lampe.fr

1 026 avis au total   64 avis au cours des 12 derniers mois

De nombreux clients apprécient la rapidité de la livraison ainsi que le respect global des délais. L'emballage est souvent mentionné pour sa qualité, garantissant une bonne protection des produits. Le service après-vente et le suivi client sont également salués pour leur réactivité et leur efficacité, notamment en cas de problème ou de pièce manquante. Enfin, le design et l’esthétique des luminaires séduisent beaucoup de clients, qui les trouvent beaux et élégants. Cependant, certains clients se montrent déçus par la qualité des matériaux ou la finition des produits. Quelques retards de livraison ont également été signalés. Par ailleurs, des soucis de protection insuffisante lors de l'emballage ont été relevés. Enfin, des problèmes de disponibilité ou un manque d’information sur les stocks ont parfois causé de la frustration ou des retards supplémentaires.

Avislampe.fr

améliorez la livraison

Le design du lampadaire est très esthétique et parfaitement conforme au descriptif. Le suivi de livraison pourrait être grandement amélioré. Une multitude de société de transport envoient leur suivi, avec leur propre référence et aucun repère permettant de savoir de quel produit commandé il s'agit... lorsque vous avez plusieurs livraisons en cours avec différents marchands il est impossible de se repérer.

très bon suivi client

Même si les ampoules (pas très courantes) n’étaient pas disponibles au départ, la société a pris le temps de m’appeler pour m’informer. La nouvelle date a été respectée et la commande est arrivée comme prévu. Très bon suivi client.
Emballage correct, matériaux de qualité, beau style. Double face sur la base, pas génial, forcément coller de travers. Ampoules non fournis, mais j'avais prévu. Heureusement j'ai choisi la bonne longueur d'ampoule.

service après-vente au top

Il y a eu un problème lors de la livraison, mais les pièces manquantes ont été rapidement envoyées et tout a été résolu par le service après-vente.
Parfait de la commande à la livraison et parfait à l’usage et l’installation.
Emballage bien fait, produit fragile bien protégé, livraison dans les délais, entreprise sérieuse, luminaire de qualité.
Tout et parfait le produit recherché, rapiditée de livraison ,excellent produit
Ravi du service. Par contre suspension pas encore montée a voir l éclairage
La qualité des sphères doit être améliorée, , elles ne sont pas tout à fait rondes et le soufflage n’est pas parfait, ce qui donne un rendu global moyen.
Produit de bonne qualité. Expédition correcte et assez rapide. Nous sommes très contents.
très réactif, remplacement rapide du matériel HS
Entière satisfaction... très agréable lumière...design superbe...merci

Lampes de salon et salle de bains

Produits de bonne qualité, des délais de livraison rapides et respectés. Tout est parfait
J’avais la même je cherchais le pendant
Très comptant de notre achat, super
Très satisfait de cet achat, comme des précédents sur ce site. Il faut quelques jours pour la livraison mais conforme à ce qui est annoncé.

Plafonniers salle de bain et séjour

Livraison rapide. Proposition de remboursement gratuit si produit non livré Parfait
A F
Annie f.
bonneuil sur marne
Je n'ai pas encore reçue ma commande, par contre, j'ai apprécié d'être informée que ce délai était du au fournisseur et qu'elle me serait livrée à partir du 1er août. Il me faut juste prendre patience. :)
Les trois lampes commandées ont été livrés rapidement. Emballage parfait. Produits excellents. Faciles d'installation. Nous sommes très satisfaits.