Les clients apprécient la rapidité de livraison lorsqu'elle est respectée, ainsi que la simplicité de la commande et la navigation facile sur le site. De plus, de nombreux avis soulignent leur satisfaction concernant la qualité des produits lorsqu'ils répondent à leurs attentes ou correspondent à la commande initiale. Néanmoins, plusieurs clients rencontrent des retards de livraison et regrettent le manque d'informations ou de réponses concernant le suivi des commandes et les réclamations. Il existe également des retours négatifs sur la non-conformité de certains produits reçus ainsi que sur des problèmes de panne ou de défaut.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisPlus.Parts/fr/
Facilité a trouver la pièce, commande sans encombres, suivi livraison ik
votre fiabilité
Produit conforme. Rapidité d’expédition
Tout ce qui a été dit , a été respecté, y c le délai de transport
Maintenant que vaut le produit, on verra , je trouve le chargeur léger par rapport au précédent
Bien mais améliorer la communication
Bonjour
Ce que j'ai aimé la rapidité de livraison.
Pourriez-vous améliorer la communication concernant l'état des commandes ? Au début, il serait utile de recevoir une notification dès que la commande est en préparation, plutôt que d'attendre l'étape d'expédition.
Nickel
Envoi rapide,mon aspi a retrouvé une nouvelle jeunesse
La batterie reçue ne fonctionne pas
Nous avons vérifié le chargeur le moteur et le filtre et tout semble correct selon nous.
Pouvons-nous vous renvoyer la batterie recue et en recevoir une autre en échange ?Merci pour votre votre réponse.
PS : nous avons remarqué que la batterie reçue est DC 34 alors que celle à remplacer est DC 35. Peut-être le problème vient-Il de cela ?…
commande PLUSFR03622
point 1.
toujours pas reçu mes pièces de rechange
Point 2.
Pas de suivi pour ma commande dans mon espace
Point 3.
Délais et attente
point 4.
Malgré mon mail par le site web, pas de réponse...
Bien emballé et rapide !
panne au bout d'une semaine
Le produit est tombé en panne au bout de la quatrième utilisation , réclamation sans réponse au message
Commandé il y a 7 jours calendaires, toujours rien reçu ni d’informations sur la commande
Commander le 08/01/2026, a ce jour je n'ai tjs pas reçu la batterie commandée et pas de nouvelle de l'état d'avancement de la.livraison
top
Promis entre 3 et jours livraison à 7jours