Yourdecoration.fr

yourdecoration.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient grandement la rapidité de la livraison, soulignant que leurs commandes arrivent souvent plus vite que prévu. Le service client est fréquemment salué pour sa réactivité et son efficacité, notamment dans la résolution rapide des problèmes. La qualité des produits reçoit aussi des retours globalement positifs, et la diversité des formats, dimensions et coloris disponibles est largement appréciée, permettant de répondre à des besoins variés. L'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. De plus, le rapport qualité/prix est majoritairement jugé satisfaisant. Certains clients notent toutefois des défauts de finition ou de matériaux sur certains produits. Malgré le soin apporté à l'emballage, quelques colis ou produits sont arrivés endommagés. Quelques avis négatifs concernent également les transporteurs, avec des livraisons manquées ou des colis laissés loin du domicile. Enfin, certains estiment que les prix ou les frais de livraison pourraient être plus attractifs.

AvisYourdecoration.fr

j ai decouvert vos produits, navigué sur votre site ou j ai vu la multiplicité des cadres, en effet CASTORLAND, TREFI, PUZZLE YOU dans les 500pieces ont leurs dimensions propres 48*36 47*33 48*34 etc , par le passe je me suis fait avoir...j ai meme opté avant de vous connaitre, de les coller sur du medium 3mm, car je ne garde pas les boites. donc avec vous c est parfait. si je pouvait me permetre un petit plus: ca concerne les fixations au mur, comme je ne suis pas tres doué , en payant plus bien entendu, pourquoi pas fournir les "fixations" ou bien si pas possible fournir un genre de doc detaillée sur ce sujet.. en tout cas merci, je recommanderai plus tard d autres cadres pour moi et d autres personnes a qui j ai transmis le virus du puzzle c estr une vraie drogue!!!!

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Cela nous fait très plaisir. Les supports de fixation sont inclus dans le prix. Cependant, si vous optez pour des cadres photo personnalisés, le verre plastique est facturé séparément, car vous pouvez alors choisir entre un verre clair ou antireflet. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Marga Service Client Your Decoration

Avis après commande

Bonjour, voici mon appréciation : Les + : * Grand choix dans les couleurs et formats proposés. * Livraison rapide * SAV fiable Les - : * Pas de feuille blanche unie de la taille du cadre (utile en cas de puzzle avec des marges). Mais je ne suis pas objective, ces cadres me servent uniquement à encadrer des puzzles. Je suis sûrement la seule à réclamer cette feuille blanche. Je peux comprendre que ce ne soit pas votre priorité "client". * Après avoir retiré les films protecteurs, le support "verre recyclé" est flou. Ça rend l'image plus sombre. Je suis obligée d'acheter des supports en "verre acrylique recyclé " transparentes dans les magasins de bricolage. Le rendu est vraiment meilleur, image beaucoup plus nette. Cordialement Magalie Manesse

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaitee. Merci de nous l'avoir signalé. Je l'ai transmis au service concerné pour traitement. Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Bonne journee! Cordialement, Marga Service Client Your Decoration

Bon rapport qualité/prix

le prix et la possibilité d'avoir un format carré quasi personnalisé je suis photographe donc j'utilise régulièrement des cadres faire mieux ? : mettre un verre à la place du plastic inutilisable. Heureusement pour exposer je ne mets jamais de verre qui a tendance diminuer l'impact visuel de la photo. La fixation arrière est un peu juste, c'est trop ajusté et les "tournettes" butent contre les montant du cadre

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaitee. Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Bonne journee! Cordialement, Marga Service Client Your Decoration
Que faire de mieux ? Mettre plus de picots sur chaque côté, en mettre 5 au lieu de 3 sur un cadre 70 x 70 cm comme ceux que j’ai commandé : 3 picots ne sont pas suffisants pour plaquer l’ensemble contre la vitre en PVC. D’autre part utiliser un vrai bois solide pour le cadre et non le couvrir de papier faux bois - et des cadres qui tiennent, qui ne flanchent pas sous le poids quand on les saisit par le milieu. Cordialement

Réponse de Yourdecoration.fr

Le rapport qualité prix pourrait être amélioré. La vitre en acrylique est cheap. La livraison a été un cauchemar. Nous étions 5 dans la maison à attendre la livraison. Le livreur a tenté de m’appeler alors que j’étais dans ma salle de bain, j’ai essayé de le rappeler par 3 fois sans qu’il me prenne. Il a sonné à la porte et ma fille lui a répondu que le portail du jardin n’était pas fermé à clé et qu’il pouvait déposer le paquet à l’intérieur du jardin et qu’elle le rejoignait au portail. Quand elle est arrivée au portail, elle a entendu la voiture du livreur partir… avec mon colis qu’il a fallu que je récupère par moi-même alors que les frais de livraison élevés justifiaient la livraison à domicile. Une expérience décevante.

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Je suis désolé(e) d'apprendre que votre expérience avec le service de livraison n'a pas été satisfaisante. J'ai transmis votre réclamation au service de livraison afin qu'il puisse intervenir auprès du livreur concerné. Au nom de Your Decoration, je vous présente mes excuses pour le déroulement de la livraison. Ce niveau de service est inacceptable pour nous. Malgré cette expérience, j'espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. Bonne journée ! Cordialement, Marga Service Client Your Decoration

Colis en mauvais état mais site et AAV au top !

Bien que j’ai reçu le colis dans un état lamentable et donc inexploitable, il correspondait à ce que je voulais. Je déplore que les transporteurs (chronopost, la poste) ne prennent aucun soin des colis. Chapeau bas au sérieux du site. Envoyé mail dès la réception, réponse reçue en moins de 5 minutes en me proposant soit la re fabrication soit le remboursement. J’ai choisi le remboursement. Immédiatement traité et bien reçu. Donc même si je n’ai pas le cadre, 5 étoiles pour le sav et sérieux du site et malgré tout leur choix sur leur site.

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaitee. Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Bonne journee! Cordialement, Romee Service Client Your Decoration

Beau cadre et léger pour du 70*90

Cadre 70*90 léger, ce qui est très bien. J'y ai mis mon diamond painting. Le plexiglas anti reflet (même lorsque les protections de chacune des faces sont retirées) , empêche la brillance des résines, c'est dommage. Mais l'effet anti reflet serait parfait pour un puzzle ou une affiche. Le cadre a été envoyé le lendemain de la commande, il est arrivé très rapidement et était parfaitement protegé. Le suivi du colis par mail était très bien. La couleur or antique du cadre est très jolie.

Réponse de Yourdecoration.fr

Excellents produits livrés rapidement. Le seul hic c'est la casse pendant les livraisons. Les petits cadres sont ok mais le grand cadre ! Emballage impeccable mais tous les angles cassés. Avec de la colle et des pattes de fixation j'ai pu sauver le produit ! Cependant je recommande cette entreprise.

Réponse de Yourdecoration.fr

Réceptivité, réactivité et efficacité.

Réceptivité de commande, informations de suivi très rapides. Qualité irréprochable du produit, rapidité de livraison et toujours de l'information parallèle concernant cette dernière. Je recommande sincèrement ce site, gage de professionnalisme et de considération du client.

Réponse de Yourdecoration.fr

Réactivité très au point suite à une petite erreur d'emballage

Parfait au niveau de la commande avec un choix de tailles de cadres , resque "sur mesure". . Une erreur d'envoi, toutefois m'a inquiété, concernant la couleur d'un des 2 cadres qui a été vite prise en charge suite à mon mail., et la livraison d'un nouveau, correspondant à la commande, fort rapide.

Réponse de Yourdecoration.fr

Cadre de qualité et livraison rapide. Je regrette toutefois le verre dépoli, qui floute l'image encadrée. Par ailleurs, je désapprouve le tutoiement du présent message d'appel à commentaire : je n'ai plus 10 ans depuis plusieurs décennies et nous n'avons pas gardé les vaches ensemble.

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaitee. Avez-vous pu vérifier si le verre en plastique a été correctement traité ? Le verre en plastique possède une face brillante et une face mate. La face brillante doit être orientée vers l’extérieur. Nous avons délibérément choisi ce style afin de limiter au maximum les demandes de renseignements. Je comprends, bien sûr, que ce style ne plaise pas à tout le monde. Veuillez nous excuser si notre communication n’a pas été appropriée. Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Bonne journee! Cordialement, Marga Service Client Your Decoration
L'objet (cadre) commandé est de qualité. Il correspond parfaitement a la description. Son prix est raisonnable. Je pense néanmoins qu'il faudrait travailler avec un transporteur moins cher car Chronopost est vraiment hors de prix.

Bon rapport qualité prix

J'ai particulièrement aimé la rapidité du traitement et la livraison de ma commande. Le cadre est simple mais très correct en rapport qualité prix et comme je ne me sers pas de la "vitre" c'est parfait. Seul bémol, mais peut-être ai-je manqué quelque chose sur le site je ne savais pas que le profil était arrondi et non plat comme mes autres cadres.

Réponse de Yourdecoration.fr

J'aurais pu mettre 4.5, çà n'existe pas !l Le produit est de qualité tant au niveau des matériaux, que de la fabrication. Le prix évidemment est augmenté du transport, il faut donc en commander plusieurs pour être attractif mais cela les vaut largement. Le système d’accrochage des angles est original et robuste mais il faut une notice plus explicite (en français éventuellement) pour comprendre comme le système fonctionne, soulever pour libérer l'ergot qui est sur l'équerre et écarter légèrement les montants du châssis.

Toujours parfait !

J’ai déjà commandé des cadres plusieurs fois et je suis toujours entièrement satisfaite. Traitement de commande et envoi rapides, emballage sécurisé avec double carton, qualité : il n’y a rien à redire. De plus, ce site présente une grande diversité de dimensions introuvables ailleurs. Je recommande.

Un bon produit

L'armature du cadre commandé pour encadrer un diamond painting est de très bonne facture. Le seul souci, et c'est pour cela que je n'ai mis que 4 étoiles, est le verre acrylique antireflet reçu avec. À la commande, je n'ai vu nulle part le choix du verre (antireflet ou clair), ce qui est dommage. Pour le reste, commande, paiement et livraison, aucun souci.

Qualité et rapidité

Cadres de bonne qualité, envoi rapide. Un petit bémol sur le cadre or vieilli (mdf), dont la manipulation n'est pas facile pour le déplacer (verre et sous-verre ont tendance à se déboiter.

Réponse de Yourdecoration.fr

Envoi rapide, conforme au produit annoncé, emballage de bonne qualité. Parfait, je recommande et je commanderai à nouveau sans hésiter.

Service client très réactif

Affiche livrée une première fois écrasée mais le service client a été très réactif et m’en a fait livrer une deuxième toute de suite à leur frais.

Réponse de Yourdecoration.fr

Au top ! - Grand choix de cadres à des prix abordables - SAV réactif Suite à la commande d'un cadre pour puzzle ; à réception j'avais un accro. Les soucis de transport ça arrive hélas. Et je remercie le SAV qui a été très réactif et ultra sympathique ; qui a trouvé une solution (un cadre de remplacement est en chemin). En résumé bonne expérience avec yourdecoration. Merci à eux. Du choix / un bon rapport qualité prix / un SAV nickel.

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Waouh, quel commentaire fantastique ! Nous sommes ravis. Je suis très content que nous ayons pu régler le problème ainsi. À bientôt et bon week-end ! Cordialement, Marga Service Client Your Decoration

Découvrez avec nous différentes formes de décoration murale. Vous pouvez décorer votre mur avec du papier peint photo. Fournissez à votre mur une affiche (encadrée) ou achetez simplement un beau cadre...