Les retours clients sur Made in Bébé sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la diversité de l’assortiment de produits qui facilite les achats et la création de listes de naissance. La qualité, le design et la conformité des produits sont régulièrement complimentés. Le service client est jugé réactif et à l’écoute. De plus, la personnalisation des articles, comme la broderie ou la gravure, est très appréciée, tout comme les tarifs considérés comme raisonnables ou compétitifs.
Cependant, certains clients rencontrent des retards ou des incidents lors de la livraison. L’état et la qualité de l’emballage suscitent des avis partagés, notamment sur la protection des articles et la présentation pour offrir. Quelques problèmes de conformité ou de personnalisation sont signalés, avec parfois des attentes non satisfaites. Enfin, certains regrettent le manque de gestes commerciaux ou de solutions face aux problèmes rencontrés, ainsi que les frais de livraison ou des différences de prix lors de la commande.
Commande rapide. Cependant, l’un des articles que j’ai acheté ne correspond pas du tout au visuel mis en avant sur le site.
Après contact avec le service client qui s’est montré réactif, il a était finalement estimé après « vérification », que le produit que j’avais reçu était tout à fait conforme à la description de celui-ci. Je ne suis pas du genre à relever les détails, surtout si c’est un produit créé par l’homme.. mais en l’occurrence, on ne peut pas nier la différence du produit sur le site et en réel (voir photo : broderies lapins ).
Je ne recommanderai pas, car nous n’avons pas la même définition de conformité, et cette première expérience me laisse stupéfaite.
J’ai tout de même la possibilité de renvoyer ce produit, mais je dois moi-même affranchir le renvoie.. bref, aucune facilité pour l’acheteur.
Réponse de Made in Bébé
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que ce produit n’ait pas répondu pleinement à vos attentes.
Après vérification avec notre Service Client, l’article reçu correspond bien à la référence commandée. Nous précisons que les visuels présents sur nos fiches produits ne sont pas contractuels : selon les séries de fabrication, de légères variations (notamment sur les motifs ou broderies) peuvent exister.
Nous comprenons néanmoins que ces différences puissent être perçues comme importantes et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer la représentativité de nos visuels.
Comme indiqué, vous avez bien la possibilité de retourner le produit dans le cadre de votre droit de rétractation. Conformément à nos conditions, les frais de retour restent alors à la charge du client.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer nos services.
Bien cordialement,
Je remercie infiniment Charlotte, du service client qui a très bien pris en compte ma demande. Ma commande est arrivée le 28 matin pour un cadeau qui a pu être offert le 28 au soir. La livraison était prévu « à partir du 28 novembre» mais grâce à cette conversation au prêt du service client et plus précisément charlotte qui a fait remonter l’information, j’ai pu avoir ma commande dans les temps. Merci infiniment !
Je suis cliente fidèle et j’en suis très contente!
Un doudou gravé et un simple. Je recommande énormément !
garage en kit
J’ai enlevé une étoile car nous avons été très surpris lors du déballage du garage de voir que celui-ci était en pièces détachées et donc à monter soi-même, nous l’aurions monté avant de l’offrir si nous avions su.
Le reste à l’air très bien.
Carton abimé
Comme beaucoup d'autres, nous avons reçu le carton de notre commande abîmé heureusement le matériel a l’intérieur n'a pas été endommagé.
Nous vous conseillons de changer de prestataire de transport ou de mieux briefer vos équipes logistique pour éviter que cela se reproduise.
Sinon, la marchandise est conforme à la commande et est arrivée dans les temps convenus.
Facilité et efficacité
J'ai aimé la facilité du site et la gestion pour choisir mon achat.
La rapidité de l'envoi au destinataire voulu est surprenante et efficace.
Ce site est très pratique pour les listes de naissance.
Emballage à revoir
Je suis très déçue de la façon dont le colis a été emballé, surtout pour des livres. S’il s’agissait de textiles, j’aurais été moins déçue, mais pour des livres c’est surprenant. Ils sont arrivés un peu abîmés, et les plastiques dans lesquelles ils étaient sont arrivés, fissurés. Alors pour des cadeaux à offrir c’est moyen. D’ailleurs je pensais qu’ils arrivaient avec des pochons comme sur le site de la marque et d’autres enseignes revendeuses de ces articles. Dommage.
Réponse de Made in Bébé
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, notamment pour des articles destinés à être offerts.
Nous n’avions pas été informés de cette situation et allons reprendre contact avec vous rapidement afin de faire le point et vous proposer une solution adaptée.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer nos préparations de commandes.
Produits parfait !
Par contre livraison : le livreur n'est jamais venu car j'étais présente ! Et il a déposé le colis dans un point relais (sans me téléphoner, donc a choisi un point relais difficile d'accès pour récupérer un gros colis alors que je suis enceinte : d'où mon paiement de 2€90 pour une livraison à domicile.. vraiment déçu)
Un interlocuteur gentil et compréhensible à mes attentes.
Ma commande a été envoyé rapidement.
Pour faire mieux :
Une livraison gratuite à domicile à partir d'un certain montant..
Tout a été livré et sommes satisfaits des produits.
Cependant, la livraison que javais programme initialement à partir du 05/03/2026, je me suis retrouvé avec plusieurs livraisons différentes. Heureusement j’ai reussi a m’organiser pour être présent lors des livraisons
Erreur de destinataire
J'avais pourtant changé le nom du destinataire (validé sur ma confirmation de commande) et malheureusement au moment du retrait le nom n'avait pas été modifié sur le document du relais. Heureusement qu'ils me connaissent bien sinon je repartais sans mon colis
Belle Découverte par hasard , lors d'une recherche de cadeau pour nourrisson .
Choix et achats sans difficultés . Remise sur un article pour mon plus grand bonheur. Expédition rapide.
Malheureusement à la réception : emballage de l'article endommagé . Réclamation faite ; réponse rapide , geste commercial pour compensation.
Je suis globalement satisfaite de mon expérience , à voir si le cadeau fonctionne et plaît à présent 😉
Pros et contres
Le produit était magnifique et le broder était parfait. Par contre la livraison et la confection ont été très lents. De plus, au moment de l'achat, je n'etais pas prévenu du temps qui allait prendre. Je recommande à quelqu'un qui n'est pas pressé de recevoir le produit.
Produit d'excellente qualité et conforme à la description
Il faudrait juste améliorer une chose : le délai de livraison est un peu plus long que ce qui est annoncé
Pas une! Mais deux déceptions!
J'ai passé une première commande sur ce site. Celle-ci a été retardé deux fois et n'arrivant jamais, a été annulée à ma demande.
Un peu déçu de ma première expérience je décide tout de même de renouveler l'expérience car un raté peut arriver à tout le monde. Ma deuxième commande est arrivée ce coup ci mais pas à la date prévue.
Il n'y a pas eu de geste commercial ou de compensation quelconque. La jeune femme qui s'occupe du service après vente est gentille mais n'apporte pas vraiment de solution.
Une grosse déception surtout quand on commande 4 doudous d'un coup...
Si par malheur un est perdu j'irais le commander sur Amazon, au moins ils respectent les délais et pour la broderie du prénom, on le fera faire chez quelqu'un en local.
Réponse de Made in Bébé
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus après une première expérience déjà insatisfaisante.
Concernant votre seconde commande, celle-ci a bien été expédiée dans les délais par nos services. Le léger retard de livraison (environ 48h) est lié au transporteur lors de l’acheminement, indépendant de notre volonté.
Nous comprenons néanmoins que l’enchaînement de ces situations ait pu altérer votre expérience, et nous en sommes navrés.
Nous vous remercions également pour votre retour sur notre Service Client, que nous transmettons à nos équipes afin de continuer à améliorer notre accompagnement.
Merci
J'ai commandé plusieurs articles, certes cela a été long a arriver (1 mois) mais pas déçue articles conformes.
La gigoteuse est encore plus belle que ce que j'avais imaginé même si je ne m'attendais pas à cette matière je l'adore ❤️ merci
Après avoir mis plus d’une semaine à envoyer notre commande, je leurs ai fait part de mon mécontentement et ils ont su réagir en envoyant cette commande en express. Nous sommes donc satisfaits.
Très bons produits, beaucoup de choix mais mauvaise gestion de l’arrivée de clientèle : j’ai attendu 10min à la caisse alors qu’une vendeuse était en rendez-vous clients. Elle m’a vue mais n’a pas jugé utile de venir m’encaisser ou à minima d’appeler sa collègue qui était à l’autre bout du magasin. Je précise que je suis enceinte et que je venais simplement récupérer une commande. J’ai dû moi même aller chercher quelqu’un.
Réponse de Made in Bébé
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité et le choix de nos produits.
Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour l’attente rencontrée en magasin. L’accueil et la prise en charge de nos clients sont des points essentiels, et la situation que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.
Votre retour a bien été transmis à l’équipe du magasin concerné afin que cela ne se reproduise plus.
Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.
Je suis très heureuse de mes achats. Je me suis trompée de modèle dans la commande. Après un mail, on m'a proposé de remplacer par le bon modèle dans ma commande. Très réactif, merci !
Une livraison parfaite au 4e étage sans ascenseur par un livreur compréhensif. Une poussette que nous connaissons et qui avons plaisir à avoir à nouveau.
Livraison rapide et bon produit
Je commande très régulièrement et je ne suis jamais déçu vous pouvez y aller les yeux fermés toutes les marques que le site propose sont sûrs 🌸