Les avis concernant jeeperstore.com sont unanimement positifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que l’emballage soigné des colis. L’accueil téléphonique, la disponibilité du service client et la pertinence des conseils apportés sont particulièrement appréciés. De plus, la facilité d’utilisation et la clarté du site internet facilitent grandement le processus de commande. La disponibilité des pièces est également saluée lorsque l’information est présente.
Quelques points à améliorer concernent l’absence d’information en temps réel sur le stock, qui peut engendrer de la frustration, ainsi que des incidents ponctuels liés à l’état des colis à la réception. Certains clients ont également rencontré des problèmes avec les transporteurs, comme des livraisons retardées ou déposées dans de mauvais points relais. Enfin, quelques retours négatifs concernent la qualité de certaines pièces spécifiques.
Dans les échanges téléphoniques, vous avez une équipe super top👍
Par la suite le contact téléphonique s’est bien passé .
Bonjour , le site internet est plutôt bien fait , par contre Je n’ai pas eut de réponse à mon mail Interne.
Par la suite le contact téléphonique s’est bien passé .
arnaque sur les stocks
Pas du tout clair que l'on passe une commande mais que certains produits ne sont pas en stock et doivent être commandé ailleurs, d'où un délai de réception inconnu et interminable...
Réponse de jeeperstore.com
Nous comprenons votre remarque. En effet, pour connaître la disponibilité précise de chaque pièce ainsi que les délais, il est nécessaire de nous contacter directement avant de passer commande.
Cela nous permet de vous donner une information fiable et à jour en fonction des stocks et des approvisionnements.
L’équipe Jeeper Store.
🙂|||||||🙂
Disponibilité des produits
Large choix
Rapidité de livraison
La rapidité de la livraison
Dommage qu’il n’y ait pas de notice de montage
J'ai commandé une pièce d'une certaine marque et j'ai reçu une pièce d'une autre marque, sans aucune explication préalable et quand j'ai téléphoné pour avoir des explications, c'est tout juste si c'est pas de ma faute et j'attends toujours l'avoir car ce dernier est moins cher que celui commandé.
Réponse de jeeperstore.com
Merci pour votre message.
Le remboursement intégral de votre commande a été effectué le lendemain de votre dernier contact avec notre service, conformément à notre procédure.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
L’équipe Jeeper Store.
🙂|||||||🙂
J'ai aimé la rapidité de livraison et le conseil téléphonique, par contre obligé de faire une modification pour la mise en place des phares car les pattes gauche et droite ne sont pas de la même dimension que l'origine
Vous m'avez réparé ma Wrangler qui a passé 6 mois dans le sud de la France avec 3 réparations successives de l'embrayage pour mauvaise pièce . Merci
Amortisseur de Direction
Ravi de l’appel téléphonique, personne très compétente et de bons conseils pièces retour rapidement et conforme à mes attentes, je recommande
Livraison ok et articles de qualité.
Je recommande
Le site est bien détaillé et accompagné de vues éclatées très utiles. La préparation de la commande a été rapide ainsi que l'expédition.
En résumé, je recommande votre site .
Conformité des pièces demandées 👌
Très bon site spécialisé
Rien a dire de mauvais, bonne correspondance des pièces, livraison rapide