jeeperstore.com- Logo - Avis

1 134 avis au cours des 12 derniers mois6 150 avis au total

jeeperstore.com- Logo - Avis

jeeperstore.com

1 134 avis au cours des 12 derniers mois6 150 avis au total

Les avis concernant jeeperstore.com sont unanimement positifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que l’emballage soigné des colis. L’accueil téléphonique, la disponibilité du service client et la pertinence des conseils apportés sont particulièrement appréciés. De plus, la facilité d’utilisation et la clarté du site internet facilitent grandement le processus de commande. La disponibilité des pièces est également saluée lorsque l’information est présente. Quelques points à améliorer concernent l’absence d’information en temps réel sur le stock, qui peut engendrer de la frustration, ainsi que des incidents ponctuels liés à l’état des colis à la réception. Certains clients ont également rencontré des problèmes avec les transporteurs, comme des livraisons retardées ou déposées dans de mauvais points relais. Enfin, quelques retours négatifs concernent la qualité de certaines pièces spécifiques.

Avis pour jeeperstore.com

Lors des commandes savoir si articles disponibles ou pas au lien de devoir téléphoner
rapide a l écoute et efficace
La rapidité de l'envoi
Commande facile à effectuer demis de livraison au top ! Merci
Rapide et le bon produit. Super merci 👍
La disponibilité des pièces
Bonjour Produit conforme livraison tres rapide Emballage super Merci
Réactivité et réponse de la personne au téléphone
Te pas faire payer des frais de port avec expédition en 24h ou on paye pleins pot pour au final les produits ne sont pas en stock
Réponse de jeeperstore.com
Bonjour, En cas de besoin urgent, il est toujours préférable de contacter nos conseillers par téléphone afin de vérifier la disponibilité immédiate des pièces avant commande. Notre équipe est là pour vous renseigner et vous éviter toute attente inutile. L’équipe Jeeper Store. 🙂|||||||🙂
Tres bon retour de ma commande, livraison correct.
La seconde commande reçue en temps la 1re pas reçue. Mon pot j piani me dit que je peux faire confiance j espere
Réactivité sur la prise en compte de la commande et rapidité d envoi.
Vous êtes bien placé en prix
Trés satisfait
Rapidité Pièce à modifier pour adapter sur la jeep

Commande livrée rapidement. Merci

Commande livrée rapidement
Tout est parfait
Répondre au téléphone plus rapidement , sinon rien à redire
Très bien, rapidité, qualité,communication,.... que du positif !