hifasdaterra.fr

2 049 avis au total   897 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité perçue des produits, jugés efficaces et satisfaisants. De nombreux avis saluent également l’attrait et le soin apporté au packaging, ainsi que la gentillesse ou la réactivité du service client. Néanmoins, certains clients relèvent des problèmes ponctuels lors de la livraison ou de l’emballage, ainsi qu’un prix jugé élevé et des attentes parfois non totalement comblées concernant l’efficacité des produits. Plusieurs avis pointent le manque d’informations sur la composition ou les effets des produits, et certains regrettent un manque de réactivité du service client ou des difficultés de communication.

Avishifasdaterra.fr

Bonjour. Je suis ce produit depuis plus d’un an pour un problème chronique et le nombre de crises a été divisé par 2 voir 3 avec une intensité moindre. Quel confort gagné ! De plus j’ai divisé les prises de complément par deux pour une même efficacité. Financièrement c’est intéressant. Les commandes et livraisons se passent bien. Petit bémol : le site Internet est un peu long.

1ère commande

Nous vous avons commandé des produits pour la 1ère fois et sur conseil d'un collègue soignant. La commande a été facile et le paiement aussi , sans problème. Nous utilisons vos produits et si cela s'avèrent efficaces , nous reprendrons contact avec vous pour suivre la cure. Seul bémol nous avons reçu un spam à l'entête de votre labo, nous expliquant avoir oublier de finaliser la commande ...... qui était finalisée ! Merci !

Produits de qualité

L'expédition des commandes est toujours très rapide. Les produits sont d'une très grande qualité. Je n'ai qu'un seul bémol portant sur le Mico-Repair Serum. Le produit est efficace, il hydrate très bien sans laisser de film gras sur la peau. En revanche le parfum qui est ajouté a une odeur trop forte et chimique que je n'arrive pas à supporter. Pouvez-vous faire le même produit mais sans parfum, svp (à choisir je préfère sentir l'odeur de champignon qui ne m'incommode pas). Merci.

Grand merci et continué

Je suis cliente chez HIFAS DA TERRA depuis plusieurs mois et cela doit dépasser l'année pour suivre un traitement qui m'aide à améliorer mes relations avec les autres sans m'agacer de ne pas réussir une conversation et pouvoir parler sans chercher mes mots. Cela va nettement mieux. Il est hors de question pour moi de changer de produit ni de marchand en qui j'ai toute confiance. Facilité de paiement et de livraison, aucun problème.
Rapidité pour la livraison et produits efficaces chez une personne avec intestins irritables intolérances alimentaires... Microbiota avec Hericium erinaceus prescrit par ma naturopathe m aide à équilibrer le système digestif et intestinal.....je recommande, vraiment, à essayer, me soulage alors que plus aucun autres compléments m aidaient.
Depuis que je donne Hifas da terra à mon chat qui a le calicivirus et le sida, il se sent mieux. Il bave moins et mange plus. Au bout de 2 jours, j'ai vu la différence. Je suis enchantée de ce produit. Je recherche maintenant un autre produit pour qu'il respire mieux et aussi un produit anti inflammatoire
Je commande depuis 2 ans et je remarque une belle évolution: packaging et surtout le code de réduction vraiment bénéfique sur des produits supérieurs à 200€. La livraison est rapide. Et les produits sont toujours aussi bénéfiques et assez faciles à prendre.
Très bon produit, reprise après une pause, j'ai ressenti que j'avais de nouveau besoin de recommencer le hifas menaupause, doucement je ressent de nouveau les effets et en plus j'ai pris hifas microbiota que je vais commencer ces jours ci. Je recommande cette marque

Excellent!

Malgré les soucis de La Poste (indépendants de la qualité de l'envoi de l'entreprise), les produits Hifas sont excellents. Ils m'ont été conseillés par mon vétérinaire et les effets sur ma chienne vieillissante sont évidents. Je recommande d'ailleurs régulièrement.
j'apprécie la qualité des produits. par contre je trouve que votre demande e commander pour 100 euros de produit pour bénéficier de la gratuité de l'envoie étant donné le prix de ces produits est trop important. peut-être pourriez-vous faire un effort à ce sujet.
Le traitement que j'ai commandé pour le sommeil est nouveau pour moi je vous dirai si j'ai un résultat dans 2mois,mais ce que je prenais avant m'a donné plu de défenses immunitaires,je reprendrai par cure 1 ou 2fois par an ,par contre je reproche que l'on ne réponde pas au mail

Mico Rei un produit Top

Je prends du Mico Rei de chez Hifas da Terra depuis maintenant près de 6ans et je n'ai qu'à me féliciter de cela. Je le recommande à tout un chacun pour ses vertus apaisantes et/ou qui ont des soucis en matière de défense immunitaire.
Qualité des produits proposés: au top! plus de descriptifs sur les bienfaits de chaque produit sur le site seraient bienvenus pour orienter le consommateur à faire son choix. Soit par organe ciblé, soit par thème.
La livraison rapide et efficace et le myco five je l’ai utilisé il y a 10 ans et je le réutilise maintenant et il est top quand à équilibrium je l’ai testé depuis 3 jours et enfin je me sens mieux et je dors bien mieux : top donc aussi
Myco five prescrit pour lymphome à mon chien de 12 ans en complément de la cortisone. Je débute le traitement et je suis confiante mais un peu court pour l'instant pour un véritable retour.

de la qualité

la visite virtuelle des locaux m'a impressionnée et me donne à croire que je consomme des produits de grande qualité qui, au test vibratoire, vibrent haut. Je ne les digère néanmoins pas très facilement.
Traitement efficace ! Livraison en 3 jours le plus souvent, parfois 4. Merci pour le cadeau reçu lors de ma 5ème commande ! Je suis très heureuse de cet investissement pour ma santé !

J'ai apprécié la rapidité de la…

J'ai apprécié la rapidité de la livraison. J'aimerais avoir plus d'informations sur la composition des produits: rien n'est indiqué sur les flacons. Il faut aller à la pèche aux infos sur le site§

Réponse de hifasdaterra.fr

Merci beaucoup pour votre retour, notamment sur la rapidité de livraison. Concernant votre remarque sur la composition, nous comprenons votre observation. Les informations complètes sont bien présentes directement sur le flacon, mais elles se trouvent dans un système de double étiquette. Il suffit de repérer la petite flèche indiquée sur l’étiquette (souvent dans le coin inférieur droit) : elle permet de soulever délicatement la première couche, afin de révéler la seconde étiquette où figurent l’ensemble des informations, notamment la composition détaillée. Ce système a été mis en place pour des raisons de lisibilité et de conformité réglementaire, mais nous comprenons qu’il puisse ne pas être immédiatement évident. Bien entendu, toutes ces informations restent également accessibles sur notre site internet. Bien cordialement, L'équipe Hifas da Terra
politeness and kindness great quality I spoke on the phone when I called to know about the status of the delivery and the lady who answered the phone was very polite and kind. I am also very happy with Mico5, the immune system supplement support. I will now start using the Menopause supplements and I am sure it will be very beneficial too.
colis livré rapidement et sans souci. Produit de qualité Il serait quand même intéressant de pouvoir commander le MICO-VIR en recharge plus importante et ne pas être restreint