amikado.com

26 723 avis au total   6 136 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la grande réactivité et le professionnalisme du service client, ainsi que l'amabilité et l'écoute des conseillers, ce qui rend l'expérience très agréable. La rapidité et le respect des délais de livraison sont également appréciés. Les options de personnalisation, en particulier pour les articles cadeaux, séduisent par leur originalité et leur rendu fidèle. La qualité des produits, des gravures et des matériaux est jugée excellente. L'emballage protecteur, surtout pour les objets fragiles, rassure les acheteurs. De plus, la simplicité d'utilisation du site et ses outils de prévisualisation sont salués. Quelques clients signalent cependant des retards de livraison occasionnels. Certains détails de finition sur les produits et quelques incidents mineurs concernant l'emballage sont également relevés comme points à améliorer.

Avisamikado.com

Merci pour votre professionnalisme

Je n'étais pas sûr de la qualité de ma photo de base, après des échanges de mail, vous m'avez rapidement aidé à prendre la décision J'avais une interrogation suite à la simulation avant commande, vous m'avez rassuré Livraison rapide Qualité au rendez-vous
Livre très sympa offert pour les 80 ans d'un ami avec un envoi hyper rapide..seul bémol et quelque part non des moindres, il est né un 30 mars et selon lui, cette date n'y est pas! Le livre étant protégé d'un plastique donc je n'ai pas voulu l'en défaire pour le parcourir avant...il serait bien de pouvoir feuilleter le livre sur le dite avant de l'acheter !
Très satisfaite du service client ! J’ai effectué une commande le 14/12/25, je devais recevoir mon colis le 18/12/25 que je n’ai pas reçu. J’ai contacter le service client, en précisant que j’avais besoin de ma commande avant le 25/12/25. Le service client a était très réactif. Il a remit en production ma commande (personnalisé) et me l’a expédié en express, colis envoyé le 22/12/25 et reçu à mon domicile le 23/12/25. Tout ça pris en charge par amikado ! Je recommande vivement ce site et surtout son service client ! Très satisfaite, n’hésitez pas à contacter le service client très réactif et qui met tout en œuvre pour satisfaire ses clients.
Rapidité de l'envoi express. Qualité de l'emballage, y compris livre sous blister. Mais étant un cadeau pour une amie, je ne l'ai pas ouvert et ne peux porter de jugement sur le contenu du livre., je l'imagine intéressant.

Je me suis aperçu deux trois jours ….

Je me suis aperçu deux trois jours après avoir validé ma commande que le prénom demander n’étais pas bien orthographié, je les es contacter aussitôt et on accepter tout de suite ma demande. Encore merci à vous.
Jusqu'ici tout va bien - la saison de la pétanque entre amis n'a pas commencé... donc l'heureuse bénéficiaire ne peut pas juger. En tous cas : colis nickel, inscription propre et jolie, livraison rapide
Le coffret correspond bien à la description Très beau Mais Problème de livraison J’ai pris la livraison express (assez chère) mais le livreur n’est pas passé le jour prévu Un remboursement est-il envisageable ? Merci

J'ai commandé 1x3boules de…

J'ai d'abord commandé 1x3boules de pétanque avec nom gravé. J'ai été très surpris du timing entre la validation commande et la réception. Ultra rapide. Les gravures étaient comme demandé. Pour la qualité des boules, aucune idée, je ne suis pas joueur, c'est pour un cadeau. Je peux à nouveau recommander un jeu de boules.

Un cadeau unique, coffret (en bois) de couverts personnalisé

Je suis vraiment impressionné par la qualité des couverts et par l'impression aquarelle de la photo sur la boîte. Commande passée et livrée en 7 jours. Je recommande vivement cette entreprise et je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à elle. 10/10 bravo !

Coffret bois avec 2 verres + bouteille

Joli coffret bois, les choix ont été effectués :jolie idée de cadeau suivant les instants de vies... 1 petit détail qui a son importance malgré tout : le site fût une véritable galère avec le logiciel vocal (cécité ne veut pas dire pas envie de faire plaisir). Du coup, un véritable effort à faire,car 3 heures pour s'en sortir, c'est limite à ne plus revenir. Sinon pour la bouteille faut attendre la dégustation des 2 amoureux... merci !
Très bon service, j'ai un colis arrivé sur trois chops commandé un verre était brisé, je n'ai pas eu de soucis. Le service réclamations m'a renvoyé une chop une semaine après je l'avais reçu. Service après-vente au top.
Couverts personnalisés offerts a la petite fille pour son 1er anniversaire. Livraison directe je ne les ai vus qu'en photo mais c'est un cadeau sympathique pour le prix qui lui fera un souvenir. Livraison dans les délais annoncés
Commande reçu sous 48 h, site très bien , j’ai pu choisir la police d’écriture et visualiser le rendu directement avant de commander. Très jolie boîte en bois , jolies couleurs. Les couverts très beaux et un super cadeau. La maman était ravie pour ce cadeau de naissance . Merci beaucoup, je passerai d’autres commandes sans hésiter .

Très content de la qualité du dessin mais..

Très content de la qualité du dessin, les couleurs... Mais déçu car sur l'un des deux que j'ai commandé, vous avez laissé dépassé un bout de drapeau juste au dessus de la tête de mon amie..et du coup on ne voit que ça, c'est dommage . C'était sur la photo effectivement mais pour le coup cela gâche le dessin ..

Tout est parfait

La rapidité de l'envoi, l'emballage et bien sûr le coffret gravé et personnalisé des couverts Ces derniers sont très beaux, la taille est correcte, et la gravure très bien réalisée. Acheté pour un baptême, je ne regrette pas mon achat

Satisfaction recommandation.

Nous avons très apprécié le contact par mail afin d'améliorer notre commande pour laquelle il manquait des photos à imprimer sur les coffrets. N'étant pas en possession de ces dernières du fait que c'était deux cadeaux que nous faisions, la personne que nous avons eu au téléphone nous a gentiment proposé des motifs à choisir. La réception du colis a été très rapide. Bravo et nous recommandons Amikado.

Boules pétanques personnalisées

J’ai commandé pour la première fois sur le site pour faire un cadeau . On m’a recommandé le site et effectivement je confirme au top le colis très très bien emballé et la paires de triplettes au top 😊

sac polochon brodé

j'ai commandé un sac polochon brodé. comme à chaque commande avec AMIKADO, la commande est arrivée dans les délais (beaucoup de réactivité) . le sac est conforme au descriptif et de bonne qualité
À la date prévue est arrivée une caisse en bois contenant 1 bouteille et 2 flûtes gravées aux prénoms des mariés. La caisse étant cassée au niveau de la fermeture nous avons fait une réclamation. Nous est parvenu qq jours plus tard une caisse neuve. Merci pour votre diligence et votre promptitude. La fête aura lieu samedi
J’ai commandé une tasse pour le pot de départ d’une collègue. Je suis très contente de ma commande je vous recommande leur service. Ps: Ça serait bien d’avoir une tasse avec des cœurs car j’ai du prendre celles avec des mains qui est bien mais plutôt pour des enfants mais sinon je suis contente