jeeperstore.com- Logo - Avis

1 134 avis au cours des 12 derniers mois6 150 avis au total

jeeperstore.com- Logo - Avis

jeeperstore.com

1 134 avis au cours des 12 derniers mois6 150 avis au total

Les avis concernant jeeperstore.com sont unanimement positifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que l’emballage soigné des colis. L’accueil téléphonique, la disponibilité du service client et la pertinence des conseils apportés sont particulièrement appréciés. De plus, la facilité d’utilisation et la clarté du site internet facilitent grandement le processus de commande. La disponibilité des pièces est également saluée lorsque l’information est présente. Quelques points à améliorer concernent l’absence d’information en temps réel sur le stock, qui peut engendrer de la frustration, ainsi que des incidents ponctuels liés à l’état des colis à la réception. Certains clients ont également rencontré des problèmes avec les transporteurs, comme des livraisons retardées ou déposées dans de mauvais points relais. Enfin, quelques retours négatifs concernent la qualité de certaines pièces spécifiques.

Avis pour jeeperstore.com

RAPIDITÉ ET TARIF INTERESSENT

RAPIDITÉ ET TARIF intéressent
Un appel, une confirmation du stock, une commande, une réception. Le tout en 24 h! Merci Jeeper.
rapiditer
Très réactifs et emballage soigné
Bon emballage . Envoi rapide . Parfait

tige d'antenne

livraison rapide et très bien emballé. la tige d'antenne fonctionne très bien et même mieux que l'ancien
Comme d'habitude 100% content

Disponibilité au téléphone pour choisir les pièces, rapidité de réception.

Disponibilité au téléphone pour choisir les pièces
À chaque fois que j’ai commandé un article, il m’a été envoyé assez rapidement et surtout en très bon état.

Service top

Clarté du site internet, disponibilité du produit, délai de traitement de la commande, rapidité de la livraison, qualité du produit
service rapidite
Great so far, waiting on arrival of parts.

😊👍 Site de passionnés

Conseillers compétents et sympas. Envoie extrêmement rapide Je recommande vivement