vu que l'emballage était abîmé. Lors du montage,nous nous sommes aperçus qu'il y avait plusieurs enfoncements au niveau du capot arrière et sur une des portes. Pourrions-nous avoir un geste commercial ,le produit étant néanmoins correct et de très bonne qualité. Merci
Articles reçus rapidement à chaque commande . Emballage très bien fait . Très belle qualité que ce soit fauteuils de jardin ou coussins de garnissage. Très contente de ma commande : le prix en vaut la peine .
Satisfait de mon achat. La piscine tubulaire INTEX est arrivée en parfait état et conforme à la description. Seul bémol : le créneau de livraison annoncé (24 à 72 h) manque de précision. Sinon, tout s'est très bien passé.

ça fuit...

Tout d'abord la livraison à pris beaucoup de temps, au déballage on constate tout de suite que le produit a déjà été monté et a du faire l'objet d'un retour et pour cause, une fois monté le filtre UV fuit de partout, après 3 tentatives et du silicone et de la douceur, les bagues en plastique ne résistent pas au serrage, le système est plus ou moins étanche il goutte mais c'est pas énorme, on pourrait penser que ça fonctionne sauf que malgré le filtre UV alors que le filtre et le système UV fonctionnait sans arrêt une poussée de d'algues verte est apparue. La lampe est elle vieille? Je n'en sais rien. Pourquoi je ne l'ai pas renvoyé, si il prennent autant de temps pour le réparer que pour la livraison plus le retour, je l'aurais eut dans 3 semaines.
Absolument parfait ! Excellente communication, excellent service, envoi dans les délais impartis, très bien protégé. Achats magnifiques. Je suis ravie !
Livraison relativement rapide. Produit conforme à la commande, les bulbes sont beaux. Mais il est trop tôt pour savoir si le rendement sera positif
Temps de préparation correct, emballage nickel, j'ai reçu mes articles intacte, je suis prête pour faire mon village, je recommande !
Vraiment très satisfait par la qualité du service (communication, expédition, suivi, colis), je recommanderai chez eux.
tout parfait . juste peut être mettre un lien ou une notice d'utilisation car le mode d'emploi en italien
Très satisfait de mon achat, il manque un peu de communication entre la commande et l’envoi du matériel
Je suis très contente d'avoir reçu mon achat très rapidement, le colis est propre. Je consigne à tous.
Envoi rapide dans les délais prévus. Paragraphes est une entreprise de confiance.
Très bien emballé plante est bien fraîche. Je recommande
Envoi rapide et soigné, qualité conforme à la description.

Très satisfait

L'achat c'est très bien passé. Livraison à la date indiquée lors de la commande et produit conforme à la description.
Colis livré en temps et en heure, nous attendons de voir la reprise des bulbes.
Tres bon emballage et livraison au top.

Depuis 50 ans, Peraga s'épanouit en tant que jardinerie où se côtoient les gens et les saisons, tissant au fil du temps une relation de confiance avec ceux qui aiment la verdure et leur maison. C'est ...