bike-discount.de/fr

28 438 avis au total   8 197 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client. La qualité, la conformité et la fiabilité des produits sont généralement jugées très satisfaisantes. Le rapport qualité-prix est considéré comme attractif et compétitif, et l'offre large, incluant des références rares, est également saluée. L'emballage et la protection des produits sont globalement appréciés. Certains clients rencontrent toutefois des retards ou des problèmes avec les transporteurs lors de la livraison. Des variations de tarifs ou des frais élevés sont parfois regrettés. Il est aussi signalé des colis abîmés ou un manque de protection à l'arrivée. Quelques difficultés de communication ou de suivi avec le service client sont relevées, ainsi qu'un besoin d'amélioration du suivi de commande, d'informations plus claires sur les produits et d'une meilleure communication, notamment en français.

Avisbike-discount.de/fr

Les conseils sont excellents et permettent un achat correspondant au besoin. J'achète volontiers des vélos complets ( 4eme en ce qui me concerne) aussi des pièces de rechange . Les prix sont attractifs et les livraisons sont rapides. Le retour est possible si erreur, ce qui est rare à partir du moment où avec la référence du vélo, les conseillers orientent l'achat vers des pièces d'origine ou compatibles. Pensez à grouper vos commandes pour limiter les frais dd livraison qui restent toutefois très raisonnables . Rien à dire de négatif c'est la raison pour laquelle je suis un client fidèle. Bravo à la team BIKE-DISCOUNT.

Bike-discount au top

Commandé un 14 mai, reçu le mercredi 3 juin, c'était 14 à 21j annoncé donc parfait. Reçu dans un grand carton, emballage parfait, bien protégé, rien a redire à ce niveau là. Cependant, livraison un peu hasardeuse de DHL qui m'a prévenu 40 minutes avant de venir alors qu'aucune date était fixé, le matin le colis était encore en Allemagne (j'habite près de la frontière), j'ai du quitter le travail en vitesse pour rentrer afin d'être là pour la livraison, le chauffeur était sympathique, pas de sa faute. Sinon autre petit conseil pour Bike-Discount, vous pouvez mettre une notice en + car mettre des vis dans un carton c'est cool, mais impossible de savoir où les installer exactement. En tout cas j'ai déjà fait 40kms avec le vélo, je suis plus que content, c'est parfait. Merci encore Bike-discount, je recommande à 100%.

Super mais transport...

Bonjour, Sommes très satisfaits du service, de votre réactivité et de la qualité de l'emballage des produits. Par contre l'acheminement du colis sur le territoire français laisse grandement à désirer mais cela ne vous est pas imputable... Un conseil malgré tout, changer de prestataire car Chronopost n'est toujours pas à la hauteur du strict minimum demandé pour satisfaire les clients qui subissent la mauvaise gestion des colis qui leurs sont confiés !!! Pour ma part si j'avais su que ce transporteur assurerai la livraison en France, je n'aurai pas passer commande. Merci à vous
Envoi bien emballé et conforme à la commande. Prix très intéressant. Pour service client téléphonique, il faut parler allemand ou anglais (ce qui est mon cas🙄) mais c’est plus compliqué le cas échéant. J’ai renvoyé un article qui n’était pas adapté au vélo acheté. La procédure de retour est simple. À voir si pas de soucis pour le remboursement. En gros, satisfait pour le moment.

Battery and Hotel Guest

everything was really great. the only serious drawback you have is that you don't get spare batteries to several countries. for example, Slovakia is not included and so I had to organize a delivery to the hotel during my stay in DE. you should definitely improve this. the option to send batteries in the form of ADR shipments and the like exists and works. try to improve it and you will have a great deal. the delivery was fast, complete, packaging and everything else was in the best order. the prices are also very good.

De la commande à la livraison: parfait

De la commande à la livraison, tout s'est très bien déroulé. En plus, je m'étais trompé dans la commande et j'ai refait une nouvelle commande qui correspondait à ce que je voulais. La mauvaise commande m'a été remboursée immédiatement. Le livreur était très bien aussi. Il a téléphoné pour me dire vers quelle heure il arriverait pour la livraison. Le vélo est monté mais je ne l'ai pas encore essayé

Très Satisfait de mon achat

Délais de livraison, vélo tout monté et bien emballé à un prix très compétitif PARFAIT A faire éventuellement : N° de téléphone et interlocuteur par pays et parlant la langue du pays. Haut et bas avec flèches sur les colis pour éviter que les vélo voyage à l'envers. Suivi des colis par le transporteur au départ de l'Allemagne. Satisfait de mon achat je recommande le site BIKE DISCOUNT.
Nous avons acheté 2 vélos électriques Zemo ZE FS11. Prix défiant toute concurrence. Certes la marque n'est pas très connue en France mais les équipements sont au TOP QUALITE (Amortisseurs suntour/roch-shok, freins Magura hydrauliques, tige de selle Dropper Vario, Dérailleur Shimano Deore, display Kiox 300,...) Bref, au TOP pour un prix super intéressant. En revanche la préparation, l'ajustement des accessoires n'est pas super... j'ai dû faire quelques réglages, mais rien de bien méchant quand on a des outils.
Le prix, tout ce qui est commande informatique, mails,etc. La rapidité de l’envoi et niveau français le service la poste parfait sur une ile vendéenne...quand aux mieux peut être de préciser que ce chargeur est équivalent a celui d’origine en étant 2 a 4 fois moins cher,bien que l’info incombe au constructeur/ fabricant...pour finir ce chargeur complet est moins cher que le simple connecteur qui est une pièce introuvable a prix honnête...
Commande Vélo Cube Nuroad 2026, seul site possédant de la dispo sur cette gamme à ma taille (M). Vélo arrivé monté complet dans carton solide, en état impeccable. Le seul bémol c'est le temps de livraison (1 mois environ). La communication avec le livreur est limitée. Par exemple, je devais être livré à mon domicile mais aucun moyen de donner mon numéro de téléphone sur le site de Bike discount. J'ai dû passer par une réclamation sur le site du livreur.

Superbe! Service envoi. Souci sur la livraison en France

Comme toujours, Bike Discount, réactivité, efficacité et prix serré. Commande le lundi, envoi le mardi. Emballage top. Seulement le prestataire de transport en France n'est pas à la hauteur ( la Poste). Retard de livraison de + de 2 jours. Dommage du coup. Je choisirai l'autre prestataire la prochaine fois en espérant que tout aille mieux.

Produit de qualité mais transport pas sérieux

J'ai commandé un vélo et des pédales dans la même commande. Les pédales sont arrivées dans les délais mais le vélo est arrivé après le délais prévu, 26 jours après avoir passé la commande et après que j'ai envoyé un mail au support car mon colis était depuis 8 jours dans une agence DHL sans mouvements sur le suivi. Un retard de livraison peut arriver mais ça ne s'arrête pas là car le colis est arrivé très abîmé avec un coin complètement ouvert. J'ai dû faire une vérification minutieuse du vélo avant d'accepter le colis au livreur. Pour des articles vendus qui peuvent vite couter très chers, je trouve que le transport n'est pas du tout à la hauteur. Je ne recommande pas pour des achats importants mais pour des petites pièces c'est ok.

Réponse de bike-discount.de/fr

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments survenus lors du transport de votre commande. Ce type de situation n’est pas souhaité, mais peut malheureusement se produire dans des cas isolés. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider et traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Le top des revendeurs internet

Cela fait plusieurs années maintenant que je commande régulièrement sur bike discount. Et je dois dire que sur tout les aspects je ne suis jamais déçu, prix, qualité, livraison, service client, retour d'articles... Ils sont disponibles et à l'écoute en tout point. Je continuerais de passer par eux tant que la qualité sera au rendez vous.

Communication

Ce n’est pas ma première commande avec la société Bike-Discount, et cela s’était toujours bien déroulé. Mais là, cette commande du 28 avril est une horreur. Je suis donc très déçu, par le manque de communication. J’ai voulu annuler ma commande du fait que le délai était trop long (15/21 jours), mais je n’ai jamais eu de retour à mes demandes. Le 8 mai, j’ai reçu un mail me disant que la commande allait bientôt partir. Effectivement, le 11 mai, elle a été prise en charge par le transporteur DHL pour arriver en France au centre de distribution régionale de Rennes le 15 mai. Depuis cette date mon colis ne bougeait plus. Devant partir en vacances début juin pour 3 semaines, le 19 mai j’ai demandé des explications à DHL et B-D : Leurs réponses, « mais, il faut attendre ». Le 20 mai, j’ai demandé à DHL via leur site, d’aller récupérer mon vélo a Rennes directement. Le 21 mai, le livreur me prévient qu’il va passer me livrer, Ouf..,

Réponse de bike-discount.de/fr

Nous vous remercions pour votre message et pour votre fidélité, en particulier au vu de vos expériences positives précédentes avec notre société. Nous apprécions également le fait que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre retour détaillé. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés et pour le manque de communication durant le traitement de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais, à l’absence de réponse à vos demandes d’annulation et aux incertitudes liées au suivi de la livraison. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise, et pour que vos prochaines commandes se déroulent dans les meilleures conditions possibles. Si vous avez encore besoin d’aide ou de précisions, notre service client reste à votre entière disposition et se fera un plaisir de vous assister.
Franchement pour ces irréprochable je content de tout se que j'ai acheté et les retours que j'ai fait se sont très bien passé et c'était pas des retours de mécontentement juste que c'était des articles pas compatible avec mon vélo et j'ai choisi d'autres a la place et j'en suis super content je conseille a tous .

Les prix et services

Les prix sont justes, livraison avec Chronopost qui est toujours pas à la hauteur, une fois ils ont perdu mon colis, heureusement j'ai eu le remboursement sans soucis avec bike discount, et la dernière fois le carton complètement déchiré. Sinon on trouve presque tout a un prix abordable. Je recommande.
A B
A B.

Très satisfaisant pour moi 5/5

Bravo à Bike discount deuxième commande et toujours satisfait Nov. 2024 VTAE Stereo Hybrid 140 HPC SLX 750 liquidblue´n´blue S Janv 2025 VTC Kathmandu Hybrid SLX 800 Easy Entry graphite´n´black Easy Entry. vélo bien emballé correspond à la commande, mais ne soyez pas pressé il faut compter 14jours pour la livraison et vous resté environ 10jours sans voir votre commande évoluer c'est le seul défaut surtout quand c'est votre première commande ne soyez pas inquiet petite lenteur du transporteur GLS mais avec un très bon suivi pour moi 5 étoiles
Le choix est présent à prix attractif, apprecie spécialement les pignons de cassette que l'on trouve à l'unité, ce qui évite de remplacer toute la cassette pour 2-3 pignons plus uses. Le bémol est que si il manque une référence entre la commande et l'envoi, le colis est tout de même envoyé sans la pièce et sans demander avant si l'on préfère attendre le reassort de la pièce manquante.
Un très bon vélo à un très bon prix. Pour l'amélioration, il serait bien de communiquer aux acheteurs un éventuel retard sur la commande ou l'avancée de cette commande même si celle-ci est dans le délai impartie. Bref, l'amélioration de la communication.
J'ai aimé les prix des vélos. L'emballage et le montage du vélo sont parfait. Seul point que je n'ai pas apprécié, une fois la commande passée et payée plus aucun mail pendant une semaine et demi. Et sur le site le statut de la commande n'apparaît pas...