piecesetpneus.com Saint-Etienne

Les clients saluent la rapidité du service, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que l'accueil chaleureux et professionnel du personnel. Les prix compétitifs sont également très appréciés, tout comme le professionnalisme et la compétence de l'équipe. Cependant, plusieurs clients signalent des retards de livraison et un manque d'information à ce sujet. Certains rencontrent aussi des difficultés liées à des erreurs de commande, d'information ou au stationnement.

Avispiecesetpneus.com Saint-Etienne

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Etienne

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !
Rapidité et prix

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Etienne

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et nos tarifs. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Etienne

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos prix et la rapidité de nos livraisons vous conviennent. Merci pour votre fidélité ! A bientôt.
rien à dire
rien à dire c est le top du top
Très gentil le personnel avec un prix très correct
impeccable top
bien
Top

précision rapidité bien le prix bien

précisions moin cher bon service maintenant c est plus ce que c était on a une perssonne qui est la et qui connaît Ui comprend c est bien.
Bonjour ,j'ai aime l'accueil et la rapidité de la personne qui s'occupe des commandes ainsi que le temp record de l'arrivage de la commande. Bonne continuation.