3 081 avis au total   1 412 avis au cours des 12 derniers mois

1 412 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 13 juil. 2023

lollipops.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité des produits proposés, l’originalité et le style des modèles, ainsi que la beauté des articles qui répondent généralement à leurs attentes. Le large choix de modèles et d’accessoires est également mis en avant, tout comme la rapidité et le soin apportés à la livraison. Le service client est jugé réactif et courtois dans la majorité des cas, et les tarifs sont considérés comme attractifs, en particulier lors des promotions. De plus, la plupart des articles reçus correspondent bien aux descriptions et aux photos en ligne. Quelques clients signalent cependant des défauts ou une baisse de qualité sur certains articles. Des retards de livraison ou des problèmes de suivi sont parfois rapportés. Le service après-vente est jugé peu efficace par certains, notamment en ce qui concerne les remboursements. Les frais de port peuvent également être critiqués, et il arrive que les couleurs ou détails des produits ne soient pas toujours fidèles à la présentation en ligne.

AvisLollipops

Petit sac très sympa avec une poche supplémentaire devant qui est très pratique pour y mettre clé paquet de mouchoirs.porte monnaie..pas trop grand ni trop petit juste ce qu'il faut pour un portable..je l'ai acheté pour ma fille pour ses sorties concerts ..et la finalement utilisé aussi pour ses voyages ...très contente de mon achat...
J'adore lollipops mais ce que vous devriez améliorer grandement c'est l'espace client donner la possibilité aux clients de changer leurs informations comme ladresse mail car cela peut vraiment être compliqué et offrir les frais de port à partir de 50 euros comme beaucoup le propose et pourquoi pas ouvrir une boutique officielle Lollipops sur toulouse Lorsque j'étais sur Brive-la-Gaillarde ou deauville j'y aller régulièrement mais la étant vers carcassonne, je ne peux plus car Brive-la-Gaillarde trop loin..

Réponse de Lollipops

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et faisons suivre vos suggestions afin de simplifier la possibilité de changer les informations clients. Restant à votre disposition, Le service relation client Lollipops
Commande reçue rapidement, très bien emballée. Sac conforme à la photo ainsi qu’à la description, je suis très contente de mon achat, je pense que d’ici quelques semaines je vais me laisser tenter par un sac de la collection hiver, en ayant déjà repéré un. Très heureuse d’avoir découvert le site Lollipops.

Envoi rapide et soigné, très bien emballé, le sac est plus beau en réalité que sur la photo, d'ailleurs je l'ai acheté parce que je l'avais vu en boutique. Je pense qu'il faudrait améliorer les photos du site qui ne reflètent pas la couleur réelle, ni la brillance des articles, et il manque juste une jolie pochette pour offrir lorsque c'est un cadeau.
Le magasin que je fréquentais ayant fermé, c'est la première fois que je commandais en ligne. J'avais un peu peur que les articles ne correspondent pas à ce que j'espérais. J'ai été agréablement surprise. La livraison a été respectée en délai et les articles étaient bien conditionnés.
Le site est très bien présenté. J'ai commandé plusieurs sacs, magnifiques, bien finis, plus jolis en vrai.... Bien emballés, livraison rapide. Foulards supers. Maroquinerie classe.
Je void bien que ma commande est partie de vos services ,mais je n ai toujours rien reçu depuis le 21 août 2026 avec Colissimo. Malgre maintes relances ,je n ai toujours le sac .
Je suis quelque peu déçue de la qualité du sac à main. Je m'attendais à mieux aux vues de la marque, de ses tarifs appliqués, etc. J'ai acheté un sac à main pendant les soldes, il est déjà en train de s'abîmer... Même si, certes, je l'ai eu avec une remise liée aux soldes, il n'empêche que la qualité promise avant soldes doit être au niveau de ce que annoncé.

Réponse de Lollipops

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de lire que vous semblez déçue par la qualité de votre sac. N'hésitez pas à nous contacter par mail eshop@lollipops.fr en joignant une photo et en précisant votre numéro de commande 75160. Dans l'attente de vous lire ; Cordialement, Le service Clients Lollipops
Les vanitys sont d'une beauté et finition inégalées. J'en ai acheté une et vraiment je recommande . Je suis chez lollipops depuis un moment et je ne quitterai pas.
Le produit est vraiment très beau et correspond parfaitement aux photos. Malheureusement, la qualité n’est pas à la hauteur de l’esthétique : les fils se tirent extrêmement rapidement, même avec une utilisation normale. C’est vraiment dommage, car le produit aurait pu être excellent. J’espère qu’une amélioration de la qualité des finitions sera apportée.

Très bon rapport qualité-prix

La qualité du produit est toujours très bonne, pour un rapport qualité-prix imbattable. Le dernier porte monnaie ma tenu des années. Très beau et pratique.

Très jolis modèles

De très jolis modèles, qui arrivent extrêmement bien emballés et protégés. Le délai de livraison est rapide et le suivi impeccable.
Pour ma première commande effectuée sur le site, expérience très satisfaisante. Le sac correspond à la description, le coloris est encore plus beau que sur les photos. La livraison a été rapide, article super bien protégé.
De nettes améliorations à faire au niveau du SAV ! J’achète mon Sac je l’utilise le lendemain et la boucle casse Retour en boutique « Dallery Ibos » ouverture d’une demande de SAV ; réponse près d’un mois plus tard refus du SAV pour réparer ou envoyer un nouveau sac Heureusement que je l’ai eu soldé ; sachant qu’actuellement il est vendu sur le site prix fort 🤔
J ai enfin trouvé un sac d été top. La couleur et les petits fils brillants + les anses assez longues pour mettre à l épaule.
J apprecie les promotions et je suis toujours satisfaite de mes achats. La commande est simple et la livraison toujours rapide.
Lollipops, c’est une marque qui apporte de la couleur, de la créativité et une vraie touche de bonne humeur au quotidien ✨ J’aime son univers féminin, original et tendance, avec des accessoires qui allient style et personnalité. Une marque pétillante qui inspire la joie et l’élégance !
Les modèles sont raffinés, féminins et à prix raisonnables. Idéal pour se faire plaisir sans y laisser son salaire.

Cliente satisfaite

Cela fait maintenant plus de 15 ans que j'achète deux sacs par an. J'adore l'originalité de chacune de vos pièces. Il est vrai qu'il est dommage de ne pas avoir plus de franchises dans l'Hexagone. Quand j'habitais Toulouse il y avait une boutique c'était super par contre elle a fermé. S'il est bien une chose que je regrette c'est qu'il n'y ait pas de programme de fidélité.
Je viens dd decouvrir le sac que j avais commande en noir avec un bijoux de sacs des chats , tres bien a tout point de vue, proche exterieure, un grand espace a l interieur et une poche zippee dans l interieur , tout est bien bonnes finitions , je le recommande 👍

Lollipops

Proche de ses clientes et de la réalité urbaine, Lollipops, grâce à son univers tendre et graphique réenchante leur quotidien en leur proposant une large gamme d'accessoires : maroquinerie, petite mar...