northsheep.fr

190 avis au cours des 12 derniers mois332 avis au total

northsheep.fr

190 avis au cours des 12 derniers mois332 avis au total

Les avis concernant northsheep.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la très belle qualité, la douceur et la durabilité des produits, ainsi que la beauté et l'aspect décoratif des peaux et accessoires. La rapidité et le soin de la livraison sont largement salués. Les produits correspondent généralement bien aux descriptions et photos, ce qui minimise les mauvaises surprises. Le large choix de produits et la variété des modèles sont très appréciés, tout comme des prix jugés abordables et cohérents avec la qualité proposée. Le service client est généralement perçu comme réactif et à l'écoute. Quelques rares problèmes de livraison ont cependant été signalés, et une expérience très négative avec le service client a été rapportée.

Avis pour northsheep.fr

Peau de très belle qualité, offerte en cadeau de naissance; elle est très appréciée pour sa douceur et son côté apaisant. Le seul bémol: la livraison a eu lieu au moment de l'arrivée de bébé. Le colis n'a pas attendu la disponibilité des parents et est reparti très vite à l'expéditeur. Northsheep a bien géré la ré-expédition.

C'est un enchantement

Je suis enchantée, les peaux sont de très belle qualité, la livraison est rapide, j'envisage de passer une troisième commande. Le mieux pour moi serait maintenant de trouver un couvre lit

Ravie de mes achats

Tout à fait comme sur la photo , la peau de vache est magnifique .et la qualité de la peau de mouflon super chaleureuse fait le bonheur des enfants !Je suis très satisfaite de mes achats .Je recommanderai chez vous sans hésiter .
Les peaux de mouton me conviennent tout à fait, comme je l'espérais ,d'une belle blancheur unie et propres. Rien à dire également pour la livraison, très rapide. Cordialement
Très belle qualité, envoi soigné et brosse pour l'entretien. Le plus important etant la coté éthique car les peaux proviennent de restes de consommation de viande. on la garde pour toujours

Petite collectionneuse de peaux

Achat quasi 10 peaux de vache et 3 de moutons. Les articles correspondent exactement à la photo. Beaucoup de choix et renouvellement des modèles très souvent. Livraison dpd rapide. Paula est très réactive. Un site incroyable je recommande
Les peaux sont toutes photographiées. Pas de surprise à l'arrivée. Très belle qualité. Grand choix de taille et de couleurs. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
qualité superbe de la couverture avec sa petite brosse bien utile même pour enlever les nœuds des chats!! envoi rapide, tout est top!
Produits fidèles aux descriptifs et de très belle qualité. Livraison rapide et soignée. On y reviendra !
Des peaux magnifiques, livraison assez rapide et emballage parfait. À recommander sans hésitation !

Achetez les yeux fermés

Fidèle cliente toujours ravie de mes peaux de vache. Belle originale de qualité livraison rapide. Paula service client à l'écoute. Achetez les.yeux fermés
Réponse de northsheep.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif, cela nous fait plaisir ! Cordialement, L'équipe Northsheep
Magnifique ! Ces peaux correspondent exactement à notre attente, nous sommes ravis.
Service rapide et efficace. Livraison totalement conforme à notre choix🤩Bravooo

Vice caché

Service après-vente très décevant. J’ai envoyé un e-mail et, à ce jour, je n’ai reçu aucune réponse. J’ai constaté la présence d’un trou qui semble avoir été réparé auparavant en cousant un petit morceau de tapis par-dessus. Malheureusement, ce morceau s’est détaché, rendant le trou clairement visible. En examinant le tapis plus attentivement, j’ai également remarqué qu’une réparation similaire avait été effectuée à un autre endroit. S’agissant d’un objet décoratif dont l’esthétique est essentielle, et compte tenu du prix payé, je trouve particulièrement regrettable que ces défauts n’aient pas été mentionnés dans la description du produit. C’est la première et dernière fois que j’achète ici !
Réponse de northsheep.fr
Bonjour Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés de ne pas vous avoir répondu jusqu'à présent. Je viens de vérifier notre boîte de réception et notre dossier spam (paula@northsheep.com) et nous n'avons reçu aucun e-mail en rapport avec votre numéro de commande ou l'adresse e-mail fournie. N'hésitez pas à nous recontacter et nous trouverons ensemble une solution. :)
Produits de grande qualité. Livraison impeccable. Je recommande vivement.

Prix et qualité au top

Le pric etait abordable, et la peaux de mouton est superbe! Tout le monde dans la famille l'adore, surtout les enfants.
Livraison très rapide et produit de très bonne qualité. Merci infiniment
Très belle qualité. La peau rend très bien. Le prix est intéressant.
simplicité du contacte, et rapidité de la livraison

Excellent rapport qualité prix

Seconde commande pour moi : Très grand choix & belle qualité des peaux, coussins, etc .. Envoi rapide et soigné