Glamuse

104 998 avis au total   13 886 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la haute qualité des produits ainsi que la diversité du choix de marques, modèles et tailles. La facilité du processus de retour, la réactivité et le professionnalisme du service client, ainsi que le soin apporté à l'emballage contribuent à une expérience d'achat très positive. Cependant, plusieurs avis mentionnent que les prix sont souvent jugés élevés et qu'ils aimeraient voir plus de promotions. Des problèmes de taille ou de conformité des produits, en particulier pour certaines marques ou modèles, sont également signalés, tout comme quelques soucis ponctuels avec les transporteurs.

AvisGlamuse

Service Client Impeccable

Tour absolument Tout. L’un des meilleurs e-commerçants de la toile. J’ai effectué un retour et me suis trompée d’articles. Ils ont renvoyé le paquet au commerçant pour moi et effectué un suivi impeccable et une grande patience le temps que je leur fasse renvoyer le bon article. Franchement Je recommande à 100% C’est ça Un vrai service client. Mention spéciale pour Laetitia 👌🏾👌🏾👌🏾🙏🏽
Super produit envoyé dans les temps. Pour avoir un service parfait mieux vaut envoyer avec un autre courrier que DHL express. Si vous avez envoyé dans les temps le paquet est arrivé uniquement mercredi. En plus le livreur n'a pas suivi les instructions et a donné le paquet dans un point relais sans laisser de justificatif de passage. J'ai donc appelé le service client qui n'a pas répondu à ma question et a même raccroché au nez. Finalement après m'être plainte j'ai reçu l'adresse du point relais. Point relais très douteux qui a refusé de me donner mon paquet a 19:30! J'ai dû repasser le samedi pour le récupérer. Bref conclusion mieux vaut fuir DHL express!

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce problème de livraison indépendant de notre volonté ainsi que pour l'incident avec leur service client. Nous allons ouvrir une enquête auprès des services postaux afin d'obtenir plus d'informations quant à la livraison de votre colis. Cordialement, votre service clients Glamuse.
Pouvez nous trouver un moyen pour conseiller quand on est habitué à une marque et que l’on souhaite une autre marque peut être la taille de l’un ne correspond pas à celle de l’autre Sinon vous êtes génial J’attends le remboursement de mon retour Cordialement Sophie B

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans le choix de la taille. Nous avons mis en place sur notre site, un guide des tailles sur chaque fiche produit, pour vous permettre de vous aider dans votre choix. Celui-ci est d'ailleurs spécifique à chaque marque. De plus, vous pouvez prendre contact avec notre service client qui pourra également vous conseiller et vous aider à choisir au mieux votre taille. Cordialement, l'équipe Glamuse.

Emballage décevant , pochette Lise Charmel miteuse et abîmée

’ai bien reçu la commande aujourd’hui J’ai l’habitude des produits Lise Charmel Je suis toutefois navrée par la pochette du maillot qui est du low cost par rapport aux années précédentes Elle est de plus très abîmée ( photo)! Aussi le colissimo était très endommagé, on aurait dit que quelqu’un a verifié ce qu’il y avait dedans ( photo) Heureusement le maillot de bain est intact mais n’avait pas la protection hygiénique. Cordialement Mme CHARDONNAUD

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite par votre expérience d'achat. Comme indiqué par mail, nous avons pris contact avec le transporteur pour remonter l'incident qui a endommagé la pochette. Par ailleurs, il n'y a pas de protection hygiénique sur tous nos maillots mais seulement sur une certaine sélection. Cordialement, Glamuse
Le produit a parfaitement correspondu à mes attentes , il était très bien décrit sur le site: matière, couleur , taille.L'envoi a été rapide. Pour toutes ces raisons je suis tout à fait satisfaite de mon achat. Je recommande ce site très sérieux sur lequel j'avais déjà commandé et qui m'avait également satisfaite.
Toujours une très bonne expérience avec un très bon service et de très bon conseils néanmoins je suis déçu d’avoir eu un bon de 10% le jour de mon anniversaire et non un peu avant afin d’avoir justement mes cadeaux le jour J. J’ai dépensé 400€ ces dernières semaines j’aurais aimé avoir ces 10% avant.
Quand je vais sur ce site, je sais que c'est sérieux. J'ai également ma marque préférée, qui correspond à ma morphologie. J'ai juste actuellement des petits soucis de yoyo de poids et de peau sensible, et j'hésite parfois pour les tailles, mais je suis rassurée en allant sur Glamuse. En plus, l'emballage nickel montre bien le sérieux de ce site.
Toujours de belles marques, des explications claires, un envoi rapide et soigné, je suis très contente, même quand j'ai demandé un renvoi car le soutien-gorge ne me convenait pas. Par contre les prix sont élevés, j’attends des promotions ou des offres aux personnes fidèles pour pouvoir racheter prochainement

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous faisons notre maximum pour proposer des offres régulièrement, n'hésitez pas à consulter nos newsletters pour en être informé en avant-première. Cordialement, votre service clients Glamuse
A l'écoute de ses clients. Aucun soucis pour renvoyer de la marchandise s'il y a un soucis et passer une nouvelle commande. Toutefois, il manque une fonctionnalité qui simplifierait la vie : la fonction "ÉCHANGE". En effet, sauf exception les retours sont fréquemment causés par une taille inappropriée.

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Sachez que nous prenons à cœur de satisfaire notre clientèle, c'est pourquoi nous prenons bien note de votre suggestion. Cordialement, Glamuse

Parfait pour moi !

Achat facile, sélection taille & bonnet. depuis 3 ans j'achète mes sous-vêtements ici (Primadonna surtout). Ils sont confortables, bien coupés, et jolis. Ayant un "petit budget, j'achète lors des soldes ou promotions, donc pas toujours le choix des couleurs, mais je trouve toujours quelques chose qui me convient. Dernier ensemble acheté : Primadonna Monterrey emboitant 115B & culotte haute assortie en 48. Il est parfait pour moi :)

Première commande : tout s'est bien passé

Rapidité de livraison ; soin dans la préparation de la commande ; discretion ; Ce serait bien d'avoir davantage de soutiens-gorge sans armatures bonnets F, G, H... Je reviendrais vers vous prochainement. Pour une première commande je suis plutôt contente et, honnêtement, je ne m'y attendais pas

Ajustement pour une livraison aisée par Colissimo.

Bonjour, Des difficultés sont apparues pour une première livraison. L'adresse indiquée n'avait été reportée que partiellement sur le colis. Ce problème réglé, une seconde livraison est intervenue très rapidement.

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis ne se soit pas passée dans les meilleures conditions. Nous sommes toutefois ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Cordialement, Votre service Clients Glamuse

Clarté du site a revoir mais service clientèle au top

J'ai malencontreusement commandé une taille que je pensais en Européenne mais qui se trouvait être en français. La sélection fr /EUR en gras et souligné n'est pas clair. Cela a eu pour effet que j'ai renvoyé le produit et perdu la promotion de bienvenue. J'ai cherché un long moment pour trouver la fiche de contact afin de demander du c'est commercial pour pouvoir bénéficier de la promotion de bienvenue. Je suis cependant très satisfaite du délai et de la réponse donnée car vous m'avez octroyé un bon réduction et ce le lendemain de ma demande. Merci.
Depuis la découverte de votre shop en lingerie, j'ai toujours été ravie des articles que j'ai commandé. De plus, le délai de livraison est rapide et aussi "apporté avec soin" par Bpost. Continuez dans cette voie, qualité, soin, rapidité = service parfait.

Satisfaite des achats mais un peu moins de la livraison

Contente du site en revanche pour la livraison j'avais posé ma journée pour réceptionner mon colis et on m'a informé que je n'étais pas chez moi. Même chose pour mon second colis. Il y a eu donc report de livraison et j'ai du rester chez moi pour attendre mes colis

Réponse de Glamuse

Du choix pour tous les goûts, un service bien fait et très bien géré. Bravo, ne changez rien ;)

Un vaste choix de marques et modèles en tout genre, une ergonomie facile et intuitive qui fait que l'on prend plaisir à naviguer, des promotions régulières, des commandes envoyées et livrées rapidement et pour finir des retours faciles en cas de problème…
La rapidité,la facilité à faire le renvoi quand ça ne convenait pas car selon les marques et la coupe qui diffère il peut y avoir des differences et du coup la taille ne convient pas toujours.Je trouve ça top de pouvoir vous renvoyer si facilement le produit qui ne convient pas ou de l echanger.
Processus de commande rapide et simple. Validation, emballage. Expédition ultra rapide. Le produit est conforme à mes attentes. Une seule remarque le produit est 3 à 4 euros plus cher que sur le site du fabriquant qui livre également sans frais. Bon OK le fabriquant ne propose plus xe modèle dans cette couleur dans ma taille.

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Toutefois, nous tenons à vous informer que le prix peut varier de quelques euros sur ce modèle suivant la taille, ce qui est aussi le cas chez la marque partenaire. Cordialement, Votre service clients Glamuse

Grand choix même pour les grandes tailles.

J'achète toujours la marque de sous vêtements primadona. Je connais cette marque depuis de nombreuses années. En magasin, j'étais souvent limitée dans mes choix, chez glamuse ce n'est plus le cas. Livraison très rapide, 1 à 2 jours. Parfait.

Satisfait malgré une erreur

Le produit commandé est arrivé très rapidement comme annoncé. Il était très bien présenté dans un emballage de qualité. Malheureusement, le slip de bain commandé n'avait plus son cordon de serrage. Je me suis débrouillé avec le cordon d'un ancien slip de bain mais il a manqué un contrôle visuel au moment de l'envoi. Je suis malgré tout satisfait du produit.

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite par votre expérience d'achat. Nous prenons bien note de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service en ligne. Cordialement, votre service clients Glamuse