Inverse

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits proposés ainsi que la rapidité et la fiabilité de la livraison. Le service client est jugé professionnel, réactif et attentif aux besoins des consommateurs. De plus, les options de personnalisation, notamment pour les clubs et les combinaisons sur mesure, sont très appréciées. Cependant, plusieurs clients rencontrent des difficultés avec la taille des articles, jugée trop petite ou inadaptée, ce qui engendre de la déception. Quelques erreurs ponctuelles du service client ainsi qu'un manque d'informations ou des retards sur certaines commandes ont également été signalés.

AvisInverse

Très satisfait de julien qui réponds toujours rapidement. La section nordic est très contentedes tenues

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous transmettrons vos compliments à Julien.
Produits innovants et de qualités. Cependant taille petit à mon sens.

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de la veste vous plaît tant. Nous tiendrons compte de votre remarque pour améliorer notre guide des tailles.

NICKEL

RAS, tout est nickel

Réponse de Inverse

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout soit nickel !

taille petit

Attention, taille petit

Réponse de Inverse

Merci pour votre commentaire. Nous en tiendrons compte afin d'améliorer les informations relatives aux tailles.
maillot de bonne qualité

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour vos commentaires !
Je trouve la qualité correcte. Mais même avec un xl, le bas de cuissard remonte légèrement à l'entre jambes.

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes heureux que la qualité vous paraisse correcte. Nous prenons bien note de votre remarque sur l’ajustement du cuissard.
De très bons produits... Service client au top!

Réponse de Inverse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service client vous aient plu. À très bientôt !
Top 👍

Merci beaucoup ! Nous espérons que vous apprécierez les nouveaux t-shirts 😉

Taillants

J'ai commandé des textiles vélo en me basant sur le guide des tailles du site. Mes mensurations rentraient largement dans la taille S, j'aurai même du avoir de la marge. Résultat, la tenue est très serrée. Je regrette de ne pas avoir pris du M. Il faut peut-être revoir votre guide des tailles.

Réponse de Inverse

Merci de votre retour sur le guide des tailles, le guide est difficile à utiliser nous en sommes conscient, on peut percevoir les consignes de manières différentes. C'est pour cela que nos agents envoient des tailles pour les essayages. Néanmoins votre structure associative spécifique, avec des membres éloignés entre eux, bloque le process habituel d'essayage de taille par essai de produit. Pour cela, suite à des discussions avec votre bureau directeur il a été mentionné dans le message de commande aux adhèrent que par défaut, il valait mieux privilégier une taille de plus que sa taille habituel (voir 2 si on souhaite porter le produit de manière large) Avez vous suivi ces consignes ?