amikado.com

27 528 avis au total   6 279 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison, la qualité des produits, ainsi que la possibilité de personnaliser les articles et la fidélité au rendu attendu. Le service client est salué pour sa réactivité et sa capacité à résoudre les problèmes rapidement. L'emballage est jugé soigné et protecteur, et l'originalité ainsi que la diversité des idées cadeaux sont très appréciées. De plus, les produits reçus sont dans la grande majorité conformes à la description. Quelques clients relèvent néanmoins des soucis ponctuels de livraison et mentionnent parfois des défauts de finition ou des problèmes mineurs sur certains produits. Certains aimeraient également voir des améliorations au niveau de l'emballage pour les articles fragiles, et des écarts de taille ou de détails peuvent occasionnellement être constatés.

Avisamikado.com

EXCELLENT

Premiers achats et convaincu. Beaucoup de choix et la possibilité de personnaliser, des envois très rapides et bien protégés, un service client efficace, compréhensif et très accueillant. Je recommande ce site sur lequel je ne manquerai pas de retourner pour d'autres occasions.
2ème commande, de 3 produits, absolument ravie ! Réception rapide, et produits (caisse à vins) vraiment très très beaux, très bien finis. Je suis vraiment ravie d'avoir trouvé ce site, par hasard. Prix abordables, livraison rapide, et articles vraiment très jolis, très bien finis.

Un cadeau originale

Très belle boîte en bois ,très beaux couverts l'écriture parfaite. Ce cadeau je l'ai offert pour une naissance tout le monde était très content en plus il on trouvé que c'était un cadeau original .livraison très rapide merci à vous si j'ai besoin je penserai à vous.merci beaucoup.
Super, conforme à la projection effectuée à la commande. Seul bémol l’étui intérieur pro-formé est un peu juste pour le couteau. Sinon tout le reste est parfait. La cérémonie n’a pas encore eu lieu mais je pense faire plaisir avec ces couverts et leur emballage.
Très bien, très bon travail, exactement ce que j’ai demandé et surtout ce que je voulais cela fait plaisir à l’ami à qui je les ai offert. de porter autant d’attention sur le travail et les produits que vous vendez. Cordialement Monsieur Ivars
Ce sont des cadeaux faits à mon jeune beau-frère de 80 ans. Il en a été enchanté. Donc que du bonheur pour moi. Je commanderai certainement de nouveau sur votre site. Il y a beaucoup d'idées. Et pour une première, je n'ai pas été déçue comme on peut l'être parfois. Un grand merci.

Tabliers personnalisés

J’ai offert deux tabliers brodés et je suis absolument ravie de mon achat ! La qualité est vraiment au rendez-vous : les tabliers sont épais et les broderies ont un rendu parfait. J’ai particulièrement apprécié la possibilité de prévisualiser le résultat directement sur le site avant de commander, cela permet de se projeter et d’être sûr de son choix. Le service client est très réactif et à l’écoute, ce qui est rassurant. La livraison a été rapide, reçus en seulement quelques jours. Franchement tout était parfait du début à la fin. Je ne connaissais pas le site, je recommande sans hésiter !
Amikado a été à mon écoute concernant la police d'un rond de serviette que je trouvais trop grande. Et un nouveau rond de serviette m'a été renvoyé cette fois à mon goût. Je suis totalement satisfait. Et je me remercie l'équipe d'amikado.
j'avais commandé le coffret couverts enfant pour ma petite fille l'année dernière. Satisfaite de mon achat et de la qualité j 'ai fait la même commande cette année pour son frère; J'espère que je continuerai à être satisfaite de la qualité de vos produits
Le produit est conforme à la description. Par contre, je suis un peu déçu par le coffret. En effet, la partie rouge qui reçoit les couverts est dans une matière peu agréable et les couverts ne sont pas bien fixés dans leur emplacement.
Très bien, c'est la 4eme fois que je me sers sur votre site et à chaque fois je suis satisfait. Petit bémol, je n'ai jamais pu profiter des réductions grâce aux trèfles gagnés car leur délai d utilisation est vraiment trop court.
Comme le mail que je vous ai envoyé les boules sont parfaites le gravage parfait par contre la sacoche fournie n'arrive pas à contenir trois boules entières ce qui est bien dommage vu le prix des boules ce serait bien d'avoir des sacoches qui puissent tenir les boules entières et se fermer pour ma part j'ai acheté et gravé deux triplettes cordialement
Le dessin commandé à partir d'une photo est vraiment magnifique sauf qu'il y a un trait en plein milieu du front du portrait qui vient "gâcher" le tout. Il ne me semblait pas visible lors de l'aperçu. Ensuite, la taille du cadre ne correspond pas au dessin et nécessite des ajustements de fond, dommage et la plaque en plastique recouvrant le cadre n'est pas tout à fait transparente légèrement floutée. Ce cadeau à néanmoins fait plaisir toutefois j'ai été déçue à la réception.

Réponse de amikado.com

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Concernant le trait visible sur le portrait, il ne devrait normalement pas y avoir de défaut sur le rendu final, si celui-ci n'apparaissait pas sur votre prévisualisation. Si vous constatez une anomalie, nous vous invitons à contacter notre service clientèle en nous transmettant une photo du produit reçu. Nous pourrons ainsi analyser la situation et vous proposer une solution adaptée, comme un renvoi du produit. Concernant le cadre et la plaque de protection, nous sommes navrés que le rendu ne vous ait pas pleinement satisfait. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que ce cadeau a fait plaisir à son destinataire ! Cordialement, Célia d'Amikado
Très satisfaite du résultat d'autant que la gravure d'animaux sur les couverts a pu être personnalisée. J'ai eu un peu de mal avec le site, heureusement j'ai pu régler mon problème par téléphone avec une personne compétente et patiente.

première commande dans votre site à recommander

première commande dans votre site. Très sérieux, suite à une erreur de ma part sur le nombre 2 au lieu de 1, j'ai été remboursé immédiatement. Livraison super rapide et qualité du produite. Un grand merci
Produit fidèle à la description. Cette commande comportait un verre dans un coffret et elle était très bien emballée. Verre très fin, de belle qualité. A l'emplacement du prénom (effacé pour les photos), j'ai pu ajouter le jour en plus du millésime. Seul petit reproche, beaucoup de traces sur le verre que j'ai dû laver avec précaution tant il est fin, et il était difficile de le sortir du coffret. Mais trop contente de mon achat. J'espère que le destinataire le sera tout autant...
J'ai beaucoup aimé l'originalité des choix proposés, puis le rendu et la qualité des articles commandés, la rapidité de l'exécution et de l'expédition, le colis très bien fait ! idées cadeaux très originales et qui plaisent beaucoup !
Je me suis trompé dans ma commande. J'ai du appeler Amikado par téléphone. Le Monsieur qui m'a répondu à été parfait, aimable professionnel, gentil, compréhensif. Que du bonheur. Si toutes les société étaient comme ca, le monde tournerai bien plus rond. Merci beaucoup!!
Magnifique ! Tout est parfait, le rendu de la photo en aquarelle est superbe avec un cadre qui est de très bonne qualité. De plus, le colis est bien emballé avec la mention "fragile" pour le transporteur et la livraison est rapide. Parfait ! C'est un cadeau pour nos enfants, ils vont j'en suis sûre heureux !
Gravure très bien réalisée. Seul inconvénient coffret un peu juste , le couvercle bloquait à l'endroit du verre. Il fallait le faire coulisser doucement pour éviter de casser le verre. Un peu fâcheux car c'était pour offrir. Autrement beau travail.