7 625 avis au total   2 904 avis au cours des 12 derniers mois

2 904 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 2 nov. 2022

carhartt.com/fr-fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure, la robustesse et la durabilité des produits, ainsi que le confort des vêtements adaptés à de nombreuses activités. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également largement saluées. La facilité et la gratuité des retours constituent un atout majeur, tout comme le service client jugé réactif et efficace. Enfin, l'expérience sur le site web est globalement positive. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés avec le choix des tailles, estimant la grille peu claire ou les vêtements trop grands. L'emballage est parfois critiqué pour sa fragilité, occasionnant des colis abîmés même si le contenu reste intact. Quelques utilisateurs relèvent aussi des problèmes de lenteur ou de navigation sur le site, ainsi qu'un manque d'informations ou de flexibilité concernant les échanges et la gestion des factures.

Aviscarhartt.com/fr

pantalon

J'ai acheté un pantalon en boutique en 38/32 puis j'en ai commandé 2 sur le site. La taille était trop petite en 38 . Il a fallu les renvoyer et prendre du 40
J'ai adoré la réactivité du service client qui a répondu à une demande et moins de 2 heures. J'ai reçu ma livraison au bout de 2 jours. La qualité de service est aussi bonne que la qualité des produits. Je passerai désormais toutes mes commandes auprès de Carhatt et non plus sur amazon comme j'avais l'habitude de le faire. Bravo et merci

Réponse de carhartt.com/fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez Carhartt, nous nous engageons à fournir un service client réactif et une qualité de produits irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre rapidement à votre demande et que votre livraison vous est parvenue dans les meilleurs délais. Nous sommes ravis que vous ayez choisi de faire confiance à Carhartt pour vos futures commandes. Bien cordialement, L'équipe Carhartt
Top qualité! Remboursement rapide après un retour pour taille trop grande et réception rapide du produit à la bonne taille.

Réponse de carhartt.com/fr

Cher client / Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Carhartt
Très bien , Très bons pantalons. Juste 4 étoiles car les tailles ne sont pas les mêmes qu-en boutique. Mais Très jolis et très solides Frank

Surpris par la qualité et service Carhartt France.

Très correct et diligent en ce qui concerne le traitement des commandes. Votre site génère beaucoup de confiance. Pas de problème avec le premier retour (car le vêtement était très ample) Le second est un peu mieux mais je ne m'habitue pas à la nomination "loose fit". Cependant, je suis très satisfait de l'achat et de la qualité du produit reçu. Merci beaucoup pour votre bon travail.

Réponse de carhartt.com/fr

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que notre produit/service vous plaise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Colis retourné pour cause de taille. Support rapide et clair pour le retour. Les livraisons sont rapides. En revanche le deuxième paquet est arrivé tout déchiré. L’enveloppe papier est un peu légère pour un carton de chaussures. Néanmoins les chaussures étaient en parfait état.

Réponse de carhartt.com/fr

Chère clientèle, merci d’avoir partagé votre expérience et l’exemple du colis reçu. Nous sommes ravis que le traitement du retour ait été simple et rapide, et que les chaussures soient arrivées en parfait état. Nous sommes toutefois sincèrement désolés de constater, au vu de l’état du colis, que l’emballage ait été endommagé durant le transport. Votre remarque concernant la solidité de l’enveloppe a bien été prise en compte et sera transmise aux équipes concernées afin d’améliorer la protection de nos envois à l’avenir. Merci pour votre retour détaillé et constructif. Cordialement, Votre équipe Carhartt

Carton trop Grande

La taille du carton pour envoyer un casquette est pas surdimensionnée, donc ça ne rentre pas dans la boîte au lettres donc il faut alller le colis a un entrepôt à 20km c’est pénible.

La qualité globale du vêtement est irréprochable.

La qualité globale du vêtement, le choix des matériaux et la finition sont satisfaisants. En revanche, je trouve qu’au niveau du col, celui-ci est un peu trop rigide, de même que la capuche, qui a tendance à frotter à l’arrière du crâne. Les qualités intrinsèques liées à la préservation de la chaleur ne m’ont, pour l’instant, pas totalement convaincu. Enfin, la fermeture inversée est quelque peu déstabilisante (pour un droitier, en tout cas, habitué aux autres « standards »). J’ai pris une taille en dessous (du S pour 1,69 m et 72 kg) et je trouve qu’il est bien adapté. Dans l’ensemble, je recommande.

Réponse de carhartt.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité globale, le choix des matériaux et la coupe vous conviennent. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le col, la capuche et la fermeture inversée afin d’améliorer le confort et l’expérience utilisateur. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de proposer des produits de qualité. Cordialement, L'equipe Carhartt

Très satisfaite

J'apprécie la totalité de ma commande chez vous, la qualité du produit, le sérieux et le délai de la livraison, merci.

Qualité des produits top / SAV à améliorer

Les produits (chemise et t-shirt) sont de très bonne qualité. La chemise taille très grand et nous avons fait un échange ou plutôt nous avons renvoyé et repassé commande car il n'y a pas d'échange possible, de la même façon, je me suis trompée de couleur en validant la commande et impossible de modifier la commande dans les 5 minutes alors que j'ai pu joindre quelqu'un mais ça n'est visiblement pas possible. Dommage car ça fait des envois pour rien.

Réponse de carhartt.com/fr

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous remercions pour votre retour. Pour répondre à la partie concernant la modification des commandes dans les 5 minutes, cela n’est malheureusement pas possible car notre système de traitement des commandes fonctionne très rapidement. Notre partenaire logistique prépare les commandes et les place sur des palettes destinées aux transporteurs spécifiques. Une fois ce processus lancé, il n’est plus possible de modifier la commande. Nous sommes cependant ravis que la qualité des produits vous ait plu et prenons bonne note de vos commentaires concernant notre service après-vente afin d’améliorer l’expérience pour nos clients. Merci pour votre compréhension.
Commande et retours effectués dans les délais. Qualité des matériaux En revanche, les filtres du site web pourraient être améliorés
Très bon expérience, mais j'ai toujours un petit souci sur le site, on dirait que le site est lent et bien sûr toujours le même problème la taille, je prends du l alors que c'était du M mais bon je le garde

Point relais

Choix de points relais proposé trop éloigné de chez moi. Il y a pourtant beaucoup de commerces qui font point relais dans mon quartier.

Très bonne qualité

Très bonne marque. Une des rare qui fabrique encore des vêtements robuste et durable à l’heure de la fait fashion et des vêtements « jetables ». Les prix sont parfois un peu élevés mais au vu de la qualité cela reste acceptable.

Réponse de carhartt.com/fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience et de votre commande. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Carhartt

Good but confusing

The brand makes great product. That I can advocate for, however the sizing system is a bit weird, here in France the size guide is not the most user friendly. I might just be stupid, but I had to order multiple times in order to get the right size

Réponse de carhartt.com/fr

Hello, Thanks for your honest feedback and for highlighting both the positives and the challenges. We're glad to hear you value the quality of our products. We understand that our sizing system can feel confusing, especially when translating between different regional standards like in France. You're definitely not alone in this, and it's something we're actively working to improve so that finding the right size is more straightforward. In the meantime, our customer service team is always happy to help with sizing advice to avoid multiple orders. We truly appreciate you taking the time to share your experience as it helps us make things better. Regards, Team Carhartt
Site internet très clair, prix promo intéressant, qualité des vêtements toujours très satisfaisante

Réponse de carhartt.com/fr

Qualité du produit, top suivi client et livraison ainsi que facilité et suivi du retour

Livraison dans les délais même en période de Noël à moins d’une semaine 🤩 J’avais commandé une ceinture homme Très belle ceinture, beau cuir, belle embout d’attache Par contre la taille c’était pas ça, les explications du site pas claires, je suis allée chez Citadium, ils n’avaient pas l’article. Je leur ai demandé ce que je devais commander comme taille ils m’ont dit prenez la taille de pantalon du monsieur. Je leur ai dit vos de tailles sont standards et équivalentes aux marques Oui si Monsieur fait du 44, prenez la taille 44. Hélas c’est soit Monsierur qui a perdu beaucoup de points pour bien manger à Noël ☺️ soit votre marque taille grand Donc obligé de retourner Système de retour sur simple et super suivi Par contre je n’ai pas compris comment faire un échange, ma seule option était un retour 🫣 Dommage on va aller en magasin voir ce qui plait au monsieur et qui lui va mais ce sera peut être pas Cahrhartt
Taille précise, très résistant, tout ce que l'on demande d'un jean Carhartt ! 💪
J' ai commandé en France la veille et chez Carhartt le lendemain j' ai reçu ma commande en même temps. Qualité et rapidité, cela 30 ans que je fais confiance à Carhartt et cela va continuer 👍

Réponse de carhartt.com/fr

Mauvaise taille commandé par erreur sur 6 articles, retour gratuit et remboursement intégral pour une nouvelle commande ! Merci Carhartt pour votre souplesse !

carhartt.com/fr

Vêtements et accessoires de travail et de plein air durables. Carhartt ; une entreprise authentique spécialisée dans les vêtements de travail depuis 1889. Chez Carhartt, vous trouverez une large gam...