Nin-Nin

6 140 avis au total   655 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité irréprochable et la durabilité des doudous, ainsi que la douceur des tissus qui séduit tant les parents que les enfants. Le service client se distingue par sa réactivité et sa bienveillance. La rapidité de la livraison, la possibilité de personnaliser les produits pour offrir des cadeaux uniques, ainsi que la fabrication française, sont autant de points forts fréquemment mis en avant. De nombreux enfants deviennent rapidement attachés à leur doudou Nin-Nin, qui devient un compagnon indispensable. Quelques clients ont toutefois rencontré des difficultés ponctuelles avec le service client. Certains soulignent également un manque de communication concernant le suivi de la livraison ou l’état du colis à la réception, ainsi que des attentes sur la fidélité des couleurs lors de la personnalisation.

AvisNin-Nin

Un deuxième petit garçon en joie

Mon deuxième fils a reçu son deuxième nin nin à l’identique alors que le tissu n’était plus en ligne. Le service commercial au top. Un doudou de qualité, français. Envoi très rapide. Merci beaucoup

Cliente fidèle et satisfaite ...

Je suis cliente depuis 2019 et j'en suis à 27 doudous Nin-Nin personnalisés commandés ! Donc je suis satisfaite bien sûr. Vos doudous sont super ! Certes pas donnés, mais avec les promos ça va. Deux suggestions (déjà émises) pour être encore mieux : 1> pour chaque tissu, vous pourriez recommander une ou deux couleurs de fil à broder, car sur l'écran ça n'est pas toujours aisé de se rendre compte si la couleur choisie convient. 2> Proposer le 2ème doudou identique à moitié prix s'il est commandé en même temps. Je pense que l'effort pour vous est minime d'en réaliser un ou deux, et ça évite aux jeunes parents de devoir débourser une grosse somme quand votre doudou est élu LE DOUDOU indispensable * et qu'ils souhaitent assurer son back-up. ( * ce qui arrive ! eh oui)
Super nin nin . On en a 2 la maison . Ma fille est dingue de son nin nin . Et achat de 2 autres pour offrir direction la Guyane !! Je recommande nin nin
Service client au top. J’ai voulu recommander mon doudou qui n’était plus vendu sur le site. J’ai eu un retour positif très rapide et ma commande a été effectuée rapidement. Jamais déçu de Nin-Nin
Je suis fan de vos doudous,j'ai commencé par les achetés pour mes derniers petits-enfants.(Doudou +couverture)Comme le choix du doudou est important pour les mamans,ce que je comprends,j'ai choisi d'offrir dorénavant pour les enfants de mon entourage la couverture qui est tout aussi adorable.
Je suis en Suisse et j ai 34 frs de transport,ou de dédouanement c est dommage...parce que je suis fane de vos doudous Je suis déçu Mbaye Nadine

Qualité parfaite

J'en avais commandé un pour la naissance de mon fils il y a 3 ans. La qualité est parfaite et il tient très bien dans le temps (il est toujours comme neuf!). C'est donc tout naturellement que j'en commande un pour mon 2e enfant, je suis sûre qu'elle l'adoptera :)

Bienveillance et douceur absolues!

Anna a le même doudou Adèle depuis sa naissance. A la séparation avec son Papa, j'ai voulu racheter le même doudou pour aider ma fille dans cette transition. Celui-ci n'était plus disponible sur le site mais en passant par le service client, j'ai réussi à en recevoir deux exemplaires malgré tout alors un immense merci pour votre bienveillance!

20/20

Superbe qualité offert pour le baptême de ma petite fille, gigoteuse et doudou personnalisé je recommande et ne regrette pas mon achat Merci
Merci pour votre réactivité suite à mon retour et à votre remboursement rapide. Le nouveau Nin Nin commandé est magnifique come toue la collection d ailleurs...
Un Nin-Nin très apprécié par mon petit fils ! Qualité, originalité font de ce Nin-Nin un compagnon d'aventures exceptionnel ! Je recommande !
Mes enfants chaque un les siens, ils ne se séparent jamais ! Ils sont très doux, agréable et facile à transporter partout où on va ! Tout la famille les adore ! Un grand merci ☺️

J’adore il est parfait !

Le Nin-Nin a été reçu très rapidement après une commande personnalisée. Je suis satisfaite de la qualité, des couleurs et de la douceur. J’adore il est parfait !
Doudou canon, broderie parfaite, fait en France et fait main. Tout ce qu'on aime. Prix correct emballage trop craquant. J'adore et je recommande vivement.

Réactifs et arrangeants 2 ans après

2 ans apres j’ai demandé la commande d’un doudou qui n’existait plus sur le site, et il a été refait presque comme l’initial, au grand bonheur de notre petit ! Merci encore
A améliorer :-) Souvent je fais un cadeau via votre site et le fait envoyer au récipiendaire en précisant son adresse et son numéro de portable. Comment se fait-il que je reçoive le numéro de retrait du colis que je dois moi même transmettre au récipiendaire ? Pour un cadeau surprise c'est plutôt raté. Catherine Schott

Merci pour ces beaux nin-nin !!

Merci pour ces beaux nin-nin. Ils ont fait leur petit effet ! J'en suis trop fan. Et ils sont même arrivés à temps pour accueillir leur propriétaire 🥰
Très beau doudou pour la naissance de ma petite fille donc pas encore offert, mais très doux et complètement personnalisé, belle qualité et surtout français, j'aime beaucoup.
Parfait, comme d'habitude ! C'est mon cadeau de naissance pour tous les bébés de mon entourage !
Des doudous d'une douceur extrême, avec le prénom brodé, c'est parfait pour la crèche. Ils passent à la machine et sèchent vite. Mes deux petits-enfants les ont adoptés et j'en ai commandé plusieurs identiques pour prévenir tout drame en cas de perte!