retro-design.fr- Logo - Avis

1 021 avis au cours des 12 derniers mois2 136 avis au total

retro-design.fr- Logo - Avis

retro-design.fr

1 021 avis au cours des 12 derniers mois2 136 avis au total

Les avis concernant retro-design.fr sont unanimement positifs. La majorité des clients soulignent la grande rapidité de livraison, ce qui constitue un point fort du service. La conformité des produits avec les attentes ou la description est généralement appréciée. La qualité des produits et du service est régulièrement reconnue comme satisfaisante ou très bonne. Les prix sont globalement jugés corrects ou compétitifs. L'accueil, la disponibilité et la qualité de l’écoute sont souvent salués. Le sérieux, la fiabilité et le professionnalisme de l'entreprise encouragent la fidélisation. La communication et le suivi sont en général efficaces. Quelques clients signalent cependant des cas de non-conformité des produits ainsi que des absences occasionnelles d'information ou de réponse. Certains invitent également à la vigilance concernant les prix, et estiment que l'accueil et les conseils pourraient encore être améliorés.

Avis pour retro-design.fr

Première commande, bonne livraison, délai, envoi tout semble correct. Nous verrons pour la suite.
Super expérience, délai rapide, et un remboursement correspondant à une erreur de ma part fait rapidement, bravo
La grille anti moustique que j'ai commandé est franchement nulle. Les bords sont saillants et je me suis même coupé en la déballant. Elle n'a pas été ébavurée. Aucun plan de montage même si ça a l'air simple. Est elle adaptée au modèle de 1960? Très déçu de ma commande surtout que ce n'est pas donné. Cordialement.
Bonne qualité et envoie très rapide
La rapidité Par contre les renseignements que l on m'a fourni sur les pièces commandées était faux
Produit conforme
Rapidité de prise en compte et livraison. Qualité des produits
La réactivité