jeeperstore.com- Logo - Avis

1 134 avis au cours des 12 derniers mois6 150 avis au total

jeeperstore.com- Logo - Avis

jeeperstore.com

1 134 avis au cours des 12 derniers mois6 150 avis au total

Les avis concernant jeeperstore.com sont unanimement positifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que l’emballage soigné des colis. L’accueil téléphonique, la disponibilité du service client et la pertinence des conseils apportés sont particulièrement appréciés. De plus, la facilité d’utilisation et la clarté du site internet facilitent grandement le processus de commande. La disponibilité des pièces est également saluée lorsque l’information est présente. Quelques points à améliorer concernent l’absence d’information en temps réel sur le stock, qui peut engendrer de la frustration, ainsi que des incidents ponctuels liés à l’état des colis à la réception. Certains clients ont également rencontré des problèmes avec les transporteurs, comme des livraisons retardées ou déposées dans de mauvais points relais. Enfin, quelques retours négatifs concernent la qualité de certaines pièces spécifiques.

Avis pour jeeperstore.com

Tarifs prohibitifs par rapport a la qualité

Je fais confiance à jeeper store pour des produits de qualité qui sont spécifiques au jeep mais je me suis aperçu que acheter des phares 190€ sois disant en soldes trouvé sur d’autres sites généraliste a 80€ les mêmes ! Dommage de nous prendre pour des pigeons ! A l’avenir je comparerais mieux
Réponse de jeeperstore.com
Merci pour votre message. Nous comprenons votre réaction, toutefois il ne s’agit pas du même niveau de qualité que les produits que vous avez pu voir ailleurs. Nous sélectionnons nos pièces pour leur fiabilité et leur durabilité, ce qui peut expliquer la différence de prix. L’équipe Jeeper Store. 🙂|||||||🙂
Top conseil top niveau

Bon accueil et super rapidité

Bon accueil telephonique et super rapidité d'expédition !
Produit correspondant bien à la commande Délais respecté
J'ai apprécié son professionnalisme. La personne était à l'écoute et a su me donner les bons choix au sujet de ma commande.
Je commande vous dite que c'est en stock vous prélevé l'argent et après vous dite désolé ont vas vous rembourser du n'importe quoi vraiment déçus
Réponse de jeeperstore.com
Pouvez-vous nous indiquer qui vous a confirmé que la pièce était en stock ? Avez-vous eu cette information lors d’un appel avec l’un de nos conseillers ? Cela nous permettra de vérifier précisément la situation. L’équipe Jeeper Store. 🙂|||||||🙂
J’enlève une étoile car le bouchon de remplacement de vidange avec son joint en cuivre fuit après serrage.
Rapport qualité prix pas prohibitif, très bonne réactivité.
Site fluide, un peu de mélange quand même. Envoi rapide reste plus qu'à faire maintenant
Envoi rapide et sérieux.
Nickel parfait
Pieces détachées de bonne qualité et frais de port pour les DOM moins cher que d'autres sites en ligne.
Commande simple et efficace. Livraison rapide.
Une équipe de pros connaissant parfaitement les Jeep . je recommande .

J’ai

La première cde a été livrée rapidement et pour la 2e j ai u 1 vendeur qui m a bien conseillé très bien