laboutiquemaroquinerie.fr- Logo - Avis

1 182 avis au cours des 12 derniers mois2 626 avis au total

laboutiquemaroquinerie.fr- Logo - Avis

laboutiquemaroquinerie.fr

1 182 avis au cours des 12 derniers mois2 626 avis au total

Les avis concernant laboutiquemaroquinerie.fr sont unanimement positifs. La rapidité de livraison est très appréciée par la majorité des clients, surpassant souvent leurs attentes. La qualité des produits est régulièrement mise en avant, tout comme le soin apporté à l'emballage, parfois personnalisé. Le service client se distingue par sa réactivité, son amabilité et son efficacité. Le large choix d'articles et la diversité des gammes représentent également un atout important. Enfin, les prix compétitifs, soutenus par des offres de déstockage et des promotions, sont particulièrement appréciés. Quelques clients relèvent toutefois des problèmes de conformité ou d'origine des produits, ainsi que des erreurs ou décalages entre la description et les articles reçus.

Avis pour laboutiquemaroquinerie.fr

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. L’équipe La Boutique Maroquinerie
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
J'ai aimé la facilité à laquelle j'ai passé commande le suivi bien informé et la livraison rapide. En revanche je n'ai pas aimé le prix laissé sur le sac l'absence du papier cadeau malgré ma demande et le mot que j'avais indiqué n'y était pas
Rapidité d'envoi + prix
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
délais livraison assez longs, photos des produits ne réflètent pas la réalité au point de vue taille, le sac lancel me paraissait grand il est tout petit, il faut donc bien demander la taille du produit car les photos sont tout à fait trompeuses
satisfaite merci a la personne que j ai eu au telephone... top
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience agréable au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L'équipe la boutique Maroquinerie
J'ai acheté un petit sac, en promo a 70 % qui le paraissait intéressant. A la réception du colis, j'ai constaté que le cuir sur le devant comportait des defauts, je ne sais pas si les produits en promotion sont des produits défectueux ou pas. Néanmoins je l'ai conservé, il est petit , pour moi joli sac, hormis le cuir A l'avenir ne peut on pas indiquer si les articles présentent des défauts.
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre sac présentait des défauts au niveau du cuir. Nos produits en promotion ne sont pas des articles défectueux. Il s'agit d'anciennes collections. Il peut toutefois arriver, malgré nos vérifications, qu’une imperfection nous échappe — et nous vous prions de nous en excuser. N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse serviceclient@laboutiquemaroquinerie.fr afin que nous puissions examiner votre cas et trouver une solution satisfaisante. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre sac et serons ravis de vous revoir prochainement sur notre site ou en boutique. Bien cordialement,
Délai et emballage très bien
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le délai de livraison et l’emballage vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe La Boutique Maroquinerie
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l’expédition ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe La boutique Maroquinerie
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
D’autres étaient également intéressés par ces entreprises