Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisHévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Malgré une rupture de stock, ils m ont prévenu de la situation. Reçu finalement la commande dans les meilleurs délais avec un bonus à l intérieur, un autre oreillé qui tout aussi doux et de qualité. Le produit conforme et d'une qualité hors norme. Par ce fait, je recommande.
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre partage et au plaisir de vous retrouver sur la boutique Hévéa nature.
Un accueil chaleureux et une prise en charge de la commande exemplaire.Vos oreillers-coussin-bio flocons de latex m'ont permis de retrouver un sommeil serein et sans douleurs cervicales.
Un grand merci pour tout cela..
Martine
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Nous sommes très heureux de savoir que vos oreillers en flocons de latex naturel vous apportent enfin un sommeil serein et un soulagement des douleurs cervicales.
Votre message nous touche sincèrement et nous encourage à continuer dans cette démarche humaine et naturelle.
Prenez bien soin de vous,
L’équipe Hévéa nature
Commande
Après avoir reçu les matelas il y a quelques mois dont je suis ravie, je viens de recevoir la housse de couette ! Magnifique ! Merci à Franck qui prend le temps de tout expliquer. Je recommande !
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre retour et d'avoir complété votre commande initiale par la housse de couette en lin. Au plaisir de vous retrouver !
Service personnalisé et articles haut de gamme
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre message. cela nous encourage à continuer dans cette démarche.
Bonne Qualité produit, mais site à revoir.
Site à revoir en fonctionnement. Bonne Qualité de produits . Délai livraison un peu long. Communication directe et démarche intéressante
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et notre démarche vous aient plu.
Vos remarques sur le site et les délais nous aident à progresser, et nous y travaillons avec attention actuellement.
Merci aussi pour la qualité de nos échanges, c’est essentiel pour nous.
Bonne qualité, envoi soigné.
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre retour sur la qualité des petits coussins de flocons et de laine ! Au plaisir de vous retrouver sur la boutique en ligne...
Pour ma première commande je suis ravie de mes oreillers : exactement comme je les voulais ! Je recommande +++ En plus très bien emballé et très bonne communication.
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre notation et nous vous souhaitons de "bio rêves" avec vos oreillers de flocons de latex !
Article de qualité. Emballage soigné.
Je suis très contente de mon achat, la qualité est au rendez-vous, le confort de l'article est conforme à mes attentes, c'est bien la première fois qu'un oreiller correspond à mes nuits ! Les 3 étoiles c'est simplement parce que j'ai eu besoin de contacter l'entreprise avant la livraison mais je n'ai jamais eu de réponse ni par mail ni aux différents appels que j'ai passé. Et c'est dommage de ne pas avoir d'interlocuteur...
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre retour suite à votre achat de l'oreiller Rectangle en Flocons de latex !
Après vérification, notre réponse à votre message était retourné en erreur.
Par ailleurs, nous avons du attendre un réapprovisionnement en flocons ce mois d'aout et donc votre livraison à pu tarder plus qu'à l'habitude... Sinon, sauf exception, un interlocuteur sera toujours présent pour vous informer ou vous rappeler par téléphone.
Satisfaite
Je suis entièrement satisfaite de cet oreiller.
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre témoignage et nous espérons vous revoir bientôt sur la boutique en ligne Hévéa nature !
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre évaluation !
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre notation ! A bientôt !
Ravie de cet achat!
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre notation et nous espérons vous revoir bientôt sur la boutique !
Il est impossible de toucher cette matière sans qu’elle ne saute partout
Si vous rembourrez votre coussin avec ça, il vous sera impossible de le vider pour le laver tellement cette opération est salissante
De plus, c’est vraiment très très lourd pour un oreiller
Vraiment aucun intérêt
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Habituellement, les clients qui achètent des flocons de latex nous demande conseil au préalable mais nous aurions du vous appeler pour vous demander l'utilisation que vous souhaitiez en faire et pour vous expliquer comment bien utiliser les flocons...
Si vous avez besoin de laver la housse de votre coussin, il est simple de vider les flocons dans le sac en papier craft que vous recevez avec votre commande. Ensuite, il faut mieux utiliser une toile de coton qui ne va pas accrocher les flocons sinon il faudra secouer la housse pour évacuer les derniers flocons accrochés.
Enfin, vous pouvez passer l'oreiller ou le coussin entier en machine à 40° max, puis au sèche linge.
Certes, le latex est lourd et dense mais posé sur un matelas ou un canapé, où est le problème ?
L'utilisation d'un oreiller en flocons de latex 100% naturel, présente tout de même de multiples vertus :
- diminuer la pression à la tête en comparaison aux mousses fermes,
- vous pouvez modeler les flocons à la forme de votre cou et vous bougez moins la nuit en étant calé dans l'oreiller,
- Antiallergique, Naturellement anti acariens et Bactéricide car le latex développe lui-même sa résistance aux microbes. Sa haute densité et son aération alvéolée contribuent à limiter le développement des micro-organismes et des bactéries.
- Imputrescible : la présence d'humidité liée à la transpiration peut être un déclencheur de l'apparition de moisissures mais la capacité du latex de ne pas se putréfier par nature est un atout majeur pour l'hygiène du couchage.
- Respirant : le latex respire en permanence car sa texture aérée et les perforations favorisent une grande circulation de l'air.
- Perméable : les perforations dessus et dessous de la mousse absorbent puis évacuent l'humidité efficacement.
- Tempéré : la grande respiration et la circulation de l'air permet au couchage de rester frais en été et le climat de sommeil est agréable.
- Elastique : l'élasticité naturelle et la résilience permet d'épouser précisément la forme pour un soutien ultra confortable.
- Silencieux : la réponse de la mousse si vous bougez pendant votre sommeil est silencieuse !
- Grande longévité du latex.
Dormez mieux naturellement ! Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez toujours nous joindre par téléphone ou par message.
Bien à vous,
Franck
Réponse de Hévéa nature - Literie naturelle et biologique durable depuis 2010
Merci pour votre notation !