glow25.fr

2 923 avis au total   2 923 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la réactivité du service client. La facilité de dissolution du produit est souvent mentionnée comme un point fort, tout comme les améliorations observées au niveau de la peau, des ongles et des cheveux. Certains utilisateurs constatent également une diminution des douleurs articulaires. L'emballage et la présence d'une doseuse sont également appréciés par certains clients. Cependant, des soucis d'emballage, tels que des colis endommagés, des sachets percés ou des fuites de poudre, sont régulièrement signalés. Quelques clients rencontrent des difficultés de dissolution ou notent la formation de paquets. Les avis sont partagés concernant le goût et l'odeur du produit, certains les trouvant désagréables ou difficiles à consommer. Enfin, certains utilisateurs n'ont pas noté d'amélioration sur leurs douleurs articulaires ou font état d'un service client parfois perfectible.

Avisglow25.fr

(1959)
J'ai eu un souci à la livraison, un des sachets était ouvert. J'ai adressé un mail à Glow25 et 48 heures plus tard j'avais une réponse avec renvoi du sachet endommagé. La commande devrait arriver ce vendredi. Cela fait 8 jours que j'ai commencé. Je le prends dans mon café le matin c'est mon petit rituel. Je verrai les effets peut être dans 1 quinzaine de jours.
La poudre se dissout super bien dans n’importe quel liquide et ne laisse aucun goût. J’avais une douleur derrière le genou depuis plusieurs semaines ( tendinite), elle a disparue en 8 jours, sans prendre rien d’autre que le collagène. Je suis trop contente, j’aurais dû commencer bien avant, si j’avais su 🙄 J’ai recommandé à ma mère pour ses articulations 😊
Habituée à la prise de collagène vendu en pharmacie, je tente la comparaison avec vos produits. L'étude publiée sur votre site devrait être effectuée par un organisme indépendant... Je vais donc juger par moi-même. Par ailleurs, les produits vendus en pharmacie présentent un ajout d'acide hyaluronique, est-ce pertinent ?
La présentation en sachet n’est pas adaptée à la poudre toute fine. A chaque fois que l’on prépare sa boisson , on en met partout et le poudre vole. Il faudrait une présentation en boite métal avec un couvercle. En pharmacie , ce type de produit est présenté en boîte. On perd du temps à préparer sa boisson. Dommage.
Colis arrivé en bon état, et assez rapide, confiance de la qualité du produit en m'informant sur celui ci Merci de la réponse rapide par le service client sur un conseil du produit Seul bémol, on ne nous donne pas le délai de livraison, mais à part cela ravie de ma commande merci encore
Publicité convaincante ! Produit agréable. J’attends de voir les résultats… Seul bémol : le dosage n’est pas clair Il est indiqué 15g = cuillère pleine , or la cuillère pleine est marquée 25ml Suggestion : proposer une version pré dosée en sachet journalier (pratique pour voyager ou même partir en week-end)
Le service et les produitsglow 25 sont excellents mais j’utilise glow 25 plus ( 15g/jour)et je voulais savoir coment le nouveau produit avec des sticks de 2,5g/ jour peut être plus performant. Même si j’ai bien compris que les tripeptides sont plus fins et sont mieux assimilés, le stick ne contient pas grand chose . Merci pour votre réponse
J ai beaucoup aimé la présentation, joli coffret. Par contre une note explicative e français aurait été la bienvenue...je suis d une génération "papier", ça me saoule d aller piocher des renseignements sur internet.... Pour ajouter une image, je ne sais pas faire, désolée...
Je pense qu'il est trop tôt pour répondre à votre question. Mis à part le produit reçu dans les délais, ce que j'ai apprécié, il n'y a que 8 jours que j'ai commencé le traitement mais néanmoins je peux dire qu'il est très facile de le prendre et se dilue très bien dans l'eau

Très satisfaisant

Côté livraison: rien a redire très rapidement livré c'est parfait Côté produit : il se dissout parfaitement est agréable à boire j'évaluerai l'effet quand j'aurai plus de recul mais déjà je sais que quand je n'en ai plus ma peau n'est pas aussi " confortable", là elle est déjà plus rebondie et lumineuse 💖🙏🏼
En ce qui concerne le produit, je ne le prends que depuis quelques jours donc je ne peux juger la qualité du bénéfice ou non, par contre le carton à été légèrement endommagé lorsque je l'ai trouvé dans ma boîte aux lettres et j'ai perdu une certaine quantite de poudre qui s'était répandue au fond du carton car un des sachets était légèrement fendu. Prévoir carton plus petit pour 3 sachets et bien les envelopper car perdre du produit ne fait jamais plaisir. En ce qui concerne les recommandations je ne peux encore me prononcer du fait que je commence seulement. Merci de votre attention.
Ca ne fait pas assez longtemps que je le prends donc j’attends un peu pour donner mon avis . Pour la commande et la livraison ce fut rapide et le produit est tres agreable a consommer sans gout ni odeur . De plus il se dilue parfaitement dans l’eau chaude sans grumeaux ni residu amalgamé. Sur les effets positifs j’en parlerais apres un mois d’usage

Bienfaits du Glows 25 .

Je consomme le Glow 25 depuis quelques années mais marin . Il s’avère qu’aujourd’hui, j’ai voulu changer et je consomme le bovin. Niveau goût, il n’y a pas de changement mais à l’usage, je verrai si il a un petit plus au niveau, articulation, peau ou cheveux. Je recommande la marque .
La publicité disant qu'un sachet fait un mois. C'est faux. Il manque 4 jours (4 cuillères rases), j' ai commencé le 25/4 et terminé le 20/5. Sur une cure de 3 mois il va manquer une quinzaine de jours. Comment comptez-vous réajuster svp ? Merci beaucoup
J'en ai déjà pris avant qu'il ne soit amélioré et après également c'est vrai que ça fait pousser les ongles ils sont bien solides moi qui ai de l'art rose au genou ça y contribue je ne dis pas que ça guérit ce serait mentir mais il y a un peu de mieux merci infiniment J'en recommanderai et je recommande pour d'autres personnes

Decouverte

Cure commencee lundi 2 mars, le jeudi 5 je ressentais les effets sur les articulations ou courbatures habituelles Ameliorer : l odeur. Vous avez voulu créer un produit le plus neutre possible, mais l odeur me fait penser a celle de mon petit chien mouillé ! Pour corriger, j ajoute un café ou du thé dans le verre d eau. Cela fonctionne bien.
Le vollagene est très fin facile à dissoudre je le mets dans de l eau le matin ajeu avec 1/2 citron Recommandée par une diététicienne cliente chez vous. Par contre je n arrive pas a m inscrite à la new letter pour recevoir les réductions. Je ne reçois pas de mail de confirmation
J'ai reçu très rapidement ma commande, mais il est resté plus de 100g de collagène dans le fond de la boîte ainsi que dans le bureau Poste et dans ma voiture. J'ai ouvert tout de suite le carton et me suit rendu compte que 2 sachets étaient fendus près de la fermeture, donc j'ai scotché les fentes et suis en attente à la réclamation que j'ai adressé tout de suite. Donc j'ai scotché les fentes
Glow25+ : J'utilise du collagène depuis près de 4 ans, ça fait partie de ma routine quotidienne. J'ai essayé plusieurs marques et j'apprécie Glow25+ pour sa facilité d'utilisation, de dispersion, son goût neutre. J'ai vu l'efficacité de prise de collagène par ma peau plus ferme, des rides plus espacées et beaucoup moins profondes que celles d'amies de mon âge. J'ai 67 ans et elles sont toutes d'accord pour dire que je fais au moins 10/12 ans de moins. Par contre, essayez de modifier l'ouverture du sachet. Elle n'est pas vraiment facile.
La livraison a été beaucoup plus rapide que prévue et tant mieux. Par contre je suis très surprise de ne pouvoir obtenir de remises plus avantageuses compte tenu du nombres de commandes passées. La fidélité n'est donc pas récompensée, c'est bien dommage d'autant que le produit reste onéreux.