parasols.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité professionnelle et la solidité des produits, jugés conformes aux attentes. La rapidité et la conformité de la livraison sont également très bien notées. L’écoute, la réactivité et le professionnalisme du service client, tout comme l’efficacité du service après-vente, sont régulièrement salués, rassurant de nombreux clients. Cependant, certains clients relèvent des déceptions concernant certains matériaux ou des différences par rapport à d’anciens modèles. Plusieurs avis négatifs mentionnent aussi des problèmes de communication, des retards de livraison ou des colis manquants. Enfin, le manque de clarté ou l’absence d’instructions de montage est fréquemment déploré, rendant parfois l’installation difficile.

Avisparasols.fr

Un grand parasol qui laisse circuler l’air et supporte le vent

Un parasol idéal qui protège bien du soleil et laisse circuler l’air entre ses différentes couches de tissus. Le vent ne lui fait pas peur; pas besoin de le fermer. Je recommande ce modèle. J’ai été livrée très vite après la commande… une petite semaine d’attente. Seul bémol, je n’ai pas reçu d’alerte sur le jour de passage du livreur. Heureusement par chance j’étais chez moi!
C’est mon deuxième achat sur ce site. La qualité des produits est irréprochable. La livraison est très bien organisée. Et un léger problème a été réglé très rapidement par le services après-vente qui fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Vous pouvez faire vos achats sur ce site en toute tranquillité.

déçu de la qualité

Nous avons commandé et reçu une toile de remplacement pour notre parasol en reprenant exactement les mêmes références que la toile d’origine. Malheureusement, après installation, nous avons constaté que la qualité n’est pas du tout comparable à celle de la toile initiale. Le tissu semble beaucoup moins qualitatif et le coloris blanc nous protège nettement moins du soleil que l’ancienne toile. Nous sommes donc très déçus de cet achat, d’autant plus que nous avions pris les mêmes références en pensant retrouver les mêmes caractéristiques et le même niveau de qualité. Compte tenu du prix particulièrement élevé de cette toile, nous nous attendions à une qualité au moins équivalente à celle d’origine.
Respect des délai et produit conforme à la commande. 3 vis de fixation sur 4 manquaient dans le sachet mais renvoi sans problème d'un sachet complet

Haute qualite

C'est le 2e parasol (gamme pro) que je commande. Serieux, envoi rapide, je recommande cette entreprise de parasols beaux et solides
Très bonne qualité du parasol, petite déception sur la toile qui n’est pas très épaisse, mais peut-être un mauvais choix de ma part. Par contre niveau de la Livraison, nous n’avons pas été prévenu de la date exacte de livraison, ce qui a quand même posé un problème.

Roulettes

Je me demandais s'il y avait la possibilité de rajouter 4 roulettes au pied du parasol.
J’ai aimé leurs réactivité à chaque fois que j’ai posé des questions par mail . , et la gentillesse au telephone .Ils sont très Professionnels
Tout était bien Accueil client et envoi de la commande , ne changez rien
Livraison express, SAV parfait. Parasol très solide
Excellente qualité, livré rapidement.

Site sérieux

2e parasol acheté. Site sérieux et réactif. Parasols de grande qualité
Très belle qualité
Livraison dans les temps et SAV reactif
Produit très qualitatif, service extrêmement rapide. merci
Tout est parfait
EXCELLENT PRODUIT DE QUALITE
Service Client très disponible cordiale et efficace. Produit de très bonne qualité
Facile à monter et facile à utiliser