jeeperstore.com- Logo - Avis

1 134 avis au cours des 12 derniers mois6 150 avis au total

jeeperstore.com- Logo - Avis

jeeperstore.com

1 134 avis au cours des 12 derniers mois6 150 avis au total

Les avis concernant jeeperstore.com sont unanimement positifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que l’emballage soigné des colis. L’accueil téléphonique, la disponibilité du service client et la pertinence des conseils apportés sont particulièrement appréciés. De plus, la facilité d’utilisation et la clarté du site internet facilitent grandement le processus de commande. La disponibilité des pièces est également saluée lorsque l’information est présente. Quelques points à améliorer concernent l’absence d’information en temps réel sur le stock, qui peut engendrer de la frustration, ainsi que des incidents ponctuels liés à l’état des colis à la réception. Certains clients ont également rencontré des problèmes avec les transporteurs, comme des livraisons retardées ou déposées dans de mauvais points relais. Enfin, quelques retours négatifs concernent la qualité de certaines pièces spécifiques.

Avis pour jeeperstore.com

Rapidité de la livraison et emballage soigné
Super réactivité pour la prise en compte de ma commande et donc livraison super rapide.... Top!
Rapide efficace
le colis était un peux écrasé
Conseiller tres bien , livraison rapide mais montage delicat avec modif a faire . Ca n etait pas noté.
On ne connaît pas la disponibilité des produits quand on commande. Cela dit tout le reste est très bien. A bientôt
livraison rapide et produit de qualité
Toujours à l’écoute et de bons conseils
Une réponse rapide et un très bon site
Tout a été parfait, bons conseils, commande livrée rapidement.
Service toujours sérieux et pièces de bonne qualité. Dommage de devoir attendre quelques jours avant de recevoir.
Rapidité
Mâchoires de freins différentes de celle d’origine. J’ai du les modifier pour les installer ! Les 4 mâchoires etaient différentes des unes aux autres. Pour info 2&2 Il manquait les arrêtoir des disques de freins arrière ?
Réponse de jeeperstore.com
Bonjour, Nous vous invitons à contacter directement notre Service Après-Vente, qui pourra vérifier votre commande et le produit reçu afin d’apporter une solution adaptée. L’équipe Jeeper Store. 🙂|||||||🙂

Take it easy

Simple, rapide, efficace! Merci