Vérifié depuis : 20 janv. 2026
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
L'installation des produits est jugée très facile et intuitive par les clients, ce qui constitue un point fort. La qualité des produits suscite également de nombreux avis positifs, rassurant les acheteurs quant à leur durabilité. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont souvent mises en avant, tout comme l'intuitivité et l'utilité de l'application mobile. Le fonctionnement général des détecteurs satisfait la majorité des utilisateurs. Cependant, certains clients rencontrent des déclenchements intempestifs ou des problèmes de connexion avec les détecteurs. Les avis concernant le service après-vente (SAV) sont partagés : si certains apprécient la réactivité, d'autres regrettent un manque de suivi. Quelques clients mentionnent également des axes d'amélioration pour l'application mobile.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisX-SENSE.fr
Alarme très bien
Positif
plutot pratique a installer
Très bon produits
Très content de mon achat.
Efficace
Matériel de Qualité
Totalement conforme à la description, parfait
Super produits !
Les capteurs de température très pratique
Respect des informations.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
X-SENSE.fr
- +49 8001821385
- fr.x-sense.com
- service@x-sense.com
- Hoofddorp, NLD
X-SENSE.fr
La mission de X-Sense repose sur une culture de qualité, de service et d’innovation. Au fil des ans, nous avons consacré nos efforts à protéger des vies à travers le monde, afin de faire de notre plan...