milk-store.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition des commandes ainsi que la qualité des produits, qui sont jugés conformes et soignés. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, son amabilité et son efficacité dans la gestion des demandes. De plus, la disponibilité de modèles rares et le large choix proposé sont très appréciés, tout comme la communication, considérée comme claire et fluide, aussi bien en ligne qu'au téléphone. Quelques rares clients ont toutefois relevé des problèmes mineurs concernant l’emballage.

Avismilk-store.com

excellent shop

j'ai acheté récemment une paire très cool, la prise en compte et le suivi expédition est très bien...du très bon choix sur ce qui est d'actualité, je pense que les raffles en amont de la date de sortie officielle sur les séries limitées seraient intéressantes, ca pourrait remplacer une rubrique "sortie à venir" qui doit etre aussi assez compliquée à gérer ou prévoir pour certains produits limités et qu'une raffle ferait aussi un peu office de "précommande" et annoncerait forcémént aussi une sortie +ou-large du produit... car vivant en france je préfèrerais largement acheter chez vous (normal) d'autant + que l'expédition est moins couteuse voir gratuite... voila voila et merci à vous ...

Très satisfait

J'ai passé ma commande en ligne pour un produit difficile à trouver. Ravi de voir que c'était disponible et encore plus en voyant qu'une réduction de 10% m'a été offerte. La livraison a été très rapide ce qui m'a encore plus satisfait. Parfait !
Le fait d’avoir un interlocuteur pour définir un point relais suite à une indisponibilité du site de la poste . Produit soigneusement emballé de qualité . Un cadeau très apprécié arrive dans des délais rapides malgré les intempéries . Je recommande chaleureusement ce magasin
Communication parfaite, je me suis même trompé dans une taille et la correction a été faite rapidement et parfaitement. Encore merci à vous.
Je recommande ! Super accueil au téléphone. La commande était urgente et les délais ont été largement respectés.
Tout est parfait. Emballage incroyable et expédition très rapide
colis arrivée rapidement et satisfait de mon achat Dime x Asics - Gel-Quantum 360 VIII GTX (Black)
Bonjour, la réactivité des réponses rapides à mes questions et en plus vous ne m'avez pas oublié, dès que le produit est arrivé vous me l'avez mis de côté et vous m'avez appelé !!!! Top vraiment bravo, rare de nos jours, ils méritent une jolie prime pour noel 😉
Bonne boutique je recommande
Référencement clair. Photos et description des produits impeccable.
Commande passée le jeudi, reçue le lundi suivant. Produit nickel, je recommande.

Je recommande vivement

Très heureuse de mon achat ! Le service est rapide et soigné ! Je recommande vivement
Tout est parfait et la livraison très rapide bravo continuez comme ça
Always the best shop for Nike SB Dunks. Fast shipping, great experience!!

Expérience achat MILK STORE

Envoi soigné et rapide de ma paire de chaussures. Prix compétitif en plus de cela. Site sérieux