www.trobolo.com/fr

Les clients apprécient majoritairement la qualité perçue des produits, soulignant leur solidité, leur conception soignée et leur conformité à la description. Beaucoup mettent en avant la facilité d'installation, d'utilisation ou d'entretien, ainsi que le côté pratique, compact ou ingénieux des produits, particulièrement adaptés aux usages nomades ou en van. La livraison est globalement rapide et respecte les délais selon la plupart des avis. De plus, le service client reçoit des éloges pour sa réactivité, son écoute et son efficacité dans la gestion des demandes. Certains clients estiment toutefois que le prix des produits reste élevé, même si la qualité ou les promotions peuvent parfois compenser ce ressenti. Quelques avis font également état de retards de livraison ou de problèmes ponctuels.

Aviswww.trobolo.com/fr

indispensable & entretien facile

Simple d'utilisation et facile d'entretien, les toilettes sèches mobiles TROBOLO WandaGO répondent parfaitement aux besoins d'une utilisation dans un van aménagé ou un camion destiné au surf, notamment sur les spots dépourvus de commodités. Je dirais même que c'est indispensable.

Réponse de www.trobolo.com/fr

Un grand merci pour votre avis détaillé! Nous sommes heureux que votre TROBOLO WandaGO vous apporte entière satisfaction, notamment dans vos aventures en van ou sur les spots de surf. Savoir qu’elles sont devenues “indispensables” pour vous est un superbe compliment ! Très belle continuation dans vos escapades! L'équipe TROBOLO 💚

Kit pour notre fourgon

Kit pour la réalisation de nos toilettes sèches a séparation,très bien.il a juste fallut racheter un seau plus grand car nous n'avons pas respecté les consignes qui étaient dans le kit...le seau était trop petit.. c'est de notre faute,le reste est parfait...

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre note parfaite de 5 étoiles dans toutes les catégories ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre kit pour toilettes sèches vous apporte entière satisfaction et s’intègre bien dans votre fourgon. Merci également pour votre retour d’expérience concernant le seau, cela pourra être utile à d’autres utilisateurs ! Savoir que votre TROBOLO répond à vos attentes nous fait extrêmement plaisir. Votre confiance est précieuse, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre projet. Nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable ☺️ L’équipe TROBOLO

Délai de livraison ok et materiel

Délai de livraison ok Manque appel pour convenir de la livraison car no tel internationale mais finalement ok Matériel ok sauf une vissé tordue que nous avons du faire redresser. Notice claire. Bon matériel. Et accessoires tres pratiques

Avis sincère

Bonjour, Ce que j'ai particulièrement aimé en découvrant le site internet, c'est la politique de Trobolo qui s'ouvre à tous : les non bricoleurs, les bricoleurs amateurs et les bricoleurs aguerris. Les conseils sont concis et pertinents, toutes les informations nécessaires et utiles me semblent présentes. Puis, concernant une commande, j'ai particulièrement aimé la réactivité du service Client, la qualité de ses réponses et notamment sa confiance quand je l'ai informé de l'absence de 2 accessoires sur une livraison. Accessoires qui ont très rapidement été expédiés, chapeau bas ! Je ne vois pas ce que vous pouvez améliorer, mais si une idée me vient, je vous la communiquerai ! Belle journée à toute l'équipe. François

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour François, Un immense merci pour votre retour si détaillé et sincère ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a plu et que notre approche, pensée pour tous les niveaux de bricolage, vous a été utile. Votre commentaire sur la clarté des informations et des conseils nous touche particulièrement. Nous sommes également très heureux que votre expérience avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. La réactivité et la confiance font partie de nos priorités, et savoir que le suivi de votre commande s’est déroulé parfaitement nous fait vraiment plaisir. Merci encore pour votre confiance et pour votre enthousiasme. N’hésitez surtout pas à nous partager vos idées si quelque chose vous vient à l’esprit : vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Belle journée à vous également, 💚 🙌 L’équipe TROBOLO
J’ai été agréablement surprise de la qualité du produit et l’ergonomie. Je recommande à mes amis Trobolo pour leur prochain achat de toilette sèche les yeux fermés 😑 🥳

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été agréablement surprise par la qualité du produit ainsi que par son ergonomie. Votre recommandation à vos amis nous touche particulièrement, c’est la plus belle preuve de confiance que nous puissions recevoir. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre Trobolo et restons bien sûr à votre disposition si besoin! L'équipe TROBOLO
Très professionnel une équipe sur lequel on peut compter. Et aussi très très bon produit :)

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre superbe commentaire et votre note parfaite de 5 étoiles dans toutes les catégories ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez à la fois la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe. Savoir que vous pouvez compter sur nous est la plus belle des récompenses ! Votre confiance nous est précieuse, et nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable 💚 L’équipe TROBOLO
Très satisfait du produit TROBOLO, repond parfaitement à mes attentes.

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre note parfaite de 5 étoiles dans toutes les catégories ! Savoir que votre TROBOLO ainsi que votre expérience vous apportent entière satisfaction nous fait extrêmement plaisir. Votre confiance est précieuse, et nous sommes ravis d'avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable ☺️ ! L'équipe TROBOLO
Très très satisfaite de ce produit …pourtant j’étais très septique… Qualité et efficacité au rendez-vous

Réponse de www.trobolo.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis d’apprendre que le produit a su dépasser vos attentes, surtout après vos hésitations initiales. Votre satisfaction concernant la qualité et l’efficacité est la plus belle des récompenses pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe TROBOLO 💚

Super bien conçu

Conception, modularité, petit format👍😉
très beau produit, solide, esthétique soignée et très pratique

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre superbe commentaire ainsi que votre note parfaite de 5 étoiles! Nous sommes ravis d’apprendre que votre TROBOLO vous séduit autant par sa solidité, son esthétique soignée que par son côté pratique. Savoir que votre expérience vous apporte entière satisfaction nous fait extrêmement plaisir. Votre confiance est précieuse, et nous sommes heureux d’avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable 💚 ! L’équipe TROBOLO
Exactly how the product was described quality product arrived on time, thank you

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre TROBOLO correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison s’est déroulée dans les délais annoncés. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif 💚 L’équipe TROBOLO
Très bon produit et livraison rapide, facile à installer

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de votre TROBOLO et que la livraison a été rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Nous vous souhaitons de très agréables moments avec votre TROBOLO 💚 L’équipe TROBOLO
A bit expensive but very well designed and finished products. Everything delivered corectly.

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de conception et de finition de votre TROBOLO, et que la livraison s’est déroulée sans problème. Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement. Celui-ci s’explique notamment par le fait que toutes nos toilettes à séparation sont fabriquées en Europe, avec une attention particulière portée à la qualité, à la durabilité et aux finitions. Nous nous engageons également à adopter une gestion d’entreprise responsable sur les plans économique, écologique, social et environnemental, tout en veillant à l’équité au sein de nos chaînes de production et de distribution. Nous mettons tout en œuvre pour proposer le prix le plus juste possible, afin d’offrir des produits durables et de haute qualité, sans compromis. Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable ☺️ ! L’équipe TROBOLO
facilité d'installation, facilité d'emploi. Satisfaite

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation ainsi que l’utilisation de votre TROBOLO se sont révélées simples et agréables. Savoir que notre produit vous apporte satisfaction nous fait très plaisir. Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente expérience avec votre TROBOLO ☺️ L’équipe TROBOLO
Exactement le produit que je recherchais

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre note parfaite de 5 étoiles dans toutes les catégories ! Nous sommes ravis de savoir que votre TROBOLO correspond exactement à ce que vous recherchiez et que votre expérience vous apporte entière satisfaction. Votre confiance est précieuse, et nous sommes heureux d’avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable ☺️ L’équipe TROBOLO

Très bon achat

Livraison comme convenu. Matériel au top. Prix très raisonnable (promo) Très bon achat. Merci pour tout

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ainsi que votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée comme prévu et que le matériel vous satisfait pleinement, tant pour sa qualité que pour son prix avantageux. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Nous vous souhaitons une utilisation agréable et durable de votre TROBOLO 💚 L’équipe TROBOLO
Plus que parfait Les délais bien respectés Je conseille à mes proches De passer commande

Réponse de www.trobolo.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec le TROBOLO WandaGo a été plus que parfaite et que les délais ont été respectés. Votre recommandation à vos proches est la plus belle récompense pour nous 🙏 Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! L’équipe TROBOLO