Les avis concernant laboutiquemaroquinerie.fr sont unanimement positifs. La rapidité de livraison est très appréciée par la majorité des clients, surpassant souvent leurs attentes. La qualité des produits est régulièrement mise en avant, tout comme le soin apporté à l'emballage, parfois personnalisé. Le service client se distingue par sa réactivité, son amabilité et son efficacité. Le large choix d'articles et la diversité des gammes représentent également un atout important. Enfin, les prix compétitifs, soutenus par des offres de déstockage et des promotions, sont particulièrement appréciés.
Quelques clients relèvent toutefois des problèmes de conformité ou d'origine des produits, ainsi que des erreurs ou décalages entre la description et les articles reçus.
Prix intéressant sur des articles de marque et livraison rapide
Je ai Pas choisi ce relais on me l a imposé et c était surtout à 22 mins de chez moi! Lamentable
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Merci pour votre retour.
Après vérification, le colis a bien été livré au point relais que vous aviez choisi lors de votre commande.
Si aucun autre point relais n’était disponible, c’est simplement parce que tous les points relais proches de chez vous étaient complets au moment de l’expédition.
Nous comprenons que la distance ait pu être contraignante et nous sommes navrés pour ce désagrément.
L’équipe La Boutique Maroquinerie
Site très bien et livraison rapide
Je suis très mécontente de mon expérience sur ce site. Ma commande a été annulée sans aucune explication de leur part. J’ai uniquement appris l’annulation parce que j’ai reçu un email de PayPal m’informant du remboursement. Sur le site, le produit est toujours disponible, mais il n’est simplement plus en promotion. J’en viens donc à penser que ma commande a été annulée uniquement parce que le prix ne leur convenait plus. J’ai envoyé un message via leur formulaire de contact il y a une semaine et je n’ai toujours eu aucune réponse. Ce manque de communication et de transparence est vraiment décevant.
Erreur dans la référence erreur de couleur de l'article
Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr
Merci pour votre retour.
Nous vous présentons nos excuses pour l’erreur de couleur liée à la référence de l’article, il arrive parfois qu’une mauvaise correspondance soit rattachée.
Nous avons constaté que vous avez correctement recommandé l’article dans la bonne couleur et avons bien reçu votre demande de retour pour l’article reçu par erreur.
Dès sa réception, nous traiterons votre retour immédiatement.
Merci pour votre compréhension.
L’équipe La Boutique Maroquinerie
Sac conforme à la commande.
Satisfaite.
Super site
Site très lisible et délais d'expédition hyper rapides. Les produits reçus sont conformes, bien emballés et surtout protégés.
Trop belle
Beaucoup de choix livraison rapide
Article conforme sur le site livraison rapide
La réactivité
Boutique très sérieuse. Beaucoup de Choix. Livraison gratuite, à l'heure et à temps. Merci.
Rapidité d’expédition et livraison parfaite