882 avis au total

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, leur conformité à la description et aux photos ainsi que leur esthétique et originalité, qui ajoutent une touche décorative appréciée. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, et la rapidité de la livraison est fréquemment saluée. Certains clients estiment également que le rapport qualité-prix est satisfaisant et soulignent la résolution efficace de certains problèmes par le service après-vente. Néanmoins, quelques clients relèvent des défauts ou des soucis de finition sur certains produits, des retards ou problèmes de livraison, ainsi que des difficultés ou lenteurs avec le service après-vente et la procédure de retour. Des difficultés de contact avec le service client ou une absence de réponse sont parfois mentionnées. Plusieurs avis pointent aussi le manque de clarté ou d’informations dans les notices, et les frais de retour sont jugés excessifs par certains. Enfin, les opinions divergent sur les prix, certains les trouvant un peu élevés.

Avisnewgardenshop.fr

très mal pensé et pas du pratique pour attacher l'abat jour ???

pas du tout pratique pour attacher la lampe solaire au centre du support métallique de l'abat jour , quand c'est au même endroit que l'on doit accrocher le support métallique pour la lampe ??? si on apache ailleurs la cordée suspension la lampe pend de biais ce qui est très moche !!!

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Virginie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le système d’attache ne vous ait pas semblé pratique. Nous prenons votre remarque en compte afin d’améliorer l’expérience d’utilisation de nos produits. Cordialement, L’équipe Newgarden
Ce sont des produits de qualité, mais il ne faut pas être pressé pour recevoir sa commande. Ils annoncent 4 à 5 jours ouvrés, ça fait 15 jours que j’attends ma commande. J’ai contacté le service client et en réponse, Ils m’ont envoyé un lien pour le suivi de mes colis alors qu’il m’avait était déjà communiqué.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Natali, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous considériez nos produits comme des produits de qualité. Nous prenons également note de votre remarque afin de continuer à améliorer l’expérience client. Cordialement, L’équipe Newgarden

Pas de mauvaise surprise.

Commande et produit correspond à la commandé sans surprise. Service sérieux et délai respecté. Produit à première vue de qualité a confirmé après plusieurs utilisations.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour André, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que la commande et le produit aient correspondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Newgarden

Expérience mitigé

Service client difficilement joignable lorsque j’attendais ma livraison… Celle ci enfin reçue, je m’aperçois qu’une des 2 lampes a déjà été exposé car elle a des marques d’usures et l’abat jour à des taches qui ne partent pas La qualité du plastique me laisse perplexe surtout au prix payé Mais l’esthétique est bien au rendez-vous

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience mitigée et pour les désagréments rencontrés avec l’une des lampes reçues. Votre demande a été traitée via le ticket #43986. Notre équipe vous a répondu le 20/07, mais nous n’avons pas reçu de retour de votre part depuis. Nous vous invitons à vérifier également votre dossier spam ou courrier indésirable. Si le problème persiste, vous pouvez répondre directement au même ticket afin que nous puissions poursuivre le traitement de votre dossier. Cordialement, L’équipe Newgarden
Lampe très pratique lorsqu'on a pas de prise électrique proche. Lumière d'ambiance appréciable. Le seul bémol est la télécommande car il faut être à peine un mètre pour qu'elle fonctionne.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que la lampe vous semble pratique, notamment lorsqu’il n’y a pas de prise électrique à proximité. Cordialement, L’équipe Newgarden

Notre achat

Produits conformes au descriptifs et images. Envoi rapide, bien emballé. Petit bémol, le transporteur qui nous signale le 29/01, la livraison dans les 72 heures. Pas de mail de passage un peu plus précis et dépôt de la marchandise moins de 24 heures après (le 30/01 8h47). Nous étions absents. Les 2 colis sont restes dans la rue sur le trottoir toute la journée. Les 5 étoiles sont pour Newgarden et pas pour le transporteur.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits aient été conformes à vos attentes et que vous soyez satisfait de notre service. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et prenons note de vos remarques pour améliorer la communication avec nos partenaires transporteurs. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Newgarden
Très satisfaite du rendu du produit et le petit cadeau en plus dans le colis c’est vraiment sympa. Envoi rapide. Tout était parfait.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Ludivine, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le rendu du produit vous satisfasse. Cordialement, L’équipe Newgarden
Le pot est superbe Qualité top Couleur top Conforme à la description Juste des malentendus avec la livraison ( le transporteur)

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Pia, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le pot vous plaise, tant pour sa qualité que pour sa couleur. Cordialement, L’équipe Newgarden
Lampes de qualité . Très contente de mes achats. Je trouve un peu cher mais ils offrent des cadeaux après un certain montant. Ceci dit, je préfère que vous baissiez le prix plutôt que vous offriez quelque chose qui ne servira pas.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos lampes vous plaisent et que vous soyez très contente de votre achat. Cordialement, L’équipe Newgarden
Les parasols sont très bien. Dommage qu il ait fallu que je défasse toutes les coutures du bas sur 1 parasol. Avez vous bien fait le contrôle qualité ? Si non tout est parfait

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Marie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les parasols vous plaisent, mais nous sommes désolés pour le problème rencontré au niveau des coutures sur l’un d’entre eux. Tous nos produits passent par un contrôle qualité, mais il peut malheureusement arriver qu’un défaut échappe au processus. Merci de contacter notre service client à soporte@newgarden.es avec votre numéro de commande et quelques photos du défaut afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous proposer une solution. Cordialement, L’équipe Newgarden
Le design des produits est très joli. Vraiment un rendu magnifique. Cependant, le pot que j'avais commandé est arrivé avec quelques rayures. En effet, elles ne se voient que de près mais ça gache un peu l'avis que je me fais de ce site.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Aline, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le design de nos produits vous plaise et que le rendu vous semble magnifique. Nous sommes toutefois désolés que le pot soit arrivé avec quelques rayures. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service client à soporte@newgarden.es avec votre numéro de commande et quelques photos du produit, afin que notre équipe puisse vérifier le cas. Cordialement, L’équipe Newgarden
La rapidité de l expédition.bien emballé.par contre par rapport à l article commandé la table basse lumineuse avec haut parleur .je cherche encore le haut parleur.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que le produit soit arrivé bien emballé. Concernant le haut-parleur de votre table basse lumineuse, n’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider à l’identifier ou vérifier votre dossier. Cordialement, L’équipe Newgarden

Jardiniere haute noir opaque

Jardiniere haute noir opaque. Prise de commande et livraison tip top. Je recommande le fournisseur et la marchandise. Je suis entièrement satisfaite. 10/10.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Colette, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la jardinière haute noire opaque vous plaise et que votre expérience de commande ait été positive. Cordialement, L’équipe Newgarden

POT COULEUR

un peu déçue au déballage car certains manques de couleurs par endroits mais un personne m’a expliqué pourquoi aujourd’hui je m’y suis habituée et avec une lumière traversante ça me choque moins je pense donc faire l’acquisition de quelques formes différentes dans le même concept je trouve que c’est une belle idée

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons votre première impression au déballage et sommes ravis de savoir que l’explication apportée vous a permis de mieux apprécier le produit, notamment avec la lumière. Merci pour votre confiance et votre ouverture à découvrir d’autres modèles de la collection. Cordialement, L’équipe Newgarden

Très joli aspect pour cette guirlande extérieure

J'ai commandé une très jolie guirlande, originale de part son support en chanvre.La lumière est très douce et chaleureuse. Ma commande a été livrée avant la date prévue. Tout s'est parfaitement déroulé.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la guirlande extérieure vous plaise et que vous ayez apprécié son aspect original. Cordialement, L’équipe Newgarden
Livraison 3 semaines 👍😊 Matelas pour piscine excellent 😃 Haut parleur pour piscine RAS Lampes offertes 👍😊

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Gérard, Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nous comprenons que trois semaines d’attente puissent être décevantes et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Newgarden

Avis mitigé

Les + Originalité des produits Qualité Les - Télécommande inefficace (même à 2 m) Dommage que l’on ne puisse pas coupler les luminaires sur la même commande.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Manoel, Merci beaucoup pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis que vous appréciez l’originalité et la qualité de nos produits. Nous prenons également note de vos remarques concernant la télécommande et la possibilité de coupler plusieurs luminaires sur une même commande. Ce type de retour est très utile pour continuer à améliorer nos produits et leurs fonctionnalités. Cordialement, L’équipe Newgarden
J’ai acheté 4 articles , et il y a une lampe cactus qui ne fonctionne pas, le temps que je le charge, j’ai jeté l’emballage, donc compliqué pour un retour. Sinon pour les autres produits dont une lampe cactus,j’en suis satisfaite.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Mark, Nous sommes désolés qu’il y ait eu un problème avec l’un des articles reçus, notamment la lampe cactus. Merci de contacter notre service client à soporte@newgarden.es avec votre numéro de commande et des photos ou une courte vidéo du problème afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous proposer une solution. Cordialement, L’équipe Newgarden
These lights look amazing on my terrace. They provide a wonderful ambient environment perfect fro a party.

Réponse de newgardenshop.fr

Hello Sabine, Thank you very much for your lovely review. We’re so happy to hear that the lights look amazing on your terrace. Kind regards, The Newgarden Team
Envoi rapide et très soigné, beaux produits (mais le haut-parleur du grand sceau à glace est un peu faible.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et soigné, et que les produits vous plaisent. Cordialement, L’équipe Newgarden

newgardenshop.fr

Newgarden est un fabricant espagnol de produits d’éclairage décoratif d’extérieur et d’accessoires pour le jardin, tels que des pots et du mobilier, avec un fort accent sur le design, l’innovation et ...