jeeperstore.com- Logo - Avis

1 133 avis au cours des 12 derniers mois6 152 avis au total

jeeperstore.com- Logo - Avis

jeeperstore.com

1 133 avis au cours des 12 derniers mois6 152 avis au total

Les avis concernant jeeperstore.com sont unanimement positifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que l’emballage soigné des colis. L’accueil téléphonique, la disponibilité du service client et la pertinence des conseils apportés sont particulièrement appréciés. De plus, la facilité d’utilisation et la clarté du site internet facilitent grandement le processus de commande. La disponibilité des pièces est également saluée lorsque l’information est présente. Quelques points à améliorer concernent l’absence d’information en temps réel sur le stock, qui peut engendrer de la frustration, ainsi que des incidents ponctuels liés à l’état des colis à la réception. Certains clients ont également rencontré des problèmes avec les transporteurs, comme des livraisons retardées ou déposées dans de mauvais points relais. Enfin, quelques retours négatifs concernent la qualité de certaines pièces spécifiques.

Avis pour jeeperstore.com

Il faut indiquer le bon village c'est à dire SCHIRRHOFFEN.
Réponse de jeeperstore.com
Bonjour, Pouvez-vous nous en dire un peu plus concernant votre remarque sur le village “SCHIRRHOFFEN” ? Nous ne comprenons pas tout à fait votre commentaire et aimerions vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute précision. L’équipe Jeeper Store. 🙂|||||||🙂
Mal
Réponse de jeeperstore.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre note de 1 étoile, mais nous n’avons trouvé aucun message ou retour de votre part concernant un éventuel problème. Nous aimerions comprendre ce qui a motivé cette évaluation afin de nous améliorer. N’hésitez pas à nous en dire plus, votre avis est important pour nous.
Commande passée et réglée le 22/05 Avis de livraison dhl pour le 05/06 Livraison le 06/06 d’un colis sur deux l’autre étant bloqué Belgique
Réponse de jeeperstore.com
Bonjour, ,ous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, mais nous tenons à préciser que la gestion du transport et les éventuels retards sont malheureusement indépendants de notre volonté. Une fois le colis remis au transporteur, c’est ce dernier qui en assure l’acheminement. Attribuer une note de 2/5 pour un problème lié à la livraison, sur lequel nous n’avons pas de contrôle direct, est un peu dommage. L’équipe Jeeper Store. 🙂|||||||🙂
Suite a l'achat de rétroviseurs pour YJ ceux ci ne se montent pas sur les charnières de la porte comme indiqué sur la définition de l'article les trous de fixation ne tombe en face, dommage que cela ne soit pas précisé
Réponse de jeeperstore.com
Merci pour votre message. Si vous constatez un écart entre le descriptif et le produit reçu, nous vous invitons à contacter notre Service Après-Vente, qui pourra vérifier les éléments de votre commande et vous apporter les précisions nécessaires. Merci pour votre retour. L’équipe Jeeper Store. 🙂|||||||🙂

Commande

Pas au courant des delais lors du passage de commande
Réponse de jeeperstore.com
Merci pour votre retour. Les délais sont bien indiqués dans votre espace client, section commandes en cours, une fois la commande passée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations complémentaires, notre équipe est toujours à votre écoute. L’équipe Jeeper Store. 🙂|||||||🙂
Commande confirmée par téléphone mais mauvais produit envoyé ! Aucun bon de retour pour corriger leur erreur. Pas très Pro comme service !
Réponse de jeeperstore.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur et pour le désagrément causé. Nous vous invitons à nous renvoyer le colis. Merci pour votre compréhension. L’équipe Jeeper Store. 🙂|||||||🙂