Aluparts.fr

1 270 avis au total   630 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à leur commande. La qualité des produits est régulièrement saluée, notamment pour leurs matériaux robustes et leur finition soignée. L'emballage soigné et protecteur est souvent mis en avant comme un point fort. Les clients apprécient également la réactivité du service après-vente en cas de problème ou d'erreur de commande. La communication avec le service client est globalement jugée efficace et claire. Quelques clients signalent cependant des retards ou des problèmes avec les transporteurs lors de la livraison. Certains incidents liés à l'emballage ont aussi été rapportés. Les avis sont partagés sur les prix pratiqués, certains les trouvant élevés, surtout pour la livraison. Enfin, quelques difficultés ont été rencontrées dans la communication avec le service client.

AvisAluparts.fr

Barre d'aluminium 25x40x25

Complètement dans mes attentes, le produit, le temps jusqu'à réception plus court que prévu tout est nickel Peut être le prix de la livraison à revoir à la baisse mais c'est un détail quand le produit est attendu pour pouvoir finir ses travaux

Excellent site

Le site pour les commandes est très clair et il est facile de préciser les coupes en mm avec la possibilité de garder les chutes. Le paiement par Paypal est toujours aussi pratique et fiable, le suivi de la commande également. Et pour finir l'emballage est très bien réalisé. Aucun problème. Bravo!!!
Merci Aluparts, livraison très rapide, les pièces sont remarquable surtout que cela fait longtemps que je cherchais ce profilé U pour un application très particulière. Merci, merci mille fois Gilbert Courtois
Livraison conforme et en bon état. Des produits pas si facile à trouver à un prix raisonnable. Attention : le carton est arrivé ouvert. Les agrafes n'ont pas tenues. Mais les profilés étaient en bon état et c'est bien l'essentiel.
Efficacité incroyable. J'ai cherché longtemps des pièces détachés pour mes menuiseries. Les seuls en Europe à me répondre et colis reçus en moins d'une semaine. Merci 🙏👍
bon produit, sauf les poignés de store enroulable latérale. un peu fragile et pas très stables. Mais ça fait le job.
Les données des mesures des profilés. Dommage qu'il n'y ai pas de longueurs plus standard comme 2 mètres au lieu de 1,50.
Bonne qualité, bien emballé. Dommage que Chronopost ait livré avec une semaine de retard
Parfait Réactivité d'expédition On trouve des dimensions qu'on trouve pas dans le commerce
Malgré l'erreur de produit au départ, très bonne réaction , envoi du bon produit rapidement. Bonne écoute du client.
Le produit est très qualitatif, mais je trouve qu'il n'y a pas assez d'information concernant la dangerosité des effluves gazeuses. Peut-on ultiliser ce produit à l'interieur d'une maison ? Vaut-il mieux porter un masque FFP3 lors de l'utilisation de ce produit ? En vous remerciant pour votre retour. Marc Thonon mt@okan3d.com
commande expédiée rapidement Article conforme à mon attente. Prix correct Je recommande
Envoi rapide, produits conformes et bien emballés ( 2 barres alu en T de 1m50).
Le respect du contenu de ma commande. Le délai de livraison relativement rapide.
Livraison rapide et colis bien emballé malgré une erreur de référence sur le premier envoi, j’ai eu rapidement l’étiquette de retour et l’erreur a été corrigée dans un autre envoi qui correspond à ma commande. Avec en plus un petit mot d’excuse et une petite attention. Site en ligne très agréable et professionnel.
Entreprise toujours au TOP, produit de qualité,bien protege, et délai respecté.

Le produit est de qualité mais livraison non conforme !

Le produit est de qualité. Dommage que la livraison soit réalisée par un prestataire absolument pas fiable....
Je ne vois vraiment pas ce que vous pouvez faire de mieux. Pardonnez moi pour ne pas avoir pu vous aider à progresser. Daniel PERRIN-DINVILLE
J’ai apprécié la qualité du produit et surtout l'emballage (aucun choc, aucune déformation) livré rapidement. Bravo à vous.

Ça roule

Du choix, livraison conforme à la commande et dans les délais, tout va bien.