Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits reçus à leur description et la qualité des conseils fournis. La réactivité du service client et la clarté des échanges sont également mises en avant lors d'expériences positives. Certains clients expriment toutefois des frustrations concernant des délais de livraison non respectés, un manque de pertinence des conseils reçus ou des échanges avec le service client jugés insuffisants. De plus, le coût jugé élevé des produits ou des frais de port, notamment pour les petites commandes, revient régulièrement dans les avis.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisBOéquipement
Excellent! J'ai été aimablement conseillée par une charmante dame qui m'a envoyé très rapidement la référence dont j'avais besoin. L'envoi a été rapide et le colis soigneusement emballé. Que du bonheur! Je ne manquerai pas de conseiller votre enseigne et de revenirvers vous en cas de besoin.
achat display bh
je peux donner que des bons points à cette entreprise envoi rapide et trés bon accueil téléphonique un exemple par rapport à d'autres fournisseurs français je recommande vivement peut etre un peu plus cher mais de confiance
Très bon conseil personnel très agréable et compétant
Mais délai de livraison trop long environ 15j
Commande le 18 juin en attente de réception normalement le 1 juillet
Autant la communication a été très satisfaisante et très réactive, autant la préparation de la commande a été d’une lenteur incroyable alors que les frais de port étaient très onéreux. 6€ de FDP pour une petite pièce plastique de serrage !!! Plus de 10 jours après la commande, on m’indique que la commande est en cours de préparation !!! Mail à l’appui. Décevant
Lors de mon appel téléphonique ,la personne m a bien aidée pour ma commande.
Parfait ras
Produit conforme à mon attente, livraison rapide.
Clef thule refaite fonctionne parfaitement. Reçu rapidement
Satisfait
Globalement satisfait mais je trouve que le frais de port sont trop élevés pour les petits objets.
De bon conseil et aucun problème du début à la livraison
Je recommande sans problème
Dommage.
Très difficilement joignable
Un conseil erroné
Une commande payée d’un produit en stock annulée car erreur de prix et non en stock comme annoncé
Un parcours client plutôt compliqué
Dommage. Je souhaitais vraiment travailler en local
Même pour une petite commande, le client est respecté. Je ne connaissais pâ ce fournisseur, mais je reviendrai.
Merci pour la qualité du service.
Commande conforme reçue très rapidement.
compteur pour mon velo BH evo cross de…
compteur pour mon velo BH evo cross de 2017
bien recu le colis,court essai apres la remise en place, bon fonctionnement.
Produit conforme mais un peu cher
M.T
Super le coffre est réparé