carhartt.com/fr

7 261 avis au total   2 843 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité, la robustesse et la durabilité des produits, ce qui suscite une grande satisfaction. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également mises en avant comme un atout majeur de l'expérience d'achat. Le processus de retour est jugé simple et efficace par la majorité, et le service client est considéré comme réactif, à l'écoute et efficace. Cependant, plusieurs points négatifs sont évoqués, notamment des problèmes fréquents liés au guide des tailles, avec des articles souvent trop grands et des difficultés à choisir la bonne taille dès le premier essai. Certains clients signalent également des délais ou des impossibilités d'échange lors des retours, ainsi que des lenteurs ou complications pour obtenir des factures via le service client. Enfin, l'expérience sur le site web pourrait être améliorée, en particulier la clarté du guide des tailles, la fluidité de navigation et l'accès aux factures, tandis que le manque de disponibilité de certains modèles ou tailles, causant des ruptures fréquentes, est également regretté.

Aviscarhartt.com/fr

Pantalon et Chaussures - Satisfait !

Achat d'un pantalon et d'une paire de chaussures de sécurité. Qualité et taille adaptée, pas de mauvaise surprise. Les chaussures sont bonnes, suffisamment souples tout en étant solide. Le pantalon est parfait, pas trop épais mais solide. En revanche la boucle pour marteau sur la jambe gauche n'est pas idéale, étant droitier comme beaucoup, j'aurais préférée qu'elle soit à droite.

Réponse de carhartt.com/fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires détaillés concernant votre achat de pantalons et de chaussures de sécurité. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et la taille des produits répondent à vos attentes, tout comme leur durabilité et leur confort. Nous avons pris note de votre commentaire concernant la boucle pour marteau et apprécions votre suggestion, qui nous aidera à améliorer nos futurs modèles. Nous transmettrons vos commentaires à notre service Merchandising. Cordialement, L'équipe Carhartt

Bonne qualité, taille grand

Tres bonne qualité, mais taille vraiment très grand. Première commande en L beaucoup trop grand, puis recommandée en S, encore un peu grand (1m78, 79kg, physique athlétique) Le retour produit est un peu long mais commande tres rapide.

Réponse de carhartt.com/fr

Cher client / Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Carhartt

Taille grand.

Malheureusement l'article commandé en taille L était trop grand. Nouvelle commande en taille M et cette fois ci, la taille est parfaite ( Je mesure 1m78 pour 86kg). Très content de la qualité de la veste BARTLETT à voir après usage. Très satisfait pour le retour des articles, procédure facile et gratuite en attente du remboursement...

Réponse de carhartt.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que la taille M vous va parfaitement et que vous êtes satisfait(e) de la qualité de la veste BARTLETT. Nous sommes également heureux que la procédure de retour se soit bien déroulée. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité ! Cordialement,

Parfait !

L'article (technique) répond tout à fait à sa description, et s’avère en effet isolant de la chaleur, respirant, très agréable à porter.

Réponse de carhartt.com/fr

trés bien , delai de livraison trés cours , tout est ok ,les chaussures trés content et la sacoche à outils exactement ce que je cherchais ,merci

bonne veste

j'ai trouvé le site un peu compliqué pour commander, pas fluide. la veste est très bien, elle taille très bien, par contre je trouve les poches petites et la poche décrite avec fermeture a velcro n'a pas de velcro
Blouson de très haute qualité. Toile très solide et rigide au départ, mais ensuite se radoucit. Blouson très chaud. Cependant je regrette que la fermeture éclair doit inversé. Le remontoir se trouve à droite et non a gauche. Blouson fait pour duré des années...

Réponse de carhartt.com/fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires détaillés concernant la veste Carhartt. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du tissu et la chaleur de ce vêtement ont répondu à vos attentes, et que vous êtes pleinement satisfait de sa durabilité. Nous avons pris note de votre commentaire concernant la fermeture à glissière et nous l'utiliserons pour améliorer encore nos futurs modèles. Vos commentaires seront transmis à notre équipe Merchandising. Merci de votre confiance en Carhartt. Cordialement, L'équipe Carhartt

Super qualité mais taille vraiment trop grand

La qualité des produits commandés est vraiment tres bonne, les vêtements sont trés solides. Par contre, mon regret est que cela taille vraiment trop grand par rapport aux tailles que j achète habituellement, d oû mon renvoie des articles.

Réponse de carhartt.com/fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité et la solidité des vêtements Carhartt. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes en termes de durabilité, valeur essentielle de notre marque. Nous prenons également en compte votre remarque sur la taille, car votre satisfaction est primordiale pour nous. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement l’expérience client. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'equipe Carhartt
C'est une marque je porte pour travailler et en perso j'aimerais bien équipé mais ouvrir (3) surtout en chaussures chaussettes sweat Tee-shirt etc produit solide est style sympa.

Réponse de carhartt.com/fr

Livraison rapide et produits impeccables

Produits de qualité avec une bonne épaisseur de coton. Le jean taille bien, mais le T shirt est vraiment grand. Prendre une taille en dessous de sa taille habituelle.

Réponse de carhartt.com/fr

Trés sérieux mais la ceinture commandée est un peu trop large pour passée dans les passant de pantalon classic mais très bien pour les jeans

La qualité du tissu utilisé

La qualité et la solidité du tissu utilisé pour les vestes permettant de travailler en extérieur le fait que le coton soit privilégié au synthétique J'en suis a ma quatrième veste avec et sans manches , la dernière en rouge je pense que c'est le seul modèle de cette couleur ça pourrait être le bémol dommage que vous ne fassiez pas plus de modèles en couleurs un peu vif , ça peu servir la visibilité en matière de sécurité sinon rien a redire

Réponse de carhartt.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vestes, conçues pour le travail en extérieur et fabriquées en coton pour le confort et la durabilité, répondent à vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant le choix des couleurs et la visibilité pour la sécurité. Nous transmettrons votre suggestion à notre équipe Merchandising afin d'explorer des options de couleurs plus vives. Merci encore pour votre fidélité et vos précieux commentaires !

Produits robustes, bon rapport qualité/prix

J'aime la qualité et le prix. Dommage que vous soyez en rupture de stock sur beaucoup d'articles. Taille parfois trop grand, revoir le guide des tailles L'enveloppe du colis envoyé est trop fragile, toujours déchirée, risque de vol.

Réponse de carhartt.com/fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la qualité et le rapport qualité-prix des produits Carhartt. Nous avons pris en compte vos remarques sur les articles en rupture de stock et les tailles, et nous nous efforçons d'améliorer notre gamme de produits. Nous avons également pris note de vos commentaires concernant l'emballage et veillerons à renforcer la protection de nos colis afin de garantir leur sécurité. Nous transmettrons vos commentaires à notre équipe de merchandising. Cordialement, L'équipe Carhartt

Très beau site + efficacité (Noël réussi !)

Le site est visuellement agréable, il est très simple de faire son choix et affiner ses recherches. J'ai pu trouver mon cadeau pour Noël en un rien de temps et je l'ai reçu très rapidement dans la foulée ! (l'emballage carton était peut-être juste un peu grand pour un si petit article mais c'est un détail)

Salopette

Commande, délais et envoi OK. La salopette achetée est très bien. J'ai utilisé mes tailles de jeans levis, et la taille est OK après réglage des bretelles. Il est possible aussi d ajouter des proteges genous en mousse. A suivre à l usage mais la toile paraît bien solide.

Réponse de carhartt.com/fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif concernant votre récente commande Carhartt. Nous sommes ravis d'apprendre que la salopette répond parfaitement à vos attentes en termes de qualité et de confort, et que la taille vous convient parfaitement. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Carhartt
le produit et le service de livraison veste en coutil détroit j01 Iconic. Superbe produit la qualité est au rendez vous.

Disponibilité de la facture a améliorer et photos des produits

Je mets 3 étoiles car systématiquement c'est problématique d'imprimer sa facture soit ca ne fonctionne pas soit ca beug je dois constamment réclamer après c'est pénible Autre axe d'amélioration pour votre site les photos des produits pour moi elles ne sont pas assez détaillées Ormi cela je suis satisfait bonne qualité
Rien de mieux à faire. Livraison dans les temps comme indiqué, produits de très bonne qualité comme tout les produits CARHARTT

Qualité et confort

Fidèle client de la marque pour les chaussures de sécurité, j'en suis très content. Hormis les lacets qui sont très fragiles.
J'ai aimé la rapidité d'expédition, sa qualité, la communication avec le service client. Pour ce qui est des chaussures il est dommage que des demies pointures n'existe pas.... Mais la qualité est toujours au rdv Merci