172 avis au total

Vérifié depuis : 15 mai 2025

bijoux-gv.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité exceptionnelle de la livraison, souvent effectuée en 24 à 48h. La qualité perçue des bijoux, leur beauté, leur finition ainsi que leur conformité avec les descriptions en ligne reçoivent également de nombreux éloges. L'emballage soigné et la présentation raffinée sont régulièrement mis en avant, tout comme la possibilité de personnalisation et l'attention portée aux détails de gravure. De plus, le service client est décrit comme réactif, professionnel et à l’écoute, ce qui rassure et fidélise la clientèle. Les prix attractifs et les promotions régulières sont également salués, offrant un bon rapport qualité/prix. Quelques clients signalent toutefois de légères différences entre les articles reçus et les descriptions en ligne.

Avisbijoux-gv.fr

Profil privé

Eleganza per ogni budget

GV Gioielli di Valenza offre una selezione davvero completa: si passa da articoli di lusso a proposte più accessibili, mantenendo sempre un buon livello di qualità. È proprio questo il punto forte del negozio: la possibilità di trovare gioielli belli ed eleganti per ogni budget, senza sentirsi obbligati a spendere cifre esagerate. Rispetto a molti siti online, qui si percepisce un miglior equilibrio tra qualità e prezzo, con soluzioni adatte sia a chi cerca qualcosa di importante sia a chi vuole concedersi un acquisto più semplice.

Réponse de bijoux-gv.fr

Gentile cliente, Siamo felici che abbia apprezzato la varietà della nostra proposta e il nostro impegno nel offrire gioielli eleganti e di qualità per ogni budget. Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto. Un cordiale saluto, Gioielli di Valenza

Suffisamment satisfait… pour une prochaine commande !

Hormis la fermeture pour congés en août qui a retardé la réception du bijou, l’expérience est très positive : site web, prix, qualité du produit, expédition rapide via DHH, emballage cadeau…

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive et que vous ayez apprécié notre site, nos prix, la qualité du bijou ainsi que le soin apporté à l’expédition et à l’emballage. Nous serons très heureux de vous accompagner à l’occasion d’une prochaine commande ! Cordialement, Gioielli di Valenza

Colliers Or jaune ✨

En toute sincerité rien car tout est au top , livraison très rapide même venant d’Italie ( peut être une étiquette de retour 🤷🏽‍♂️) mes bon on peut pas tout avoir 😉

Super expérience

Les bijoux sont très bien faits et les colis sont préparés avec soin, je suis ravie de mes deux bagues d'éternité qui en plus sont arrivées très rapidement !

Réponse de bijoux-gv.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos deux bagues d’éternité vous plaisent et que vous ayez apprécié le soin apporté à la préparation de votre commande ainsi que la rapidité de livraison. Cordialement, Gioielli di Valenza
Une commande très facile, une livraison ultra rapide, un geste commercial sympathique et apprécié, tout concourt à rendre cette maison hautement recommandable. Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite des prestations et produits de GV.

Réponse de bijoux-gv.fr

Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce magnifique retour. C’est un réel plaisir de savoir qu’après plusieurs commandes, vous êtes toujours aussi satisfaite de nos produits et de nos services. Cordialement, Gioielli di Valenza
Parfaite en communication voie rapide après les périodes de vacances. Le produit est impeccable et tout à fait conforme. Merci pour tout

Réponse de bijoux-gv.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, du produit et de notre communication. Ce fut un plaisir de vous accompagner.
Tres jolie presentation bijou conforme.Livraison rapide mais j ai du aller chercher le colis.Le livreur a ete tres rapide...Mais j e l ai recupére a un lieu donné.

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la présentation, le bijou et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Nous sommes toutefois désolés pour le désagrément rencontré avec le transporteur et le fait que vous ayez dû récupérer votre colis en point de retrait. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement, Gioielli di Valenza
Envoi très rapide, l'emballage très raffiné Le moins la description du bijou, qui reste très joli néanmoins !

Réponse de bijoux-gv.fr

Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que le soin apporté à l’emballage. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la description du bijou, qui nous sera très utile pour continuer à améliorer nos fiches produits. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver bientôt !
Une équipe a l’écoute réactive et qui rés professionnelle je recommande vivement de plus la livraison a été bien programmée enfin le packaging très soigné et très beau 😍

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci infiniment pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre équipe, ainsi que la livraison et le soin apporté à notre packaging. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Gioielli di Valenza

Un superbe achat facile et agréable

Un achat facile et agréable, un produit superbe et une livraison ultra rapide. Ce joailler a tout pour plaire, une grande variété de produits, tous plus jolis les uns que les autres et un contact privilégié avec une équipe très compétente et à l'écoute de ses clients.

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Nous sommes ravis que votre expérience d’achat, la qualité du bijou ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Gioielli di Valenza
Passionnée de l'Italie pour sa culture, l'art, les paysages et ses régions, la nourriture etc.. Ici, c'est une belle histoire de famille. Quoi de plus beau que la transmission! La passion! Ravie d'avoir fait la connaissance de cette belle entreprise; ravie de mon achat. Tout c'est très bien passé. l'hôtesse bien à mon écoute. le bijou est magnifique.. Merci.. Belle continuation.. Bien chaleureusement. Isa

Réponse de bijoux-gv.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Gioielli di Valenza a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Gioielli di Valenza
aucun problème bijoux conforme aux photos super emballage je recommande

Réponse de bijoux-gv.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et pour cette adorable recommandation ! Nous sommes ravis que le bijou soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié notre emballage. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !
Je suis très contente de mon achat.emballage parfait.
Très belle expérience.Très joli bijou, bonne qualité et livraison rapide. Je suis très satisfaite de mon achat.

Réponse de bijoux-gv.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que le bijou, sa qualité ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Cordialement, Gioielli di Valenza
Bijoux avec des pierres de qualité Livraison rapide J’ai profité des 50% de remise non négligeable

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des pierres, la rapidité de la livraison ainsi que nos offres promotionnelles. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Gioielli di Valenza
Envoi rapide et bien recu ! Merci pour votre efficacite !

Réponse de bijoux-gv.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi et notre efficacité. Au plaisir de vous retrouver prochainement !
Perfect. Product which is really well made. Good quality and fast shipping

Réponse de bijoux-gv.fr

Thank you so much for your kind review! We’re delighted you’re happy with the quality and fast shipping. STAFF GV

Article conforme à la description accompagné du certificat, expédition très rapide, ecrin raffiné et paquet soigné, facture reçue par mail, je suis ravie et recommande vivement ce vendeur de bijoux.

Réponse de bijoux-gv.fr

Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que le bijou, le certificat, la rapidité d’expédition ainsi que le soin apporté à l’écrin et à l’emballage aient pleinement répondu à vos attentes. Merci également pour votre recommandation. Cordialement, Gioielli di Valenza
Qualite des pierres avec carte fidélité 50% péndant 1 mois non négligeable délai rapide

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos pierres, les avantages de notre carte de fidélité ainsi que la rapidité de livraison. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Gioielli di Valenza
Livraison rapide, qualité général du produit ok, bémol sur l’intensité de l’aigue marine beaucoup plus claire que sur photo

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité générale du bijou. Concernant la couleur de l’aigue-marine, chaque pierre naturelle est unique et peut présenter de légères variations de teinte par rapport aux photos. Nous nous efforçons toutefois de représenter nos bijoux le plus fidèlement possible. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Cordialement, Gioielli di Valenza

bijoux-gv.fr

La bijouterie en ligne Gioielli di Valenza (GV) est leader sur ce marché. Spécialisée dans la production et la vente de bijoux en or pour hommes et femmes sertis de diamants et d'autres pierres précie...