Camaloon.fr

2 713 avis au total   307 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la bonne qualité des produits, la rapidité de la livraison et de la production, ainsi que la conformité des produits reçus avec leurs attentes. La facilité de création et d’utilisation du site pour la personnalisation est également soulignée, tout comme des tarifs jugés attractifs par la majorité des acheteurs. Certains clients mentionnent également la réactivité et l’accompagnement du service client. Quelques clients expriment des déceptions concernant la finition ou la fidélité des couleurs des produits. Des retards de livraison, ainsi que des colis non reçus ou mal distribués, sont également rapportés. Certains trouvent les prix élevés pour de petites quantités et déplorent un manque de suivi ou de solutions de la part du service client en cas de problème.

AvisCamaloon.fr

Qualité au rendez-vous

Très bonne impression dans les détails et qualité du vinyle.

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif sur la qualité du vinyle et les détails. Nous sommes ravis que cela corresponde à tes attentes. Ton appréciation nous encourage à continuer dans cette voie.

Livraison et contact compliqué. Aucune fiabilité

Délai de livraison non respecté, envoi de la commande à la mauvaise adresse (nous avions fait 2 commandes distinctes). Service client qui cherche à minimiser leurs responsabilités, au moindre problème, tout doit être négocié alors que le problème vient de Camaloon. En tant qu'entreprise qui commande des goodies régulièrement, le manque de fiabilité du service est très problématique. Je ne recommande pas.

Réalisations pro et livraison rapide ! Bon combo pour recommander CAMALOON

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos réalisations te conviennent. Ton soutien est très apprécié.
La rapidité

Réponse de Camaloon.fr

Gracias por destacar la rapidez. Nos alegra saber que el servicio cumplió con tus expectativas. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel.

Badges

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que tu es satisfait.
Déçue. Retard dans la livraison, planche d'autocollants difficile à découper car les autocollants sont collés les uns aux autres, des badges mal positionnés... je ne recommanderai pas ce site.

parfait

Réponse de Camaloon.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Camaloon a été positive.
toujours pas de livraison donc comment évaluer votre produit. FEDEX dit avoir livrer depuis le 28.05 hors rien dans boite aux lettres . et pas d'appel ou de sonnette , sommes chez nous ...

traduccio (botiga,471)
La dimension était parfaite et l'emballage très précautionneux. Merci beaucoup !

Réponse de Camaloon.fr

Nous sommes ravis que la dimension et l'emballage aient été à ton goût. Merci beaucoup pour ton retour positif, cela nous fait vraiment plaisir.

Tout est parfait

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour, nous sommes ravis que tout soit parfait pour toi. Nous espérons continuer à te satisfaire pleinement. À bientôt !
La qualité et la rapidité d’exécution

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif sur la qualité et la rapidité. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à tes attentes. Ton avis nous encourage à continuer dans cette voie.
Ma commande est conforme à ce que je souhaitais. Le rendu est vraiment très joli.

Réponse de Camaloon.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de ta commande et que le rendu te plaît. Merci pour ton retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur.

Top pour la qualité et rapidité d'expédition

Badges : belle qualité d'impression, avec option livraison rapide (payante), commande passée samedi, reçue mercredi👍 En revanche, site peu ergonomique, pas de modification possible du visuel, il faut annuler et recommencer si vous voulez améliorer un point après mise dans le panier Tarifs très intéressants pour grandes quantités (50) , en dessous de 50, tarifs prohibitifs

Réponse de Camaloon.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏 Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité vous aient plu. Prenons note de vos remarques pour améliorer l’ergonomie du site.

Décapsuleurs personnalisés

J'ai acheté des décapsuleurs personnalisés, la qualité d'impression est très bonne ainsi que la qualité de fabrication. Livraison très rapide.

Réponse de Camaloon.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et la livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Réponse de Camaloon.fr

Bonjour J'ai passé la commande avec la photo d'un fanion Je suis enthousiasmé parce que j'ai reçu. C'est propre, centré et impeccable. Merci

Réponse de Camaloon.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le fanion vous plaise et que vous soyez satisfait de la qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Parfait !

Entière satisfaction ! Impressions et découpes sur autocollants et magnets, tout est parfait ! Merci

Réponse de Camaloon.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es entièrement satisfait(e) de notre travail. Merci beaucoup pour ton retour positif, cela nous motive à continuer à offrir le meilleur.
4 jours entre commande et livraison Les magnets sont parfais en 7mm !

Réponse de Camaloon.fr

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que les magnets te plaisent et que la livraison ait été satisfaisante. À bientôt pour de nouvelles commandes !