misterping.com- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 27 sept. 2021
mis à jour le : 4 juin 2023
misterping.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur misterping.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 27 sept. 2021

Avis pour misterping.com

398 avis validés au cours des 12 derniers mois

793 avis au total

2 janv. 2023
J'apprécie la réactivité, la qualité des produits proposés. Dommage que ma commande ait pris du temps à être expédiée cette fois-ci mais je pense que c'est la période qui en est à l'origine. Et puis, il y a un autre fait qui ne vous incombe pas du tout mais qu'il faut souligner. J'habite en Martinique (département français). Comment peut-on m'expliquer que j'ai 21.25e de frais de douane à payer comme si nous sommes à l'étranger? Ce fait là a déjà été dénoncé à l'assemblée nationale mais rien à changer. A croire que le vol légal est toujours de rigueur. En tous cas, continuez ainsi Bravo et merci misterping !!!!!!

Bonjour Je vais tout d'abord parler de votre site que je trouve bien mais inaccessible dans les critères de recherches j'ai beaucoup de soucis a ouvrir une page concernant les articles et je trouve un peut contraignant car j'abandonne aussi vite quand ça 'e marche pas . Aussi un peut le délai de livraison mais je comprend votre réponse par email concernant ma commande faite a la date du 15 mai . Cordialement.

Avis pour misterping.com

+ contact facile - réponse pas rapide A confirmer, mais je voudrais qu'il existe une possibilité à coût réduit d'échange de revêtement. Je m'explique : j'ai commandé, réglé et reçu, mais là, je voudrais renvoyer mon revêtement pas ouvert pour un autre. Que faire ? J'ai fait ça chez WACK pour des chaussures (jamais essayé pour un revêtement). A quand la formule échange pour un revêtement ?
Il serait sympa de votre part de faire un petit geste, cadeau ou ristourne lorsque le client est assidu dans ses commandes. Enfin, on commande on est bien servi.
9 mai 2023
Du choix, prix correct avec promos intéressantes. Livraison assez rapide, possibilité de livraison en relais colis gratuit (ou pas cher si livraison express).
17 mai 2023
Parfaite ! Rapidité livraison et produits à prix doux ! Je ne sais pas quoi demander de plus ! Bravo surtout ne changer rien !
Bonne qualité des produits, bon délai de livraison et réponse rapide en cas de besoin. De temps en temps de bonnes promos.
15 mai 2023
Livraison un peu longue après avoir payé la facture mais satisfait de l'envoi par la poste . Salutations. P.Rossel
5 mai 2023
clarté du site ,rapidité ,qualité du service et de la "fabrication de la raquette
Efficacité et rapidité du traitement de la commande
Livraison conforme et montage de raquette propre.
Tout va bien quand je commande chez vous.
Rapide, sérieux, produits conformes.
Rapidité , prix correct. Choix .
18 mai 2023
ras de la commande à la livraison
la rapidité de l'envoie
10 mai 2023