Inverse

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits proposés ainsi que la rapidité et la fiabilité de la livraison. Le service client est jugé professionnel, réactif et attentif aux besoins des consommateurs. De plus, les options de personnalisation, notamment pour les clubs et les combinaisons sur mesure, sont très appréciées. Cependant, plusieurs clients rencontrent des difficultés avec la taille des articles, jugée trop petite ou inadaptée, ce qui engendre de la déception. Quelques erreurs ponctuelles du service client ainsi qu'un manque d'informations ou des retards sur certaines commandes ont également été signalés.

AvisInverse

Tee shirt de course à pieds / trek, technique et esthétique

On ne peut pas rêver mieux! Design incroyable, vêtement respirant et léger. La matière est vraiment agréable. Il se lave et sèche rapidement, ne sent pas la transpiration Extrêmement bien coupé et agréable à porter même avec de fortes températures protège vraiment bien des UV (UV 13 pour notre utilisation) Merci pour la personnalisation de nos tenues!

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour le temps consacré à partager votre expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que le tee-shirt vous accompagne parfaitement dans vos activités. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles aventures !

Avis SOISSONS TRIATHLON

J'ai repris la présidence du club de Triathlon soissons en novembre 2025. Nous avons fait une nouvelle commande pour 2026, reprenant facilement ce qui avait été réalisé auparavant ! . Les maillots de cyclisme sont chers par rapport à la qualité des tissus et coutures énormes. Pour un tarif bien inférieur, diffusport est bien mieux placé en qualité pour des maillots de cyclisme aeros, avec un choix homme / femme cohérent, sans couture intérieure épaisse ( les maillots unisexe sont nuls et inadaptés aux deux genres) . La trifonction femme, dos nu, a la fermeture éclaire dans le haut du dos, qui ne tient pas et elle s'ouvre toute seule, même en position statique ! Les trifonctions devraient avoir trois poches type cyclisme, et non deux petites poches ! Surtout pour les longues distances . la fermeture éclaire ne devrait pas passer au milieu des écritures ! . Le tarif différent pour une quantité de moins de 6 articles, est impensable et insensé ! Nous avons gardé votre marque cette année, car elle convenait à deux membres du bureau ! . Vous ne m'avez pas donné envie de renouveler cet accord. Voila pour mon avis tranché mais conforme à la petite commande reçue ! Cordialement Julien

Réponse de Inverse

Je vous pris de bien vouloir accépeter nos excuses devant cette situation confronté. Nous vérifierons ces commentaires dans les meilleurs délais pour vous fournir des solutions opportunes.
Les produits sont top avec des textiles de qualités et coupes ajustés

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos textiles vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à proposer des produits à la hauteur de vos attentes. 😊
Très bon contact avec le commercial. Délais de livraison respectés.

Magnifique Maillot

Depuis plusieurs années je fais fabriquer les maillots de mes organisations et tous les coureurs sont ravis de la qualité.

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous faites confiance à nos maillots depuis plusieurs années et que les coureurs apprécient leur qualité. Votre satisfaction est notre plus grande motivation pour continuer à offrir des produits à la hauteur de vos événements. Au plaisir de collaborer encore longtemps avec vous !
Très pros très sympas avec des produits de qualité

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre accueil et la qualité de nos produits. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense !
Le relationnel avec le service client est très bon. La personne avec qui j'ai échangé est très agréable, compréhensive et cherche à trouver une solution en cas de problème, par exemple, au niveau de la taille de l'article acheté. Aussi, la qualité des combinaisons de Triathlon est très bonne. Je recommande et je recommanderai !

Réponse de Inverse

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service client a été agréable et que nos combinaisons de triathlon vous donnent entière satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans ce sens. Nous restons bien entendu à votre disposition. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains défis sportifs !

Entreprise réactive et al’écoute de ses…

Entreprise réactive et à l’écoute de ses clients.

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
la qualité est très bonne et l'interface avec l'intermédiare parfaite

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez autant la qualité de nos produits et services.
Des combinaisons skimo confectionnées aux mensurations des coureurs, possibilité de faire des poches à l’ avant.

Réponse de Inverse

Merci pour votre commentaire. Nous l'avons transmis au service de développement produit pour analyse.

Réponse de Inverse

Merci pour votre évaluation. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience et savoir ce que nous pourrions améliorer afin de vous offrir un meilleur service la prochaine fois. Votre avis nous aide beaucoup !
Le sérieux du commercial ainsi que les délais

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez autant notre service.
Il fondello è fastidioso nella corsa perché apparentemente cucito non correttamente o poco elastico Maniche leggeremete lunghe Sono 180 cm e peso 67 kg ed ho preso una misura M È possibile che dopo il primo lavaggio tutto funzioni bene Il materiale sembra ottimo e non vedo l’ora di provarlo seriamente 👍 Grazie e in bocca al lupo a tutti voi Manolo

Réponse de Inverse

Muchas gracias por la valoración y por tu comentario.😉 La badana es especial para triatlón y duatlón, así que esperamos que después de un primer uso te adaptes bien y te sientas cómodo con ella.