Lollipops

2 896 avis au total   1 640 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, souvent plus rapide que prévu. La qualité des sacs et accessoires est régulièrement saluée, tout comme la conformité des articles avec leur description, parfois même supérieure aux attentes. L'emballage est fréquemment jugé soigné et protecteur. De plus, la beauté, l’originalité et l’esthétique des sacs sont particulièrement appréciées, tout comme le service client, jugé réactif et cordial. Enfin, les prix sont considérés comme raisonnables et compétitifs, notamment pendant les soldes. Quelques clients signalent néanmoins des défauts ou des inquiétudes concernant certains articles. Certains colis sont arrivés endommagés malgré un emballage généralement soigné. Des frustrations sont exprimées à propos de la gestion du service après-vente ou des remboursements. Enfin, les frais de port élevés sont parfois regrettés.

AvisLollipops

Envoi rapide et soigné, très bien emballé, le sac est plus beau en réalité que sur la photo, d'ailleurs je l'ai acheté parce que je l'avais vu en boutique. Je pense qu'il faudrait améliorer les photos du site qui ne reflètent pas la couleur réelle, ni la brillance des articles, et il manque juste une jolie pochette pour offrir lorsque c'est un cadeau.
De nettes améliorations à faire au niveau du SAV ! J’achète mon Sac je l’utilise le lendemain et la boucle casse Retour en boutique « Dallery Ibos » ouverture d’une demande de SAV ; réponse près d’un mois plus tard refus du SAV pour réparer ou envoyer un nouveau sac Heureusement que je l’ai eu soldé ; sachant qu’actuellement il est vendu sur le site prix fort 🤔
Lollipops, c’est une marque qui apporte de la couleur, de la créativité et une vraie touche de bonne humeur au quotidien ✨ J’aime son univers féminin, original et tendance, avec des accessoires qui allient style et personnalité. Une marque pétillante qui inspire la joie et l’élégance !

Cliente satisfaite

Cela fait maintenant plus de 15 ans que j'achète deux sacs par an. J'adore l'originalité de chacune de vos pièces. Il est vrai qu'il est dommage de ne pas avoir plus de franchises dans l'Hexagone. Quand j'habitais Toulouse il y avait une boutique c'était super par contre elle a fermé. S'il est bien une chose que je regrette c'est qu'il n'y ait pas de programme de fidélité.
Je viens dd decouvrir le sac que j avais commande en noir avec un bijoux de sacs des chats , tres bien a tout point de vue, proche exterieure, un grand espace a l interieur et une poche zippee dans l interieur , tout est bien bonnes finitions , je le recommande 👍

Commande reçu dans la semaine

Commande passée et reçu dans la semaine. Par contre reçu mauvais coloris, mais peut-être une erreur de ma part ! Le remplacement n'as pas pu être fait dû à une rupture de stock dans le coloris voulu. L'échange par courriel avec le Service Client fut cordial et réactif. Un avoir dès réception du retour me fut octroyé. J'ai demandé un remboursement de cet achat, toujours en attente de réception sur mon compte, malgré l'accord du Service Client. Je viens de relancer cette demande, les fêtes de fin d'année ayant pu retarder celle ci. Souhaitons que le Service Comptabilité soit aussi réactif que le Service Client !

coup de coeur

j'avais eu un coup de coeur pour le sac que j'ai commandé!malheureusement il était en rupture de stock!je m'étais inscrite pour étre prévenue de son éventuel retour!et là je viens de le recevoir!magnifique !je l'adore!équipe sérieuse! j'ai demandé un conseil par mail et on m'a gentiment répondu!
J'avais l'habitude d'acheter en magasin mais il a fermé. J'avais un peu peur de commander sur le site. Mais les 2 sacs sont exactement comme je le souhaitais. La livraison s'est très bien passée. Je recommande.

Je recommande Lollipops

Je fais très régulièrement des commandes chez lollipops et je suis toujours très satisfaite. Les sacs sont beaux, la qualité est au rendez-vous, le choix très vaste et il y a régulièrement des promotions. Les envois sont fiables et rapides.
Le sac est très beau, en filet doré. J'espère que la qualité sera au rendez-vous car j'ai l'impression qu'il y a déjà des fils dorės qui s'échappent dessous et le prix est quand même conséquent. Livraison rapide
Site très sérieux les articles sont de très bonne qualité avec des prix raisonnables il y a des années que je connais la marque et j en suis fidèle en magasin et sur le site juste une remarque surtout ne tomber pas dans le classique j achete la marque pour sa touche de fantaisie d ailleurs j ai un sac lollipops iconique qui date d e 20 ans au moins un grand sac blanc avec des grosses fleurs roses et feuilles vertes je le garde pour toujours
Le sac que j'ai reçu comporte un défaut notable au niveau de la anse : la couleur a disparu par endroits, comme si elle avait beaucoup servi (ce qui n'est mas le cas). Ça refroidit mon envie de refaire un achat sur ce site à l'avenir, égratignant ma confiance en la qualité des sacs. Je ne l'ai pas renvoyé parce que j'aime beaucoup le design général quand même et que j'avais la flemme de faire les démarches administratives pour le renvoyer.

Réponse de Lollipops

Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre mail. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous directement par mail eshop@lollipops.fr Nous sommes à votre entière disposition pour trouver une solution qui vous convienne. Votre sac peut sans problème être échangé s'il est jugé défectueux. Avec toutes nos excuses pour cet incident de qualité ; Cordialement, le Service clients Lollipops

Sac superbe

J'adore mon nouveau sac. Il est beau, à la bonne taille, pratique avec toutes ses poches et ses différentes anses qui permettent de le porter de diverses façons.
Je possède déjà 6 sacs Lollipops !! D'habitude je vais les acheter à la boutique de Brive La Gailllarde mais je n'ai pas pu y aller donc je l'ai acheté en ligne et je suis ravie

sac cabas

bonjour livraison tres rapide 3jours.. (en corse).qui dit mieux? le sac est magnifique et plait a tout le monde...2eme fois que je commande chez vous ...bravo!!!
Je suis cliente depuis très longtemps et j'apprécie tant les modèles proposés que la rapidité et la qualité des envois.
Sur le SAV. Je signale un souci sur un sac acheté pour Noël.normalement, loi française, le sac est garantit. On me propose un demi remboursement en prétextant ne jamais avoir de souci. L'attache métallique présentait un défaut flagrant usant le tissu... J'insiste. On ne me change pas le sac mais me rembourse le prix payé de la promo hors frais de port. Nous avons dû rajouter 35 euros pour le même produit. SAV à revoir et j'irai ailleurs pour d'autres achats

Ravie de mon achat

Sac très bien emballé et magnifique vraiment pas déçu et livraison impeccable à bientôt pour une prochaine commande.
Très bonne communication avec le vendeur. Très satisfaite de mon achat, article tout à fait conforme à la photo du site. Expédition très rapide. Recommande ce site à mes amies.

Réponse de Lollipops

Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Le service relation clientèle Lollipops
Très joli sac, de bonne qualité et fermeture avec ficelle très pratique pour éviter de perdre ses affaires.