Les clients apprécient particulièrement la qualité irréprochable des produits, la rapidité de livraison et de préparation des commandes, ainsi que le professionnalisme et le sérieux de la boutique. De plus, le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité. Les articles correspondent généralement bien à la description et aux photos. Certains clients estiment toutefois que les prix sont élevés et déplorent les frais de retour ou de port. Quelques clients ont également rencontré des difficultés ou des retards avec le service client et ont constaté, bien que rarement, des erreurs dans la correspondance entre les articles reçus et les descriptions.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishard-wear.fr/fr
Les tenues que j'ai commandé corresponde bien la calitée et très correcte
Préparation de commande rapide
La préparation de commande est tres rapide
Au top
C'est rapide, c'est conforme...what else?
Mauvais article
Un de mes articles n’avait pas le bon design.
Votre rapidité
J’adore cette boutique juste, petit bémol quand on fait un retour, c’est à nos frais, ce qui est dommage à 13 €. Le retour ça pique un peu mais sinon à recommander Boutique extraordinaire.
La qualité des produits et top je n'ai rien à redire là livraison as étais très rapide j'ai reçu les produits 4 jour après se que je trouve très rapide
Très rapide et conforme rien à redire
Pro , rapide et efficace , emballage packaging au top avec des autocollants en plus 👌👍 je recommanderais merci