Made in Bébé

26 291 avis au total   6 192 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité du service, la réactivité et l’écoute du service client, ainsi que la diversité de l’offre, la conformité et la qualité perçue des produits. Les prix sont jugés attractifs et compétitifs, et la personnalisation (broderie, gravure) est saluée pour sa qualité. Cependant, plusieurs clients signalent des difficultés lors de la livraison, comme des retards, des changements d’adresse et des transporteurs peu efficaces. La qualité de l’emballage est souvent critiquée, étant jugée insuffisante ou endommagée à la réception, ce qui affecte l’état des produits, notamment pour les cadeaux. Quelques clients expriment leur déception concernant certains produits ou relèvent des défauts. Malgré la possibilité de retour et remboursement, la procédure est parfois jugée peu intuitive ou trop coûteuse. Enfin, la personnalisation génère parfois des attentes plus longues que prévu, et certains estiment que le prix de certains articles ne correspond pas toujours à leur qualité.

AvisMade in Bébé

Site recommandé

Commande bien reçue en point relai, papier cadeau réceptionné impeccable (achat réalisé sur le site en supplément), les informations d'expédition et de livraison sont correctement fournies et c'est très rassurant pour une (première) commande en ligne. Je recommande l'achat ce site. Merci.
J'ai apprécié les informations sur la livraison. Par contre, une erreur d'affichage sur le catalogue m'a obligé à vous retourner un article qui ne correspondait pas à la tranche d'âge souhaitée (coût 8,43€). Cet article va faire l'objet d'un échange.
Le service client Mon article n’était plus disponible. J’ai été contacté par téléphone directement, on m’a proposé plusieurs solutions. La personne en ligne était très gentil Également les produits de bonnes qualités et très jolies Je recommanderais sur ce site avec plaisir
Conseils au téléphone par un conseiller très aimable. Livraison rapide, (petit bémol le livreur pas très sympa, un peu agressif, très pressé) Prix meilleur que les autres sites

Un site qui tient ses promesses

J’ai aimé qu’il y ait un grand choix de produits sur le site, un service client très réactif et attentionné. Aussi, la livraison est vraiment suivie, jusqu’à présent il n’a jamais manqué un seul produit dans nos commandes. Vraiment très satisfaite et contente.

Efficacité, disponibilité, qualité

Service client très disponible et réactif. M'ont proposé une solution parfaite pour retirer mon colis dans les meilleurs délais. Marchandise arrivée en parfaite état, retrait simple et rapide. Siège auto de grande qualité, joli design et facile à installer > Ambre (3.5 ans) l'a-do-re !
Super content du délai , suivi parfait , rien à dire sur la qualité du siège vélo ! Tout est parfait . Par contre lors de la livraison, le colis était abîmé et des vis sortaient , j'espère ne pas en manquer lors du montage qui n'est pas encore fait .

Merci

Facilité pour accéder au site. Les moyens de paiement sont bien clairs. Les propositions pour récupérer le colis à proximité du domicile sont bien. Et surtout le choix du transporteur qui a effectué la livraison avec de l'avance
Made in Bébé propose un grand choix de jeux et jouets ainsi que d'articles de puériculture ce qui permet de grouper certains achats. Les délais de livraison sont parfois un peu longs mais ce n'est pas toujours le cas donc cela reste pratique.
Les produits sont arrivés avec une semaine de retard donc je n'ai pas pu l'offrir pour mon amie... Ils sont en bon état malgres un packaging arrivé déchiré. Pour ça que j'enlève une étoile sinon l'avion gravé avec le prénom est magnifique !

J’adore le site made in bébé. J’ai trouvé toutes les affaires pour mon bébé dessus et à des prix intéressant. J’ai commandé plein de fois et je continuerai c’est sur !

Magnifique chaise bébé évolutive !

La chaise triptrap que j'ai achetée est très jolie et pratique car elle évolue avec l'âge. De plus , il ya très peu de plastique ce qui était important à mes yeux !

TROTTEUR 2CV SUPERBE!

Nous avons acheté un trotteur 2CV sur ce site avec l'option gravure du prénom du bébé et l'article est arrivé en parfait état et la gravure est belle et soignée. Juste la date au moment de la commande qui a changé une fois la commande payée, peut-être à cause de la gravure je ne sais pas. En tout cas je recommande vivement ce site sérieux!

Protège carnet de santé + broderie

Suuuuuuuuper contente de mon achat {protège carnet de santé} il était sur plusieurs site c'est vrai, mais la broderie est un plus sur le votre. Et elle est IMPECCABLE, pas trop gros pas trop petit, juste ce qu il faut. Nous avons repassé une commande de doudou cette fois-ci, 3x les mêmes avec une broderies également, ont espèrent qu'ils seront aussi bien fait. Merci 🤗

Excellent site

J’ai commandé plusieurs articles sur le site. Ils sont arrivés en excellent état, dans un emballage très soigné. Les prix sont raisonnables. Le seul petit bémol a été le délai de livraison un peu long mais peut-être expliqué par un article personnalisé
Parfait :) la poussette est conforme .l'emballage nickel Petite remarque: peut être améliorer la communication à partir de la confirmation de commande ..et peut être indiquer si la livraison se fait en deux temps sur ... ça crée une petite inquiétude quand on pense que le colis n est pas complet :)

Frais de retour

Le produit reçu, un mignon petit baigneur, mais finalement trop petit. je l'ai renvoyé, mais assez difficile de trouver sur le site la politique de retour. J'ai finalement trouvé un numéro à appeler. Les frais de retour ont été à ma charge, pas cool ! Juste ce petit bémol. J'attends le remboursement.

Réponse de Made in Bébé

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le produit vous a plu. Nous sommes désolés que sa taille ne corresponde finalement pas à vos attentes. Le droit de rétractation vous permet effectivement de nous retourner l'article, les frais de retour restant à la charge du client, conformément à nos Conditions Générales de Vente. Concernant votre remboursement, après vérification, nous n'avons pas encore réceptionné votre retour. Dès que celui-ci sera reçu et contrôlé par nos équipes, votre demande sera traitée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition. Bien cordialement,
1er achat sur ce site sur les conseils de nos amis et je suis satisfait. Prix attractifs. Livraison classique en point relais dans le délai annoncé de 4 jours max. Je recommande donc
Délais de livraison non tenu par rapport à la date de la commande, Le produit commandé parfait mais je n'ai pu l'offrir à temps puisque arrivé avec plus de 5 jours de retard!!!!

Conformité et visuel des articles à revoir.

Commande rapide. Cependant, l’un des articles que j’ai acheté ne correspond pas du tout au visuel mis en avant sur le site. Après contact avec le service client qui s’est montré réactif, il a était finalement estimé après « vérification », que le produit que j’avais reçu était tout à fait conforme à la description de celui-ci. Je ne suis pas du genre à relever les détails, surtout si c’est un produit créé par l’homme.. mais en l’occurrence, on ne peut pas nier la différence du produit sur le site et en réel (voir photo : broderies lapins ). Je ne recommanderai pas, car nous n’avons pas la même définition de conformité, et cette première expérience me laisse stupéfaite. J’ai tout de même la possibilité de renvoyer ce produit, mais je dois moi-même affranchir le renvoie.. bref, aucune facilité pour l’acheteur.

Réponse de Made in Bébé

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que ce produit n’ait pas répondu pleinement à vos attentes. Après vérification avec notre Service Client, l’article reçu correspond bien à la référence commandée. Nous précisons que les visuels présents sur nos fiches produits ne sont pas contractuels : selon les séries de fabrication, de légères variations (notamment sur les motifs ou broderies) peuvent exister. Nous comprenons néanmoins que ces différences puissent être perçues comme importantes et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer la représentativité de nos visuels. Comme indiqué, vous avez bien la possibilité de retourner le produit dans le cadre de votre droit de rétractation. Conformément à nos conditions, les frais de retour restent alors à la charge du client. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer nos services. Bien cordialement,