supermagnete.fr

3 715 avis au total   213 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la qualité constante, de la puissance et de la performance des aimants et autres produits. La rapidité, la fiabilité et le soin apporté à la livraison sont fréquemment mentionnés comme des points forts. Les petites attentions comme les cadeaux ou bonbons sont très appréciées et créent un effet de surprise positif. Le service client est reconnu pour sa disponibilité, son écoute, son professionnalisme et son efficacité dans la résolution des problèmes. La simplicité de commande, la clarté du site et la facilité d’utilisation du service sont également saluées.

Avissupermagnete.fr

Les aimants sont très efficaces même quand ils sont petits. Envoi rapide et soigné
Merci pour le remplacement d'un produit défectueux , sans problème !

Commande reçu très rapidement et soignée…

Commance reçu très rapidement et conforme
Bonjour envoi très rapide et soigné avec des KDO j'adore😍 je commande régulièrement bonne journée Cordialement isabelle
Rapport qualité-prix : parfait. Livraison : parfait. Facturation : parfait !
Super produit très performant

Qualité au top.

Première commande auprès de Supermagnete et j'avoue que la qualité est au rendez-vous, ça tient fort ! Et merci pour les petits cadeaux !
Livraison rapide produits de qualités livraison rapide je recommande vivement ce site a mes amis
La rapiditéet le serieux
La rapidité et le serieux

Super efficace

C'est notre seconde bâche tellement nous sommes satisfaits. Elle réduit réellement la chaleur. J'en ai tellement vanté la super qualité que 4 de nos amis en ont acheté aussi. Finitions très hautes qualités et filtre vraiment la chaleur.
B C
Bruno C.
Parfait comme d'habitude, pas franchement de critiques à formuler.

Très réactif sur une commande urgente, super !

😍

Bonjour Envoi Rapide soigné comme toujours Et un petit kdo Merciiii Belle journée à vous
Livraison rapide