laboutiquemaroquinerie.fr- Logo - Avis

1 185 avis au cours des 12 derniers mois2 626 avis au total

laboutiquemaroquinerie.fr- Logo - Avis

laboutiquemaroquinerie.fr

1 185 avis au cours des 12 derniers mois2 626 avis au total

Les avis concernant laboutiquemaroquinerie.fr sont unanimement positifs. La rapidité de livraison est très appréciée par la majorité des clients, surpassant souvent leurs attentes. La qualité des produits est régulièrement mise en avant, tout comme le soin apporté à l'emballage, parfois personnalisé. Le service client se distingue par sa réactivité, son amabilité et son efficacité. Le large choix d'articles et la diversité des gammes représentent également un atout important. Enfin, les prix compétitifs, soutenus par des offres de déstockage et des promotions, sont particulièrement appréciés. Quelques clients relèvent toutefois des problèmes de conformité ou d'origine des produits, ainsi que des erreurs ou décalages entre la description et les articles reçus.

Avis pour laboutiquemaroquinerie.fr

Très bonnes communication avec le client commande arrivé rapidement je recommande vivement ce site
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre communication ainsi que la rapidité de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe La Boutique Maroquinerie
produit conforme, prix attractifs, envoi rapide. Merciii
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit conforme, les prix attractifs et l’envoi rapide aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ! L’équipe La boutique Maroquinerie
C’était parfait

Sac cuir

Très beau sac ressemble parfaitement à la photo reçu rapidement je suis trop contente je recommande fortement cette boutique maroquinerie
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre sac en cuir vous plaise et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre boutique. L’équipe La Boutique Maroquinerie
La qualité du produit. J'aurais apprécié un bel emballage cadeau avec le nom de la boutique
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. L’équipe La Boutique Maroquinerie
promo et livraison rapide. En retour gratuit si nécessaire

Top

Livraison rapide colis bien emballé. Produit comme sur le descriptif. Merci
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage et la conformité du produit vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe La boutique Maroquinerie
Très bien, délai de livraison ok Je n’ai pas eu la possibilité de me faire livrer à domicile. Somme
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le délai de livraison vous ait convenu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la livraison à domicile et regrettons que cette option n’ait pas été possible pour cette commande. L’équipe La boutique Maroquinerie
Envoi rapide, rien a dire
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis et pour votre note positive ! Nous constatons que vous avez attribué 4 étoiles sur 5 et nous serions curieux de savoir ce qui a motivé l’étoile manquante, afin de continuer à améliorer nos produits et services. N’hésitez pas à nous partager votre retour, cela nous aide beaucoup ! La Boutique Maroquinerie
Première commande chez vous alors difficile à évaluer Une trace sur le produit mais partie avec un chiffon Sinon RAS Bonne fête à toute vôtre équipe
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos gentils mots ! Nous sommes ravis que, malgré ce petit détail, votre première expérience ait été positive. Nous prenons note de votre remarque afin d’améliorer nos produits et services. Toute l’équipe vous souhaite également de très belles fêtes ! L’équipe La Boutique Maroquinerie
Livraison rapide et en prime possibilité d'avoir l'emballage cadeau déjà fait! Parfait

satisfaction

rapidité de livraison, emballage imperméable, informations suivi de la commande et de la livraison rien à redire
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, l’emballage soigné et les informations de suivi aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe La Boutique Maroquinerie

Beaux cadeaux en perspective

Bonjour, Toujours autant de choix à tous les prix , sur des marques. Toujours le même bémol : à quand des frais de livraison gratuits à domicile.
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et de marques continue de vous satisfaire. Concernant les frais de livraison, nous comprenons votre remarque. Nous travaillons régulièrement à améliorer nos services et vos suggestions sont précieuses pour nous. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. L’équipe La Boutique Maroquinerie
Super service et personnes très agréables et disponibles
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service et la disponibilité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! L'équipe la boutique Maroquinerie
D’autres étaient également intéressés par ces entreprises