allnatura.fr

Avisallnatura.fr

Surmatelas en place depuis une semaine, sachant que nous avons des problèmes de dos, moi j'ai été opérée du dos et j'ai un appareillage pour tenir l'écartement de mes disques ce qui fait que je suis très sensible au mouvement de bassin d'où l'importance d'être ferme avec un accueil adapté, nous avons posé le surmatelas sur un matelas extra ferme et nous sommes plutôt content pour le moment du résultat. Ca n'a pas déclenché de blocage du bas de mon dos contrairement à beaucoup de matelas essayé et nous avons moins de douleur. Le sommeil est bon. Nous l'avons pris sans la housse et du coup on a la mousse brute, un léger tissu autour aurait permis de mieux le faire glisser sur le matelas mais on a trouvé que déjà le prix était suffisant. Nous espérons qu'il tiendra dans le temps car le budget literie qu'on a investi depuis 10 ans est très conséquent. Seul petit bémol, sa taille (160X200) n'est pas parfaitement aligné au matelas ce qui fait qu'il dépasse légèrement et à pour conséquence de nous faire glisser si on s'approche trop prêt du bord concerné. J'ai essayé de rééquilibré son alignement mais rien y fait, il a 1 ou 2 cm en trop.
Il s'agit d'un site fiable et digne de confiance. La commande et la réception se sont déroulées sans encombre, dans les délais annoncés. Le produit est agréable et conforme à la description (à l'exception d'une taie d'oreiller annoncée comme offerte mais non incluse, ce qui n'est pas un point déterminant). Je renouvellerai mes achats sur ce site et je recommande vivement les produits.
Coussins très confortables et respirant. Je ne sais pas si ça vient du rembourrage en kapok mais lorsque qu'on le tape avec la housse beaucoup de poussière s'en dégage. La fermeture éclair de la housse intérieure s'accroche beaucoup dans le rembourrage. La bande de tissu fixé sur un angle de la housse à tendance à se fripé au lavage.
Ce plaid sans polyester est parfait !! Chaud, confortable, bonne qualité. C'est parfait, je rêve de la commercialisation d'une robe de chambre dans la même matière !

oreiller

J'ai acheté un oreiller à mémoire de forme. J'ai particulièrement apprécié la rapidité d'exécution de la commande et la qualité du produit reçu dans un emballage irréprochable, l'oreiller était accompagné d'un sac de transport en tissu très pratique.

Enfin ce que je recherchais !

Taille, épaisseur, couleur, enfin ce qui me convient ! Sans être très épaisses, les serviettes de toilette que j'ai achetées essuient tout à fait bien. Et elles sont fabriquées avec du coton "Bio" ! C'est ce que je recherchais. Pourriez-vous proposer aussi des essuie-mains pour la cuisine ?
Déçue des oreillers, ils sentaient très mauvais, je les ai lavés, et ils sont petits, Pas épais du tout Un rapport qualité prix pas top, car aux prix que j’ai payé, j’aurais pu avoir quelque chose de beaucoup mieux Je ne recommanderais pas et je ne renouvellerais jamais plus de commande chez vous

Matelas au poil … de chameau

Matelas au poil … de chameau Idem pour la couverture douce et juste chaude ce qu’il faut. Pas de transpiration et l’odeur est top !

Enfin une solution aux sueurs nocturnes !

La meilleure couette. Absolument indispensable en période de bouffées de chaleur. Et aussi la seule entreprise que j’aie trouvé qui respecte la vie du papillon du ver à soie.
Très bon produit conforme à ce que je recherchais : légère et très douce couette
Nous avons commandé 1 lit et un sommier. Les 2 sont de qualité irréprochable et facile à monter. L'odeur du "Zirbe" est très agréable, presque comme dans 1 sauna.
La texture, la douceur et la qualité de vos produits
tres bons produits - qualité au rdv
La couverture plaid en laine de cotton est parfaite et me sert chaque jour.
J’aime beaucoup la qualité des produits allnatura
Très bonne qualité