Marbo Sport

Les clients soulignent particulièrement la rapidité de livraison, la qualité et la robustesse du matériel, ainsi que l'emballage généralement soigné et protecteur. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace, notamment pour la gestion rapide des problèmes ou des pièces manquantes. De plus, les expériences de montage sont appréciées dans l'ensemble. Cependant, certains clients mentionnent des difficultés liées au montage, principalement à cause d'un manque de clarté dans les notices. Quelques problèmes de transport ou de communication sont également signalés, tout comme des cas de colis endommagés ou insuffisamment protégés à la livraison, ainsi que la réception occasionnelle de pièces manquantes.

AvisMarbo Sport

Bon rapport qualité-prix, voir un peu de protection pour transport

Très bien arrivé à bon port sans dégâts suite à ma commande Banc de Musculation Pliable Multi-Réglable MS-L114 2.0 - Marbo Sport qui est bien robuste et confortable, dommage une fois plié qui tiennent pas sur son pied au lieu d'appuyer sur le dossier pour le rangement debout à faire évoluer par la suite note 4.5 sur 5 et différents accessoires complémentaire comme Station Pupitre Scott MS-A101 2.0 - Marbo Sport ( biceps) plutôt correct et Accessoire Presse à Jambes MS-A102 2.0 - Marbo Sport petite critique au niveau du tube qui tient le poids ils ont mis un réducteur sur le tube dommage qui fait que 3 cm de portée à améliorer.

Réponse de Marbo Sport

Bonjour, Merci pour votre avis détaillé et votre excellente note ! Nous sommes ravis que le banc et ses accessoires répondent à vos attentes en termes de durabilité et de confort. Nous vous remercions également d'avoir signalé les points à améliorer ; vos suggestions sont précieuses et nous permettent d'améliorer nos produits. Nous les transmettrons au service concerné. Pour toute question ou problème, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons heureux de vous aider et de trouver la meilleure solution. Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Marbo Sport

Du professionnalisme

Bonjour Excellent site et professionnel, pour ma commande il manquer un sachet de visserie donc photo, echange de mail Et vraiment depité car on cest tous que pour avoir gain de cause.... Bien la il on voulu savoir 2 a 3 truc, il n'on pas discute, il on envoyer la visserie sans probleme et franchement sa cest du professionnel Merci encore

Réponse de Marbo Sport

Bonjour, Merci pour votre confiance et vos commentaires positifs ! Nous mettons tout en œuvre pour que chaque envoi arrive rapidement et sans encombre. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu ! Cordialement, Marbo Sport
Excellente notice de montage ajustages précis bonne qualité des matériaux.vous devriez préciser que le portique est emballé en trois paquets qui ne sont pas livrés ensemble.Je recommande chaudement.Tres content de mon achat !!

Réponse de Marbo Sport

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Il y a un très bon rapport qualité/prix et les notices de montages sont plutôt faciles à comprendre !

Réponse de Marbo Sport

Bonjour Parfait pour la livraison et le produit J ai juste un problème avec les caches écrous qui sont trop petits si vous pouvez m envoyer la taille adéquate Cordialement.

Réponse de Marbo Sport

Livraison/emballage impeccables. Produit robuste et bien fini

Commande conforme. Livraison rapide et emballage impeccable. Produit robuste et bien fini. Seul point d'amélioration : La clarté de la notice : Nomenclature OK, vues éclatées OK, chronologie des étapes à améliorer.

Réponse de Marbo Sport

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, l’emballage et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Merci également pour votre remarque concernant la notice de montage. Nous prenons bien en compte votre suggestion sur la chronologie des étapes afin d’améliorer encore la clarté des instructions pour nos futurs clients. Cordialement, Marbo Sport
Le kit d'ancrage n'est pas fournit dans la commande et nous ne trouvons aucun kit respectant les préconisations constructeur.... A l'heure actuelle, la balançoire est inutilisable... (je précise que nous ne souhaitons pas mettre des plots bétons, possibilité mise en avant dans les instructions d'installation)

Réponse de Marbo Sport

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés lors de l'installation de votre balançoire. Le kit d'ancrage n'est effectivement pas inclus avec ce modèle, cette information étant indiquée dans la description du produit. Nous comprenons néanmoins votre déception concernant la difficulté à trouver un système d'ancrage correspondant aux recommandations du fabricant. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution satisfaisante. Cordialement Marbo Sport
Le sac de frappe et le sac que l ont doit remplir de sable était a l enver au deballage...et en les remettants a l endroit, cela a créé des marques sur le sac, qui vont ce transformer en craquelures avec le temp...pas top qualité, mais a voir avec l utilisation sinon pour le prix ca va si il tient le coup assez longtemps dans le temp

Réponse de Marbo Sport

It's very stable for its height and the material is good. Unfortunately, the holes for the dip tube are misaligned on the left-hand side, which is why I'm deducting one star

Réponse de Marbo Sport

Hello, Thank you for your feedback and kind words regarding the stability and quality of the materials. We are sorry to hear that the holes were not aligned correctly. Thank you for bringing this to our attention—information like this helps us improve the quality of our products and production control. We hope that despite this inconvenience, the product will serve you well for a long time. Regards, Marbo Sport
Matériel de qualité et expédié rapidement. Cependant j'avais demandé une expédition différée qui n'a pas été prise en compte.

Réponse de Marbo Sport

Bon matériel, mais l'emballage du transport des parties lourdes est un peu sous dimensionné, quelques éraflures sur les poteaux du portique pour balançoires.

Réponse de Marbo Sport

Merci pour votre retour et pour votre avis sur la qualité du produit. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que certains éléments ont été rayés pendant le transport. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’emballage afin d’améliorer la protection des pièces lourdes lors de la livraison. Nous vous invitons à répondre à notre e-mail, car nous souhaitons vous proposer une compensation pour ce désagrément. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement Marbo Sport

Solide et facile à monter

Livraison assez rapide, article bien emballé. J'avais hésité avec un portique en bois et je ne regrette pas mon choix. La structure est solide, et le systeme de poulie pour se balancer et top. Assez facile à monter.

Réponse de Marbo Sport

Livraison rapide et conforme à mes attentes.La notice pour le montage du banc de musculation pour les lombaires mériterait d’être améliorée mais ce n’est pas toutefois pas insurmontable

Réponse de Marbo Sport

Très bien, balançoire reçue rapidement, de bonne qualité. Dommage qu’il n’y ai pas de siège de balançoire proposé sur le site.

Réponse de Marbo Sport

Numerotation des pieces pour le montage du materiel serait un plus Qualite du produit solidite

Réponse de Marbo Sport

Matières de très bonnes qualités. Portique solide ! Je recommande.

Réponse de Marbo Sport

Super produit et ravi de la structure Nid d'oiseau. Au top ! Emballage et envoi parfait. Esthétiquement très beau...

Réponse de Marbo Sport

Livraison rapide, bien emballé et très bon matériels. je recommande !!

Réponse de Marbo Sport

Portique très solide et stable en métal, montage facile, livraison en plusieurs colis

Réponse de Marbo Sport

Nous n'avons pas encore monté le matériel mais choix intéressant et livraison très rapide !