france-galerie.com- Logo - Avis

france-galerie.com

france-galerie.com- Logo - Avis

france-galerie.com

Les avis concernant france-galerie.com sont unanimement positifs. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont fréquemment saluées. La majorité des clients jugent le matériel solide, conforme et adapté. Le montage est souvent décrit comme facile ou rapide. Le contact téléphonique, l’écoute et la réactivité du service client sont très appréciés. Les produits sont généralement conformes à la description et aux attentes des clients. Le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant et l’emballage est généralement jugé soigné. Malgré ces points positifs, quelques critiques concernent le suivi ou certains transporteurs. Une minorité signale des défauts ou fragilités du matériel. Plusieurs clients regrettent des notices imprécises ou un assemblage laborieux. Des erreurs ou écarts par rapport à la description ont également été signalés. Enfin, certains clients constatent des problèmes ou dommages sur les colis.

Avis pour france-galerie.com

Améliorer la qualité de vos barre de toit
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que nos barres de toit ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nos produits sont habituellement très appréciés par nos clients, mais il peut arriver qu’un modèle ne corresponde pas parfaitement à l’usage ou au véhicule. N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par e-mail afin que nous puissions comprendre le souci rencontré et vous proposer une solution adaptée. Nous restons à votre disposition, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Neveu, Merci pour votre note de 4 étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfait. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles nous aident à continuer à progresser. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Julien, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Moutte, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur France Galerie. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Zerouali, Merci pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir bientôt sur France Galerie. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Madame Klem, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Laurent, Merci pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes heureux de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Les tarifs et la rapidité
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que notre rapidité et efficacité vous aient satisfaits et que le produit soit conforme à vos attentes. En espérant vous servir de nouveau ! Cordialement, L'équipe France Galerie
RAPIDITE EFICACITE QUALITE
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Leclercq, Merci pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec France Galerie. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Martorell, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec France Galerie vous ait donné entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec France Galerie. Au plaisir de collaborer à nouveau. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de collaborer à nouveau. Bien cordialement, L’équipe France Galerie

Paefa

Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Aissaoui, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir sur France Galerie. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Erreur dans le matériel livré
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Tricaud, Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement l’erreur survenue lors de l’expédition de votre commande. Après vérification avec notre fabricant Pool Line, il s’agissait d’une inversion entre deux commandes, rapidement identifiée et corrigée. Les deux clients concernés, dont vous, ont été informés. Pool Line a pris en charge l’envoi de la bonne galerie pour votre Citroën Jumpy, ainsi que la reprise du matériel expédié par erreur. D’après le suivi UPS, la livraison a bien été effectuée ce 15 juillet. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Romano, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec France Galerie. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Suarez, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec France Galerie. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Hamdaoui, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec France Galerie. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Mulnet, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec France Galerie. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Réponse de france-galerie.com
Bonjour Monsieur Laborieux, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience sur notre site. À bientôt sur France Galerie ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie