2 241 avis au total   937 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 sept. 2021

hifasdaterra.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité, l'efficacité et les bienfaits des produits. Nombre d'entre eux témoignent d'effets positifs sur leur santé ou celle de leurs animaux. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa compétence et sa gentillesse. L'emballage soigné est également mentionné comme un point fort. Quelques clients signalent néanmoins des problèmes mineurs liés à l'emballage, à la langue de confirmation ou à l'absence de réponse téléphonique du service client. Certains jugent les produits chers et souhaiteraient bénéficier d'offres ou de frais de port réduits. D'autres expriment le besoin d'obtenir plus d'informations sur la composition et l'utilisation des produits, réclamant plus de clarté et de supports explicatifs.

Avishifasdaterra.fr

Excellents produits

Excellent produit, je suis stupéfaite du résultat rapide, déjà la première semaine, j'en suis à 3 semaines, dont 2 mico-Léo et 1 mico-cord durant 15 jours et 2 de chaque 1 semaine le matin à jeun. J'ai bien moins de douleurs au dos, voir en existantes certains jours. J'ai une spondylarthrite ankylosante et une fibromyalgie. Ces produits m'ont été conseillé par une dame atteinte elle aussi de fibromyalgie. J'ai eu un entretien avec un conseiller qui a été fort intéressant, ce dernier m'a plutôt guidé vers mico-five. Ce que je ferai dès que j'aurai terminé les premiers.
Ce produit est juste parfait : très efficace pour réguler la circulation lymphatique, facile à avaler (sans goût ou très faible) facile à transporter car en gélules très bien conditionnées. Excellent produit que je recommande à toutes celles et ceux qui ont des pb de gonflement des extrémités et de sur transpiration l’été à cause de pb lymphatique. Une bénédiction ce produit.
J'ai été conseillée par mon médecin pour acheter chez Hifas terra, et je suis ravie de la qualité et des résultats, pour ma part j'achète Mico vir + et Mico fixe, après 15 jours javais de bons résultats sur un mieux être général et surtout intestinale qui a perduré pendant toute la prise des gélules, puis je suis partie en vacances et je n'avais plus de gélules, en 3 jours les effets commençaient t à s'estomper, en rentrant j'en ai racheté et après une semaine ca6commence à aller mieux. J'ai d'autres traitements car des pathologies lourdes, ça m'aide à gérer en diminuant mes symptômes, ça ne les enlève pas mais ça soulage
Presque parfait Le plus: Arrivé très rapidement et bien emballé Excellente réactivité du service client à son adresse mail qui a répondu très rapidement et avec exactitude à mes doutes et questions. Un grand merci. Le moins Une protection supplémentaire pour maintenir le produit au frais par canicule serait pertinente. Accueil téléphonique absent à plusieurs reprises
Rapidité de l'envoi, très beau packaging respectueux du précieux produit, et aussi compétence ressentie et accueil de la personne conseil. De mieux,? peut être joindre au produit un fascicule qui explicite davantage les composants et les effets des produits. Insister davantage sur comment conserver au mieux le produit, ou c'est moi qui étais distraite. Merci. cordialement.
Bonjour. Je suis ce produit depuis plus d’un an pour un problème chronique et le nombre de crises a été divisé par 2 voir 3 avec une intensité moindre. Quel confort gagné ! De plus j’ai divisé les prises de complément par deux pour une même efficacité. Financièrement c’est intéressant. Les commandes et livraisons se passent bien. Petit bémol : le site Internet est un peu long.

Qualité+++…

Entièrement satisfaite de cette aéré commande. Le lion's mane est de haute qualité, rien a voir avec les sites qui inondent les réseaux de publicités non, ici c'est de la qualité premium a prix très correct. Par ailleurs, les bienfaits ne tardent pas à se faire sentir, clarté mentale et boost d'activité très rapide. Je recommande les yeux fermés ✨✨✨✨✨

1ère commande

Nous vous avons commandé des produits pour la 1ère fois et sur conseil d'un collègue soignant. La commande a été facile et le paiement aussi , sans problème. Nous utilisons vos produits et si cela s'avèrent efficaces , nous reprendrons contact avec vous pour suivre la cure. Seul bémol nous avons reçu un spam à l'entête de votre labo, nous expliquant avoir oublier de finaliser la commande ...... qui était finalisée ! Merci !
La qualité des produits et la rapidité d’envoi. J ai juste été surprise d’une différence. Lire de ma première cmd, les gélules de mico vir et ceux de mico Léo avaient la même couleur rouge, alors que cette fois, les premières sont tjs rouges et celles de Leo sont beiges, est ce normal?

Réponse de hifasdaterra.fr

Bonjour, Pour répondre à votre question, cela est tout à fait normal. Nous avons récemment fait évoluer nos gélules, qui ne sont plus colorées violettes mais transparentes, afin d’éviter l’usage de colorant naturel (issu du jus de carotte violette) et de proposer une formule encore plus naturelle. Le temps que ce changement s'opère, certains produits/lots ont encore des gélules violettes. Merci encore pour votre confiance et votre attention. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Hifas Da Terra

Produits de qualité

L'expédition des commandes est toujours très rapide. Les produits sont d'une très grande qualité. Je n'ai qu'un seul bémol portant sur le Mico-Repair Serum. Le produit est efficace, il hydrate très bien sans laisser de film gras sur la peau. En revanche le parfum qui est ajouté a une odeur trop forte et chimique que je n'arrive pas à supporter. Pouvez-vous faire le même produit mais sans parfum, svp (à choisir je préfère sentir l'odeur de champignon qui ne m'incommode pas). Merci.

Grand merci et continué

Je suis cliente chez HIFAS DA TERRA depuis plusieurs mois et cela doit dépasser l'année pour suivre un traitement qui m'aide à améliorer mes relations avec les autres sans m'agacer de ne pas réussir une conversation et pouvoir parler sans chercher mes mots. Cela va nettement mieux. Il est hors de question pour moi de changer de produit ni de marchand en qui j'ai toute confiance. Facilité de paiement et de livraison, aucun problème.
Mon mari prends du myco five et cela l’aide à maintenir une bonne immunité malgré son lymphome et moi je prends equilibrium depuis bientot 3mois et j’ai enfin retrouvé un sommeil normal et une sérénité malgré l’adversité !! Merci hifas da Terra
Rapidité pour la livraison et produits efficaces chez une personne avec intestins irritables intolérances alimentaires... Microbiota avec Hericium erinaceus prescrit par ma naturopathe m aide à équilibrer le système digestif et intestinal.....je recommande, vraiment, à essayer, me soulage alors que plus aucun autres compléments m aidaient.
Je vais commencer ma cure Microbiota, je ne peux donc rien dire sur le produit pour le moment. En revanche, je peux dire que j'ai beaucoup apprécié la beauté du carton d'emballage et du papier enveloppant les produits.
Très bon produit, reprise après une pause, j'ai ressenti que j'avais de nouveau besoin de recommencer le hifas menaupause, doucement je ressent de nouveau les effets et en plus j'ai pris hifas microbiota que je vais commencer ces jours ci. Je recommande cette marque
Depuis que je donne Hifas da terra à mon chat qui a le calicivirus et le sida, il se sent mieux. Il bave moins et mange plus. Au bout de 2 jours, j'ai vu la différence. Je suis enchantée de ce produit. Je recherche maintenant un autre produit pour qu'il respire mieux et aussi un produit anti inflammatoire
En prenant connaissance des analyses des métaux lourds dans vos champignons, j'ai constaté avec surprise qu'ils contenaient entre autres des résidus de cadmium d'arsenic... Même si ces taux semblent être très bas, cela me dissuade de poursuivre la mycothérapie.

Réponse de hifasdaterra.fr

Merci pour votre retour et pour votre vigilance concernant la qualité de nos produits. Il est important de préciser que les métaux lourds sont des contaminants environnementaux que l’on peut retrouver à l’état de traces dans de nombreux aliments du quotidien (céréales, riz, légumes, fruits secs, chocolat, poisson et fruits de mer, notamment). Chez Hifas da Terra, nous mettons tout en œuvre pour maintenir leur présence au niveau le plus bas possible et réalisons des contrôles analytiques rigoureux. Par souci de transparence, nous mettons d’ailleurs les résultats de ces analyses à disposition sur notre site. Nous contrôlons également l’arsenic, bien que son analyse ne soit pas systématiquement exigée par la réglementation pour ces produits. Enfin, la présence de traces ne signifie pas nécessairement qu’un produit est dépourvu d’intérêt vis-à-vis des métaux lourds. Une étude clinique menée avec Hifas-Detox, à base de Maitake et de Polyporus, a notamment montré une diminution du plomb sanguin et du mercure dans les cheveux après trois mois de prise. Nous comprenons néanmoins votre interrogation et vous remercions de nous avoir permis d’apporter ces précisions. L'équipe Hifas da Terra
Je commande depuis 2 ans et je remarque une belle évolution: packaging et surtout le code de réduction vraiment bénéfique sur des produits supérieurs à 200€. La livraison est rapide. Et les produits sont toujours aussi bénéfiques et assez faciles à prendre.
Mon évaluation porte uniquement depuis ma commande jusqu'à la livraison. Parfait. Je ne peux répondre sur la marchandise dans l'immédiat venant de recevoir les produits. D'où ma réponse suivante concernant les marchandises : nul car non testée.

Soutien et apporté plus d'énergie

Je pense et constate que les produits Hifas da terra m'apportent un soutien sur le plan physique et psychologique. Ils me donnent plus d'énergie au quotidien.