Plus.Parts/fr/

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la facilité de commande et de navigation sur le site, ainsi que la rapidité d’envoi et de traitement des commandes. De plus, la qualité des produits reçoit généralement des avis positifs. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison ou ne reçoivent pas leurs commandes. La communication concernant le suivi et les réponses aux messages est jugée insuffisante, et plusieurs signalent des défauts ou des problèmes de compatibilité avec certains produits. Enfin, le service après-vente et la gestion des réclamations sont souvent critiqués pour leur manque de réactivité.

AvisPlus.Parts/fr/

Nickel

Envoi rapide,mon aspi a retrouvé une nouvelle jeunesse
La batterie reçue ne fonctionne pas Nous avons vérifié le chargeur le moteur et le filtre et tout semble correct selon nous. Pouvons-nous vous renvoyer la batterie recue et en recevoir une autre en échange ?Merci pour votre votre réponse. PS : nous avons remarqué que la batterie reçue est DC 34 alors que celle à remplacer est DC 35. Peut-être le problème vient-Il de cela ?…

commande PLUSFR03622

Bonjour, point 1. toujours pas reçu mes pièces de rechange Point 2. Pas de suivi pour ma commande dans mon espace Point 3. Délais et attente point 4. Malgré mon mail par le site web, pas de réponse...
Bien emballé et rapide !

panne au bout d'une semaine

Le produit est tombé en panne au bout de la quatrième utilisation , réclamation sans réponse au message
Commandé il y a 7 jours calendaires, toujours rien reçu ni d’informations sur la commande
Commander le 08/01/2026, a ce jour je n'ai tjs pas reçu la batterie commandée et pas de nouvelle de l'état d'avancement de la.livraison
top
Promis entre 3 et jours livraison à 7jours
Envoi très rapide (24heures) conforme. Seul bémol : pas d’informations préalables sur l’absence de piles.
Tout à été impeccable ! Je recommande vivement !
Rapidité
Livré dans les temps annoncés. Article conforme à mon souhait
Commande facile et expédition et livraison rapide
Rapidité