Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la fiabilité de la livraison. La qualité des bijoux est fréquemment saluée, jugée excellente et conforme aux attentes. L'emballage est soigné et particulièrement apprécié pour les cadeaux. Le service client est attentif, professionnel et réactif, avec une communication efficace. Les produits reçus correspondent bien à la description et aux photos du site. Le rapport qualité-prix est considéré comme excellent. La possibilité de personnaliser les bijoux et les différentes options disponibles sont également appréciées. Quelques clients remarquent toutefois qu'il manque parfois certains détails d'information concernant la personnalisation des bijoux.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisbijoux-gv.fr
Eleganza per ogni budget
GV Gioielli di Valenza offre una selezione davvero completa: si passa da articoli di lusso a proposte più accessibili, mantenendo sempre un buon livello di qualità.
È proprio questo il punto forte del negozio: la possibilità di trovare gioielli belli ed eleganti per ogni budget, senza sentirsi obbligati a spendere cifre esagerate.
Rispetto a molti siti online, qui si percepisce un miglior equilibrio tra qualità e prezzo, con soluzioni adatte sia a chi cerca qualcosa di importante sia a chi vuole concedersi un acquisto più semplice.
Gentile cliente,
Siamo felici che abbia apprezzato la varietà della nostra proposta e il nostro impegno nel offrire gioielli eleganti e di qualità per ogni budget.
Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto.
Un cordiale saluto,
Gioielli di Valenza
Une commande très facile, une livraison ultra rapide, un geste commercial sympathique et apprécié, tout concourt à rendre cette maison hautement recommandable. Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite des prestations et produits de GV.
Chère cliente,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce magnifique retour.
C’est un réel plaisir de savoir qu’après plusieurs commandes, vous êtes toujours aussi satisfaite de nos produits et de nos services.
Gioielli di Valenza
Un superbe achat facile et agréable
Un achat facile et agréable, un produit superbe et une livraison ultra rapide. Ce joailler a tout pour plaire, une grande variété de produits, tous plus jolis les uns que les autres et un contact privilégié avec une équipe très compétente et à l'écoute de ses clients.
Cher client,
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat, la qualité du bijou ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Gioielli di Valenza
Passionnée de l'Italie pour sa culture, l'art, les paysages et ses régions, la nourriture etc.. Ici, c'est une belle histoire de famille. Quoi de plus beau que la transmission! La passion! Ravie d'avoir fait la connaissance de cette belle entreprise; ravie de mon achat. Tout c'est très bien passé. l'hôtesse bien à mon écoute. le bijou est magnifique.. Merci.. Belle continuation.. Bien chaleureusement. Isa
Chère cliente,
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Gioielli di Valenza a été à la hauteur de vos attentes.
Bien cordialement,
L’équipe Gioielli di Valenza
Article conforme à la description accompagné du certificat, expédition très rapide, ecrin raffiné et paquet soigné, facture reçue par mail, je suis ravie et recommande vivement ce vendeur de bijoux.
Chère cliente,
Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que le bijou, le certificat, la rapidité d’expédition ainsi que le soin apporté à l’écrin et à l’emballage aient pleinement répondu à vos attentes.
Merci également pour votre recommandation.
Gioielli di Valenza
Commande traitée rapidement et prise de contact par whatsapp au besoin.
Envoi très rapide et colis soigné dans un bel emballage
Je recommande
Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de traitement, la disponibilité via WhatsApp ainsi que le soin apporté à l’envoi et à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir.
Gioielli di Valenza
Très bon service client, toujours à l’écoute avec une réactivité
parfaite. La chaîne est magnifique comme sur le site, c’est le poids très léger 17,89g qui m’a surpris. J’espère qu’elle bougera pas avec le temps !
Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur notre service client. Nous sommes ravis que la chaîne vous plaise et qu’elle corresponde aux photos présentées sur notre site.
Concernant le poids, nos bijoux sont conçus pour offrir un équilibre entre élégance, confort et qualité. Avec un usage approprié, votre chaîne conservera toute sa beauté dans le temps.
Gioielli di Valenza
Commande livrée très rapidement et bijoux magnifiques. Je recommande le site et une nouvelle commande de prévue dans les prochains jours. Merci
Cher client,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la beauté de nos bijoux vous aient pleinement satisfait.
Nous vous remercions également pour votre confiance et serons heureux de vous accompagner pour votre prochaine commande.
Gioielli di Valenza
2e commande sur le site et satisfaite de mes achats. Livraison rapide et soignée. Je recommande le site.
Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que cette deuxième commande vous ait pleinement satisfaite et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre recommandation.
Gioielli di Valenza
La bague double panthere est très jolie. Le passage de l'or blanc à l'or jaune est très bien fait.
Les têtes des panthères devraient être un peu plus hautes par rapport au cou, pour faire moins "serpent".
Mais c'est très beau quand même.
Réponse de bijoux-gv.fr
Merci pour votre retour sur la bague Double Panthère ! Nous sommes ravis que vous aimiez la transition entre or blanc et or jaune. Votre suggestion sur la hauteur des têtes de panthères est très utile pour nos futures créations.
Belle journée et merci de faire confiance à Gioielli di Valenza.
Parfait! Exactement ce que j’espérais de ce petit bijoux, arrivé rapidement et gravure personnalisé bien faite.
Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le bijou, la rapidité de livraison et la gravure personnalisée aient parfaitement répondu à vos attentes.
Gioielli di Valenza
Je suis vraiment très satisfaite de mon achat.
Mon pendentif est superbe, de très belle qualité, je l'adore, exactement ce que je voulais
Chère cliente,
Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre pendentif vous plaît autant et qu’il correspond parfaitement à vos attentes.
Gioielli di Valenza
La pierre est très belle et la longueur et taille de la chaîne est appropriée. Je suis très contente de ce pendentif tanzanite. J’aurais aimé connaître l’origine de la pierre (Tanzanie ?) et connaitre la teinte (plutôt bleue ou plutôt violette) à la commande. Pouvez préciser l’origine de ka pierre?
Réponse de bijoux-gv.fr
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que le pendentif vous plaise.
La tanzanite est naturelle, une pierre précieuse, et provient de Tanzanie.
En ce qui concerne la couleur, elle est bleue avec des nuances visibles de violet.
Gioielli di Valenza
le service support , la qualité du produit et la rapidité de la livraison.
Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service support, la qualité du produit et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.
Gioielli di Valenza
Colis rapide ,très bien présenté , bijou parfait.Ma fille est ravie de son cadeau d'anniversaire.
Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison, la présentation du colis et le bijou aient été à la hauteur de vos attentes.
Gioielli di Valenza
Le bijou commandé est super beau. la qualité de l’or excellente et la livraison top. Rien à dire Tout correspondait à mes attentes.
Cher client,
Merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que le bijou, la qualité de l’or et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
la rapidité de l'envoie
Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi vous ait satisfait.
Gioielli di Valenza
La chaîne est très jolie et à la taille que je désirais. Livraison très rapide et sécurisée. Un seul bémol il était indiqué dans le descriptif fermoir par mousqueton mais malheureusement c’est un fermoir à ressort. Un peu déçue je me tâte pour la retourner !!!
Réponse de bijoux-gv.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour vos commentaires positifs concernant la chaîne et la livraison.
Concernant le fermoir, nous comprenons votre remarque. Nous souhaitons toutefois vous préciser que, pour une chaîne fine et délicate comme celle-ci, le fermoir à ressort est généralement privilégié, car il est plus léger, plus discret et plus harmonieux avec le design du bijou.
Bien entendu, si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez que nous trouvions ensemble la meilleure solution pour vous, nous restons entièrement à votre disposition.
Bien cordialement,
L’équipe Gioielli di Valenza
Staff GV
bracelet tennis diamants noirs
la rapidité d'expédition et la conformité du produit avec la présentation sur catalogue
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition ainsi que la conformité du bracelet tennis en diamants noirs correspondent parfaitement à vos attentes, telles que présentées sur notre catalogue.
Pendentif ⚓️
Très bon produit.
Merci
Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le pendentif vous plaise et qu’il ait répondu à vos attentes.