30 613 avis au total   7 570 avis au cours des 12 derniers mois

7 570 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 7 juin 2022

bike-discount.de/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 20 000 €. Découvrez

Les clients apprécient particulièrement les prix compétitifs ainsi que les bonnes affaires proposées, souvent inférieurs à ceux de la concurrence. Le vaste choix de produits et leur disponibilité facilitent la recherche de pièces spécifiques. La qualité des produits, notamment des vélos, est largement saluée, tout comme la robustesse de l'emballage dans la majorité des cas. De plus, le service client est souvent jugé réactif, professionnel et efficace, et la gestion des retours et des garanties est généralement fluide. La rapidité d'expédition et la ponctualité sont également fréquemment mises en avant. Cependant, plusieurs clients rencontrent des retards de livraison, des problèmes avec les transporteurs et un manque de suivi. Certains signalent des colis abîmés ou insuffisamment protégés. La communication est un point d'insatisfaction récurrent, avec un manque d'informations ou de suivi lors des commandes et livraisons, ainsi que des temps de réponse parfois longs du service client. Enfin, quelques clients font état de lenteurs ou de frais inattendus lors de la gestion des retours et des garanties.

Avisbike-discount.de/fr

Excellent rapport qualité prix prestation.

J'ai toute confiance en Bike Discount, et ne suis plus inquiet de payer mes commandes par avance. Un grand merci au personnel de Bike Discount. Cordialement. * Lorsque j'ai passé ma dernière commande un article a été retiré automatiquement de mon panier en raison d'une rupture sur le produit, ce que je comprends très bien. J'aurais juste apprécié être informé de la faible quantité du stock, lorsque j'ai mis l'article dans mon panier, pour potentiellement valider aussitôt ma commande, et ai.si éviter de règler à nouveau les frais de transport.
Article commandé le 08/07/2026 et reçu le 24/07, mon projet étant en cours au moment de la commande, j'ai du faire autrement. Bike-Discount à accepté le retour et a déjà effectué le remboursement intégral. Contact par couriel fluide, efficace et très serviable. Malgré ce contretemps ils sont resté très sympathique et serviviable. C'est dans ces moments là que l'on voit la qualité des personnes, d'où ma note. Merci à toute l'équipe.

fiable, bon compagnon

Catalogue complet; quasi toujours les meilleurs prix que j'ai trouvés; livraison précise et rapide. Note: je suis un vieux sportif (69a). Vélo bianchi cport 3 que j'ai adapté (shimano XT/deore 3X10) pour trekking type rando une semaine vélo/camping Vercors... Tarn... etc... (de belles montées mais pas CAT1) J'ai pas non plus des moyens illimités; donc pas de carbone mais je veux tout pouvoir entretenir/réparer tout seul pour un coût maitrisable. Et ça grâce aussi à Bike discount je dois dire
Vendeur sérieux qui répond aux questions avant l'achat. Tarifs très attractifs. Un petit bémol cependant, sur l'emballage pas suffisamment solide à mon goût, pour un transport international. L'emballage de mon vélo était endommagé : trous dans le carton et les équipements à monter sur le vélo étaient sortis de leur boîte, pour se disperser dans le grand carton troué. Heureusement aucun accessoire n'a été perdu. Je précise que le livreur final, venu me livrer chez moi (transport GFS), était vraiment très bien : livraison à la porte, déballage et vérification de la livraison réalisée en ma présence avec le plus grand soin.

Le site est très bien fait, les prix sont bons, suivi de colis à améliorer

Le site est très bien fait. Les prix sont bons surtout dans l'ensemble. Les réponses du service réclamations sont lentes mais très profesionnelles, respectueuses et sympathiques A améliorer: J'ai reçu deux colis pour une seule commande; l'un sans problème et l'autre par contre était sans nouvelle. Le suivi des colis (en ce compris DHL). Mon colis est maintenant livré. C'est Bpost (le livreur en Belgique) qui m'en a informé. Par contre ni Bike Discount, ni DHL n'avait une idée du suivi.
Le seul problème réside avec votre transporteur DHL qui ne respecte pas les jours de livraisons annoncés, affirme que personne n'est au domicile (alors que oui), car le livreur ne prends pas la peine de sonner au pied de l'immeuble. Ou confirme que c'est livré alors que non! Concernant les 2 dernières commande chez vous, j'ai dû me plaindre chez DHL de leurs négligences et manquement. Peut-être devriez vous envisager un autre prestataire pour les livraisons. Cordialement.
Site clair et facile, beaucoup de pièces détachées à prix très appréciable la livraison est assez rapide et le suivie du colis est bien clair, le matériel est bien emballé et protégé même si ce n’est pas l’emballage d’origine. Je regrette juste des frais de port un peu élevé et le fait de ne pas pouvoir devenir membre premium en payant un petit forfait et pouvoir bénéficier des frais de port ”gratuit" par la suite ( comme sur certains site ).
Premiers tours de roues avec le Vaillant .La surprise rien à monter, juste à déballer mais alors quel emballage résistant bien étudier pour protéger le vélo .hésitant comme un enfant j'ai attendu pour l'utiliser et enfin le jour J .Petit réglage de selle ,petit coup de pression dans les pneus et voilà c'est parti .Agréablement surpris par la facilité, bien installé, ce vélo correspond bien à mes attentes, nerveux dans les relances facile en virages et descentes, encore quelques kilomètres pour une vraie prise en mains et ce sera parfait. Non en prenant ce vélo je ne me suis pas trompé il est très bien conçu. J'attendes déjà le prochain jour d'utilisation . Merci Bike Discount et Radon

Très bonne expérience globale avec Bike-Discount.

J’ai commandé un vélo électrique Bergamont E-Horizon Premium Expert Amsterdam, et je suis très satisfait de mon achat. Le prix était particulièrement intéressant par rapport aux autres offres que j’avais comparées, notamment sur des modèles d’occasion ou reconditionnés. Le vélo est arrivé conforme à la description : neuf, parfaitement emballé, en excellent état, avec les équipements annoncés. Le modèle reçu correspond bien aux caractéristiques indiquées : moteur Bosch Performance Line CX, batterie 750 Wh, écran Kiox 300, transmission Shimano Deore XT, freins hydrauliques et finition très soignée. Sur ce point, rien à redire : le vélo est impeccable. Le seul petit bémol concerne le suivi de livraison. Après la commande, j’ai eu assez peu d’informations, à part un délai approximatif. Le transporteur a ensuite pris le relais seulement deux ou trois jours avant la livraison, mais le suivi est resté assez limité. Ce n’est pas bloquant, car la livraison s’est finalement bien passée, mais j’aurais apprécié un peu plus d’informations entre la commande et l’expédition. Malgré cela, mon expérience reste très positive. Le site m’a paru sérieux, fiable et très compétitif sur les prix. J’espère simplement que le service après-vente sera aussi efficace en cas de besoin. Je recommande Bike-Discount pour l’achat d’un vélo électrique, à condition de bien vérifier la taille, les caractéristiques, les conditions de livraison et d’accepter un suivi de transport un peu moins détaillé que sur certains sites français.

Retour de ma commande du 07/07/2026

Les prix et le choix sur le site sont très intéressant. Les descriptifs et photographies sont dans la grande majorité des cas suffisante. J'ai cependant un doute sur un article de ma dernière commande (commande 05072606787) l'article 20188115 gaine dérailleur extérieur 3 mètres. Mon doute se porte sur la qualité et nature, j'ai un doute parce qu'il n'est pas inscrit dessus OT-SP41 comme tous les autres gaines de ce modèle que je peux avoir. Le temps de préparation ou la livraison a été plus longue que d'habitude, et peut être plus long que le délai annoncé. Bonne journée, Aurélien TASSERIE
Excellent rapport qualité prix: des articles de très bonne qualité, acheté trois VTTAE, quelques autres articles: gants, casque, maillots etc jamais déçu, aucun problème de renvoi en cas de mauvaise taille... Je recommande vivement autour de moi. Il manque juste d'un peu d'information entre la commande (le paiement) et la livraison (pour les vélos) mais les VTT arrivent montés, super bien emballés, juste à remettre le guidon droit et régler la tige de selle, les suspensions et la pression des pneus.
Le vélo est de qualité, conforme à mes attentes. Expédié et livré dans les temps, rapidement. Je cherchais un vélo depuis un moment avec un budget réduit, mais j'avais peur de partir sur le low cost. C'est un super compromis. Petit point négatif sur l'emballage/ la livraison, les clés de sécurité (batterie, roue arrière) sont arrivées tortues. Un des doubles est inutilisable et l'autre reste utilisable malgré la torsion. Il va me falloir aller faire un double, c'est dommage.
Aprés la commande passée,pour un vélo électrique,je n'ai,quasiment,pas reçu d'informations,sur le déroulement de le mon achat. Il faut aller chercher le suivi de livraison ,sur le site de DHL(ce n'est pas automatique,comme annoncé,lors de l'achat). Le colis étant lourd,le carton a été fortement déchiré(volontairement ou pas ???!!!)lors de l'acheminement.Dans le doute,j'ai été obligé de refuser la livraison.Une semaine aprés le renvoi et un contact par mail,de Bike-Discount,je n'ai pas d'informations,sur la gestion de cette commande. Nous sommes mi-aout,je comprends les contraintes des congés,alors je fais appel, à ma patiente,en espérant ,recevoir des nouvelles positives,sur la ré-expédition,de mon vélo. Pour synthétiser,si,à au départ,le CONDITIONNEMENT avait été,MIEUX REALISE,j'imagine,que j'aurais pu profiter,du vélo,beaucoup,plus tot.

Réponse de bike-discount.de/fr

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu suffisamment d’informations concernant le suivi de votre commande et que l’état de l’emballage vous a conduit à refuser la livraison. Nous comprenons que cette situation soit décevante, surtout pour une commande importante comme un vélo électrique, et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés. Veuillez contacter à nouveau notre service client afin que nous puissions vérifier l’état actuel de votre dossier et vous aider le plus rapidement possible.

Très bon dans l'ensemble

La commande était parfaitement emballée, le contenu impeccable. La traduction en français de l'email est un peu bizarre parfois : Si possible, "faites des réserves" directement auprès de notre transporteur. En français ça veut dire "stock up". Le lien pour le suivi du colis était difficile à retrouver à chaque fois dans le corps de l'email. Comme la livraison finale était en France, il fallait passer par le site allemand de DPD, puis celui de DPD France puis celui de Chronopost. Enfin, Chronopost a annulé la livraison pour raison inconnue. La commande a été comfirmée le 17 juin, et le retrait en agence a été possible enfin le 25 juin. Si on exclut Samedi et Dimanche, cela fait 6 jours ouvrés. J'en tiendrai compte dans le futur.
A la réception de ma commande, j'ai constaté un défaut sur la roue arrière de mon vélo et la guidoline défectueuse. Après photo et renvoi de ma roue, celle ci a été réparé et renvoyé à mon domicile en trois semaines et le vélo est opérationnel (surtout en période du mois d'août) merci à vos équipe pour leur réactivité.

Un site exemplaire

Je viens de recevoir ma première commande de ce site. Et je ne peux que féliciter le sav pour son professionnalisme et réactivité. Pour moi un site exemplaire. Le problème venait du transporteur ( Chron.....t) et bike discount a résolu le problème du transporteur et a même changer de transporteur afin d'éviter que cela se reproduise. Je recommande vivement
Site de confiance et sérieux il reste peut-être quelques petits points à améliorer notamment dans le suivi de la commande qui ne peut pas vraiment se faire à partir du site internet même lorsque l'on a un compte personnel mais autrement le service support est réactif et répond très bien aux questions la livraison s est faite sans aucun problème. Bonne communication du livreur par téléphone. Site où je recommanderai sans appréhension un autre vélo.
Les conseils sont excellents et permettent un achat correspondant au besoin. J'achète volontiers des vélos complets ( 4eme en ce qui me concerne) aussi des pièces de rechange . Les prix sont attractifs et les livraisons sont rapides. Le retour est possible si erreur, ce qui est rare à partir du moment où avec la référence du vélo, les conseillers orientent l'achat vers des pièces d'origine ou compatibles. Pensez à grouper vos commandes pour limiter les frais dd livraison qui restent toutefois très raisonnables . Rien à dire de négatif c'est la raison pour laquelle je suis un client fidèle. Bravo à la team BIKE-DISCOUNT.

Je suis satisfait

Chaussures commandées et reçues relativement rapidement. Erreur de taille de ma part, j'ai donc fait un retour sans aucun probleme (remboursement rapide) avec la commande de la nouvelle paire avec la bonne taille. Je suis tres satisfait. Amelioration: page web non traduites nativement en français.

Bike-discount au top

Commandé un 14 mai, reçu le mercredi 3 juin, c'était 14 à 21j annoncé donc parfait. Reçu dans un grand carton, emballage parfait, bien protégé, rien a redire à ce niveau là. Cependant, livraison un peu hasardeuse de DHL qui m'a prévenu 40 minutes avant de venir alors qu'aucune date était fixé, le matin le colis était encore en Allemagne (j'habite près de la frontière), j'ai du quitter le travail en vitesse pour rentrer afin d'être là pour la livraison, le chauffeur était sympathique, pas de sa faute. Sinon autre petit conseil pour Bike-Discount, vous pouvez mettre une notice en + car mettre des vis dans un carton c'est cool, mais impossible de savoir où les installer exactement. En tout cas j'ai déjà fait 40kms avec le vélo, je suis plus que content, c'est parfait. Merci encore Bike-discount, je recommande à 100%.

bike-discount.de/fr

La boutique en ligne pour vélos, pièces détachées et accessoires – de l'éclairage aux supports de centrage – rapide et fiable