newgardenshop.fr

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité et la conformité des produits, ainsi que la réactivité et l'amabilité du service client. L'emballage est souvent jugé soigné et protecteur, et le processus de commande est généralement simple avec un suivi efficace. Certains trouvent également les prix compétitifs. Cependant, quelques clients relèvent des problèmes ponctuels avec les transporteurs, des défauts ou des finitions à améliorer sur certains produits, ainsi qu'un manque de réponses ou des procédures compliquées du service client dans certains cas. Les avis sur les prix sont partagés, certains les jugeant trop élevés par rapport à la qualité, et quelques incidents d'emballages abîmés ou insuffisants ont été signalés.

Avisnewgardenshop.fr

La livraison rapide, par contre les lumières pour la piscine avec ventouses, ça ne tiens pas, elles flottent au bout d'un moment

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour José, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous prenons également note de votre remarque concernant les lumières afin de continuer à améliorer nos produits et nos informations. Cordialement, L’équipe Newgarden
Dommage. Un transport pour le petit colis "cadeau" et un transport le lendemain pour le colis commandé. L'ensemble aurait pu arrivé le même jour.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Martine, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience liée au transport n’ait pas été pleinement satisfaisante et prenons bonne note de votre remarque. Cordialement, L’équipe Newgarden
Juste que le colis n’a pas été déposé chez moi et que personne ne m’a prévenu. Sinon vous êtes pro J’apprécie Karine

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Karine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et prenons note de votre remarque concernant la livraison afin de continuer à améliorer le service avec nos transporteurs. Cordialement, L’équipe Newgarden

Je ne connaissais New Garden

Je ne connaissais pas New Garden! J ai commandé ! Parfait. Le délai la facilité de commande et ce que j ai reçu : magnifique comme sur la photo. Je vais refaire bientôt d ailleurs. Merci New Garden

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Nanou, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Newgarden ait été parfaite et que tout ait répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Newgarden
𝗧𝗿è𝘀 𝘀𝗮𝘁𝗶𝘀𝗳𝗮𝗶𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗺𝗼𝗻 𝗮𝗰𝗵𝗮𝘁 𝗲𝘁 𝘁𝗿è𝘀 𝗯𝗼𝗻𝗻𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗺𝘂𝗻𝗶𝗰𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻. 𝗖𝗼𝗹𝗶𝘀 𝘁𝗿è𝘀 𝘀𝗼𝗶𝗴𝗻é

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Marylène, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. Cordialement, L’équipe Newgarden
L'emballage n’est pas assez soigné. Les cartons sont arrivés abîmés. Dommage
Nous sommes très satisfaits de la livraison dans les délais et des produits que nous avons achetés.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la livraison ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre commande. Cordialement, L’équipe Newgarden
Colis reçu dans le temps prévu. Très satisfaite par mon achat et mun grand merci pour le cadeau surprise !

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que votre colis est arrivé dans les délais prévus et que votre expérience a été satisfaisante. Cordialement, L’équipe Newgarden
Incassable facile à installer. Avoir un branchement plus petit pour pouvoir passer le fil dans un trou de mur.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Fred, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que son installation ait été facile. Cordialement, L’équipe Newgarden
Les lampes sont de qualité. L’expédition a été rapide et soignée. Je recommande cette boutique.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de nos lampes ait répondu à vos attentes et que l’expédition se soit bien déroulée. Cordialement, L’équipe Newgarden
Très qualitatif!!! et rapidement expédié Je n'ai pas encore tout installé, mais je suis ravis des produits

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l’expédition. Cordialement, L’équipe Newgarden
très bon produit ( lampe solaire Rocket 70), livraison rapide et service client de qualité. je recommande .

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Joel, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que la lampe solaire Rocket 70 vous satisfait et que votre expérience a été positive. Cordialement, L’équipe Newgarden
Très satisfaite de ma commande ,tout est parfait merci encore pour les conseils avant ma commande !

Réponse de newgardenshop.fr

Merci beaucoup pour votre avis de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande et que tout soit parfait. C'est un réel plaisir de savoir que nos conseils précieux avant votre achat vous ont été utiles. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition pour vos futurs projets. Profitez bien de vos produits ! Cordialement, Newgarden Support Team
Beaux produits, seulement un peu trop chers, mais la qualité semble être au rendez-vous ( à voir dans le temps), Livraison rapide, service commercial très réactif. Bien !

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison et la réactivité de notre service. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le prix. Cordialement, L’équipe Newgarden
Commande facile et sécurisée. Envoi tres rapide. Bon suivi. Seul léger bémol, le pot de fleur commandé est joli et correspond à mes attente, meme si je trouve le prix de l'article un peu élevé

Réponse de newgardenshop.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et la livraison vous aient donné satisfaction. L’équipe Newgarden
Livraison très rapide, les photos correspondent bien au pot commandé. Très bonne qualité. Je suis très contente de mon achat.

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le pot corresponde bien aux photos et à vos attentes. Merci pour votre confiance en Newgarden. Cordialement, L’équipe Newgarden
vos produits ont l'air de qualité votre livreur est relativement souple dans sa prise de rendez vou

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Olivier, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous ait laissé une bonne impression. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la livraison afin de continuer à améliorer l’expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe Newgarden
Nous avons eu un problème avec le transporteur français. N’avons pas été prévenu de la livraison, ni par SMS ni par Courriel. heureusement j’étais là au moment de la livraison … le transporteur a été très désagréable et n’a pas accepté de monter les produits devant ma porte. Sinon très satisfait des produits

Réponse de newgardenshop.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous prenons note concernant le transporteur afin d'en informer l'agence.
Entreprise honnête qui répond immédiatement en cas de problème merci

LUMINAIRE GALETS BALANS 70

superbe article reçus a une rapidité surprenante (3jours pour la france) et un prix défiant toutes concurrence

Réponse de newgardenshop.fr

Bonjour Jean, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le luminaire GALETS BALANS 70 vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Cordialement, L’équipe Newgarden