lincroyable.fr

lincroyable.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné qui protège efficacement les articles, en particulier les plus fragiles. La bonne qualité des produits, souvent conforme aux descriptions, ainsi que les prix compétitifs et abordables sont régulièrement soulignés. Le vaste choix de produits disponibles et l'efficacité du service client sont également mis en avant, tout comme l'importance de la commande en ligne dans les régions dépourvues de magasins physiques. Quelques points d'amélioration sont relevés, tels que des soucis ponctuels de disponibilité ou de coût de certains articles, ainsi que des frais de livraison parfois jugés excessifs. Certains clients déplorent que tous les articles ne soient pas accessibles en ligne et mentionnent des incidents isolés concernant l'emballage. Enfin, quelques démarches en ligne pourraient être perfectionnées selon les retours des utilisateurs.

Avislincroyable.fr

J'ai aimé ma commande J'aime aller au magasin mais très loin de chez moi j'y vais quand même souvent et maintenant quel'on peut commander je sais que tous les produits sont de bonnes qualités
Parfait envoie rapide et tres tres bien emballé car de la vaisselles et tout est arrivé nickel Je recommande ce site étant du sud il n y a pas de magasin l incroyable donc ravie que l on puise commander en ligne sur le site

Très satisfaite !

J'ai effectué ma commande par internet, je suis très contente des articles reçus. Aucune casse, les articles sont très bien emballés. Je recommande ce site.
Les prix et la livraison au top. La qualité m'a l'air au rendez-vous, plus qu'à tester le 13 septembre lors de notre brocante.

Livraison rapide, soignée mais vérifiez les dimensions des produits

Livraison rapide et surtout très soignée. Les articles fragiles sont bien emballés. Seul bémol la taille des serviettes de toilette "invité". c'est de ma faute, elles sont très petites mais la taille était indiquée. vérifiez bien toutes les dimensions des produits choisis.

merci pour le service livraison

Je vis en Ile de France sans magasin INCROYABLE, j'ai acheté en ligne car je suis originaire du Pas de Calais et je suis très heureuse de ma livraison, un grand merci !

tout est parfait

la qualité des produits , la description est conforme aux produits reçus, la commande était très bien préparée et vite expédiée .la livraison était parfaite avec un suivi pas de négatif

Commande après visite en magasin

Nous avons trouvé la table de salon de jardin en magasin, mais sans pouvoir la transporter. Nous avons donc réalisé l'achat sur le site, en connaissant le produit, et avec la livraison qui a notre grande surprise a été rapide puisque ayant commandé un samedi, nous avons été livré le mercredi suivant.

Expédition rapide et produit de qualité

Expédition rapide, les carafes sont magnifiques exactement ce que je cherchais et très très bien emballées.
Le colis est arrivé rapidement et bien emballé dans le carton. Les rideaux sont jolis et de bonne qualité. Je suis satisfaite.

Parfait !

J'ai reçu rapidement ma commande et correspond complètement aux descriptifs et à mes attentes
Site internet au top. Images et description du produit tout à fait satisfait. Très bon rapport qualité prix Le seul bémol est que je n'ai pas encore reçu mon article alors que sur votre site il est décrit qu'il a été envoyé
Je suis vraiment ravie de ma commande confort à mes attentes. Livraison rapide colis bien emballé.
Bonjour Je pensais que c était du tissu Mais ils sont très beaux Quand même Votre sélection cerises et bord de mer est superbe Cordialement

Incroyable !!!

Tout simplement, incroyable 😄 ! J'adore ce magasin ! Toujours des nouveautés avec énormément de choix et que dire de plus... ? J'aime tout à l' Incroyable
Colis reçu en très bon état, bien protégé. Le suivi de commande est top. Je recommande

Beaucoup de choix et des prix !!!!!!

Beaucoup de choix et c'est bien agréable ....mais les frais de ports sont des fois plus élevés que l'article souhaité..............................
Toujours top à tous les niveaux ! Les articles que vous proposez aux clients sont très beaux et qualité, merci. Juste dommage que l'ensemble des articles ne soient pas disponibles à la vente en ligne. Peut-être qu'un jour, vos magasins prendront place un peu partout en France.
On peut commander une grande partie des articles vendus en magasin et emballage pour livraison au top

Voilages

J'ai commandé ces voilages sur le catalogue et quand je l'ai reçue cela correspondait parfaitement à la photo.

L'Incroyable est spécialisé dans la décoration et l'aménagement de la maison à prix très attractifs, notre motivation est de vous proposer tout au long de l'année des produits de qualité au meilleur p...