milk-store.com

Les clients apprécient unanimement la rapidité de la livraison, souvent reçue plus tôt que prévu. Beaucoup saluent la réactivité et la qualité du service client, qui se distingue par son accompagnement téléphonique et sa gestion efficace des problèmes. De nombreux avis valorisent également l'emballage soigné des produits, garantissant leur arrivée en bon état. La qualité des produits reçus est régulièrement saluée, notamment pour leur conformité et leur exclusivité. Enfin, la variété et l’exclusivité des articles proposés, en particulier les modèles difficiles à trouver, sont des points forts fréquemment mentionnés.

Avismilk-store.com

excellent shop

j'ai acheté récemment une paire très cool, la prise en compte et le suivi expédition est très bien...du très bon choix sur ce qui est d'actualité, je pense que les raffles en amont de la date de sortie officielle sur les séries limitées seraient intéressantes, ca pourrait remplacer une rubrique "sortie à venir" qui doit etre aussi assez compliquée à gérer ou prévoir pour certains produits limités et qu'une raffle ferait aussi un peu office de "précommande" et annoncerait forcémént aussi une sortie +ou-large du produit... car vivant en france je préfèrerais largement acheter chez vous (normal) d'autant + que l'expédition est moins couteuse voir gratuite... voila voila et merci à vous ...

Très satisfait

J'ai passé ma commande en ligne pour un produit difficile à trouver. Ravi de voir que c'était disponible et encore plus en voyant qu'une réduction de 10% m'a été offerte. La livraison a été très rapide ce qui m'a encore plus satisfait. Parfait !
Au top j'avais un peu peur vu certains commentaires, j'ai appelé la boutique la vendeuse à su me rassurer, la commande c'est super bien passé envoi rapide et soigné
L'envoi était super rapide et soigné ! Chaussures Salomon au top.
Le fait d’avoir un interlocuteur pour définir un point relais suite à une indisponibilité du site de la poste . Produit soigneusement emballé de qualité . Un cadeau très apprécié arrive dans des délais rapides malgré les intempéries . Je recommande chaleureusement ce magasin
Envoi très soigné et très rapide. Merci. Milk
Communication parfaite, je me suis même trompé dans une taille et la correction a été faite rapidement et parfaitement. Encore merci à vous.
Parfait comme toujours
Merci from Madrid!
Je recommande ! Super accueil au téléphone. La commande était urgente et les délais ont été largement respectés.
Facile et envoi rapide .
Tout est parfait. Emballage incroyable et expédition très rapide
colis arrivée rapidement et satisfait de mon achat Dime x Asics - Gel-Quantum 360 VIII GTX (Black)
R à s et sympa/réactif au téléphone.
Très bonne réactivité !
Bonjour, la réactivité des réponses rapides à mes questions et en plus vous ne m'avez pas oublié, dès que le produit est arrivé vous me l'avez mis de côté et vous m'avez appelé !!!! Top vraiment bravo, rare de nos jours, ils méritent une jolie prime pour noel 😉