lincroyable.fr

6 379 avis au total   1 332 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent supérieure à leurs attentes. L'emballage des colis est fréquemment salué pour sa qualité, offrant une protection efficace, notamment pour les objets fragiles. La qualité des produits est généralement jugée très satisfaisante et conforme à la description, avec des prix considérés attractifs et compétitifs. Le service client est également reconnu pour sa réactivité et sa capacité à résoudre efficacement les problèmes. Plusieurs clients soulignent cependant que les frais de livraison sont régulièrement jugés trop élevés, ce qui peut freiner l'envie de commander. Certains regrettent également le manque de disponibilité de certains articles en ligne ou l'absence de magasins dans leur région. Enfin, bien que le service client soit globalement apprécié, quelques expériences négatives sont rapportées.

Avislincroyable.fr

Satisfaisante de ma première commande

C’est ma première commande via le site. Tout s’est très bien passé. Ce que je regrette : que les points cumulés par ce moyen ne soit pas rajoutés à la carte de fidélité, les articles étant parfois manquent en magasin il ne reste que l’option de la commande internet .
Prix de les articles bien moins chers que une certaine plateforme bien connue . Livraison rapide et soignée

Compatible aération fenêtre

Envoi parfait, installation facile. Pour l'instant on est content de notre achat. On avait peur que le store ne soit pas compatible avec l'aération des fenêtres mais l'installation s'est bien déroulé Maintenant à voir avec le temps
Rapidité, conformité des produits commandés, emballage ultra sécurisé.

TRES SATISFAIT

j'ai déjà répondu mais je confirme que je suis très satisfait et je précise que l'emballage était particulièrement sécurisé, ce qui n'est pas courant
Très satisfaite des articles que j ai commandé belle qualité et prix prix raisonnable super ravie je recommanderai très certainement chez-vous merci
De la commande a la livraison tout a été parfait la livraison est intervenu avec une journée d'avance je suis pleinement satisfaite

le choix, la rapidité de l'envoi..

Je suis juste un peu déçue des rideaux occultants rose, parce que sur le site ils paraissaient plus roses.. en ouvrant le carton, ils sont rose pale.. l'écran est trompeur.. mais je les ai accroché quand même lol. les 4 autres rideaux occultants, couleurs ficelle, iront tres bien pour ma fenêtre et porte fenêtre de salle à manger salon..
Expédition rapide, colis bien emballé. Je recommande vivement
Commande bien arrivé et dans le délai de livraison parfait

Plaid

Un peu déçue de la couleur car sur l image j avais l impression que le rose était un peu plus foncé. J avais déjà un plaid de l incroyable que j avais beaucoup aimé. C était l autre rose . Si j avais eu les dimensions qui me convenaient, c est celui-là que j aurais choisi. C est rare de trouver un plaid qui ne peluche pas et qui ne bouge pas . Vous avez des plaids qui sont vraiment très jolis . Voilà pourquoi j ai mis 4 étoiles et aussi pour la qualité
La commande parfaitement emballée par contre en ce qui concerne la livraison je ne renouvellerai pas ce point de livraison leclerc etalondes car vous recevez un qr code pour le retrait du colis mais comme il y a des brouilleurs dans ce magasin le qr code ne s affiché plus. L hôtesse d accueil très sèche et d un ton condescendant me dit de ressortir dehors car c est la procédure !!!un sourire aurait été bienvenu!!! ET DE L'AMABILITÉ ÉGALEMENT

Belle découverte

Le site. Les produits, les prix. La livraison et le suivi .
Commande expédiée rapidement et livraison à domicile parfaite Très contente des produits commandées (collection dune).
Superbes assiettes et colis très bien emballé :) merciii
fdp raisonnable pour petits articles livraison rapide
Livré vite ..colis en bon état..exactement ce que je cherchais
Rapport qualité prix et expédition très rapide
Site fluide et simple d'utilisation. Des petits prix.
Parfaitement emballés Beaux articles Livraison à la date prévue