laboutiquemaroquinerie.fr- Logo - Avis

1 185 avis au cours des 12 derniers mois2 626 avis au total

laboutiquemaroquinerie.fr- Logo - Avis

laboutiquemaroquinerie.fr

1 185 avis au cours des 12 derniers mois2 626 avis au total

Les avis concernant laboutiquemaroquinerie.fr sont unanimement positifs. La rapidité de livraison est très appréciée par la majorité des clients, surpassant souvent leurs attentes. La qualité des produits est régulièrement mise en avant, tout comme le soin apporté à l'emballage, parfois personnalisé. Le service client se distingue par sa réactivité, son amabilité et son efficacité. Le large choix d'articles et la diversité des gammes représentent également un atout important. Enfin, les prix compétitifs, soutenus par des offres de déstockage et des promotions, sont particulièrement appréciés. Quelques clients relèvent toutefois des problèmes de conformité ou d'origine des produits, ainsi que des erreurs ou décalages entre la description et les articles reçus.

Avis pour laboutiquemaroquinerie.fr

Prix soldés attractifs Envoi soigné et rapide
Envoi rapide, parfait merci beaucoup 👍
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. L’équipe La Boutique Maroquinerie
C est un cadeau pour noel ...donc je peu pas dire il est emballé ds un paquet cadeau
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Nous espérons sincèrement qu’il plaira une fois découvert à Noël. N’hésitez pas à nous laisser un second avis lors de la découverte du cadeau. L’équipe La boutique Maroquinerie
J'ai aimé la vitesse concernant les délais de livraison mais pas trop la présentation . Un emballage aurait été apprécié .
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que la rapidité de livraison vous a satisfait. Nous tenons toutefois à vous préciser qu’une option papier cadeau était disponible lors de la commande. Votre remarque est néanmoins bien prise en compte et nous aidera à améliorer nos envois à l’avenir. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe La Boutique Maroquinerie
Bien en tous points
La qualité du cuir le sac est parfait rien à dire
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité du cuir et le sac dans son ensemble vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L’équipe La Boutique Maroquinerie
produit conforme à sa présentation. Delai et conditions de livraison respectés. Bon suivi
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à sa présentation et que les délais, conditions de livraison ainsi que le suivi ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande. L’équipe La boutique Maroquinerie

Article pochette gourde livrée et conforme à la description !

J'ai commandé une pochette de gourde (celle avec élastique qui tient une bouteille de 500 ml) car impossible de la trouver ni sur vinted ni sur Cabaïa. Bien emballé et nickel comme convenu. Je dis bravo ! Merci La Boutique Maroquinerie vous avez sauvé mon hydratation.

Porte feuille kaki

Très bien, bel emballage, conforme à la photo.
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’emballage et la conformité à la photo vous aient donné satisfaction. À très bientôt sur notre boutique ! L'équipe la boutique Maroquinerie
C'est ma première commande, et je suis satisfaite. Bonne communication et livraison rapide
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci pour votre premier achat chez nous et pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite, tant par notre communication que par la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe La Boutique Maroquinerie

Délais de livraison rapide et respectés
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Très beau sac bien protégé dans un emballage soigné. Livraison rapide Site et boutique à recommander
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le sac et son emballage vous aient plu, et que la livraison rapide vous ait satisfait. Merci également pour votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe La Boutique Maroquinerie
Aimé la qualité du cuir ,bien que un peu fin, ce qui demanderai un peu plus de rembourrage afin qu'il arrive moins fripé.
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos précisions ! Nous sommes ravis que la qualité du cuir vous ait plu. Nous prenons également note de votre remarque concernant le rembourrage pour éviter que le produit arrive fripé, afin d’améliorer encore l’expérience de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L’équipe La Boutique Maroquinerie
Très bon produit mais delà de livraison non respecté.
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait. Concernant la livraison, celle-ci est assurée par des entreprises de transport externes, indépendantes de notre société. Malgré tout, nous restons attentifs à la qualité de leurs prestations et sommes désolés pour le délai rencontré. L’équipe La Boutique Maroquinerie
J’ai acheté une paire de gants en cuir sur le site de la Boutique Maroquinerie. Je les ai reçus dans les délais. Ils étaient conformes à ma commande, neufs et dans un bon emballage.
D’autres étaient également intéressés par ces entreprises