2 732 avis au total   279 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la bonne qualité des produits, la rapidité de fabrication et d’expédition ainsi que le respect des délais de livraison. Le service client se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Le rapport qualité-prix et les tarifs attractifs renforcent également la satisfaction générale. La conformité des produits à la commande et la facilité de personnalisation, fidèle à l’aperçu, sont régulièrement saluées. Quelques clients mentionnent toutefois des soucis mineurs de finition ou de couleur. Certains relèvent des retards ou erreurs de livraison, ainsi qu’un manque de suivi ou de solutions lors de problèmes avec le service client. Des divergences ou erreurs dans la conformité des produits sont parfois notées, et certains souhaiteraient davantage d’options ou de contrôle sur le rendu final lors de la personnalisation.

AvisCamaloon.fr

Produits de qualités, jamais déçu. Je recommande vivement. Merci

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif et ta recommandation. Nous sommes ravis que nos produits te plaisent toujours. À bientôt pour de nouvelles commandes !
Belle finition des badges.

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif sur la finition des badges. Nous sommes ravis que le produit te plaise. Ton avis nous encourage à continuer dans cette voie.
Je recommanderais sans hésiter des magnets dans cette enseigne ! Envoie rapide soignée et le produit correspond en tout point : jolie couleurs impression fidèle à mes attentes .

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. Au plaisir de te revoir bientôt !
Très bonne qualité
Très satisfaite de ma commande.

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif. Nous sommes ravis que ta commande te satisfasse pleinement. À bientôt pour une nouvelle expérience réussie !
Merci, service ultra rapide. Fabrication, envoie, tout... en plus ils m'ont offert la reduction pour le prochaine commande. Merci l'équipe

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que notre service rapide et la réduction t’aient plu. Toute l’équipe te remercie chaleureusement pour ta confiance.
Produits toujours de qualité et livraison de la commande encore plus rapide qu'auparavant

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des produits et la rapidité de livraison te conviennent toujours. Ton satisfaction est notre priorité.
Impression de qualité et livraison rapide

Réponse de Camaloon.fr

Merci pour ton retour positif sur la qualité et la rapidité de livraison. Nous sommes ravis que ton expérience ait été satisfaisante. Ton avis nous encourage à continuer dans cette voie.
Les magnets sont excellents

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif, nous sommes ravis que les magnets te plaisent. Ton avis nous encourage à continuer de proposer des produits de qualité. Nous espérons te revoir bientôt parmi nos clients.
très bon produit ! Rapide et de qualité ! Vraiment contente !

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que le produit te plaise et que la livraison ait été rapide. Ton satisfaction est notre priorité.
magnets supers sympas, très bon rendu.

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que les magnets te plaisent et que le rendu soit à la hauteur de tes attentes. Ton avis nous encourage à continuer de proposer des produits de qualité.

Très beaux autocollantx

Très bien. De jolis autocollant pour notre association.

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif. Nous sommes ravis que les autocollants plaisent à ton association. Nous espérons qu'ils contribueront bien à vos activités !
Envoi parfait, rapide et fiable merci !

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été à la hauteur de tes attentes. À bientôt pour une prochaine commande !

commande incomplète

Bonjour après recontage des Magnets que j'ai commander il saver qu'il en manque 3 .ors j'ai payer pour 100 magnets et non 97. que me proposez-vous ? Cordialement M.Greenaway

Réponse de Camaloon.fr

Nous vous présentons nos excuses pour cet incident ; notre service client vous a déjà contacté pour vous envoyer 5 unités supplémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Facile à créer et envoi rapide 👍🏻

Réponse de Camaloon.fr

Merci pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la création ait été facile et que l'envoi ait été rapide. Ton satisfaction est importante pour nous.
J'ai apprécié la conscience professionnelle du livreur : l'adresse de livraison n'était pas bien écrite, le livreur m'a contactée pour clarifier les choses.

Réponse de Camaloon.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que le livreur a su faire preuve de professionnalisme. Merci pour ton retour positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie.

Quand il y a un problème, contacte très compliqué avec le service client

Service client peu réactif lorsqu'il y a une problème : sur une commande, problème de design (ils ont inversé les visuels produit, il a fallu hausser le ton pour qu'ils reconnaissent leur erreur), sur une autre commande, problème de livraison (commande en attente depuis 6 semaines, colis perdu mais aucune solution proposée pour le moment)

Réponse de Camaloon.fr

Nous sommes désolés pour ces désagréments et comprenons ta frustration. Nous apprécions ton retour et ferons de notre mieux pour améliorer notre service à l'avenir. Merci de ta patience.

Top !

Les cahiers que j’ai commandé sont extraordinaires : magnifiques et de bonne qualité. Les sacs aussi sont super. Par contre les aimants sont un peu « effacés », les couleurs sont fades, la qualité aurait pu être meilleure.

Réponse de Camaloon.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les cahiers et les sacs vous plaisent. Nous prenons note de votre remarque concernant les aimants et leur qualité pour pouvoir nous améliorer.

Qualité au rendez-vous

Très bonne impression dans les détails et qualité du vinyle.

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif sur la qualité du vinyle et les détails. Nous sommes ravis que cela corresponde à tes attentes. Ton appréciation nous encourage à continuer dans cette voie.
Réalisations pro et livraison rapide ! Bon combo pour recommander CAMALOON

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos réalisations te conviennent. Ton soutien est très apprécié.

• +33189712010
  • www.camaloon.fr